Página inicial Barra Direita Nossos autores Barra Direita Itaciara Larroza Nunes
Itaciara Larroza Nunes

Itaciara Larroza Nunes

currículo lattes

facebook

twitter

linkedin

site

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (1998), Mestrado em Engenharia de Alimentos (sub-área Ciência de Alimentos) pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2001), Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005) e atualmente é professor Adjunto IV da Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia e professor dos cursos de Mestrado em Alimentos, Nutrição e Saúde e em Ciência de Alimentos. Organizou uma coletânea, escreveu um capítulo de livro e traduziu outros dois capítulos. Orienta trabalhos de Iniciação Científica e Mestrado. Atualmente participa de 4 projetos com financiamento. Mantém intercâmbios Nacionais e Internacional. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química e Análise de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade de alimentos, dietética, análise cromatográfica de alimentos (HPLC e CG), obtenção, estabilidade, micro e nanoencapsulamento de carotenoides e cor.