Curso Online preparatório para Concursos em Nutrição - Nutricionista Fiscal

Lecionado por: Adroaldo Lima, Alessandra Fortes, Gabriela Perez, Ísis Borges, Jeane Ferreira, Natale Souza, Paula Barbosa

Curso Online preparatório para Concursos em Nutrição - Nutricionista Fiscal
R$ 41,66
 12x sem juros
De: R$599,90   Por: R$ 499,90 a vista
16.7% de desconto
Liberação imediata após aprovação do pagamento

Sanar te liga

Tem dúvidas sobre a compra? Preencha os campos abaixo com o seu número e o vendedor irá entrar em contato contigo!
Whatsapp: (71) 9 8678-8630

Sanar te liga

Sucesso!

Entraremos em contato com você assim que possível :)

Sobre o curso

Perguntas Frequentes

Curso Online Preparatório para Concursos em Nutrição Fiscal da Editora Sanar é o mais organizado e completo curso direcionada para nutricionistas que desejam ser aprovados nas provas para Nutrição Fiscal em todo o país.

Com ele você será capaz de realizar com sucesso as provas dos concursos para o cargo de Nutrição Fiscal por todo o Brasil em 2018 e nos anos que se seguirão.
 
Neste curso, o aluno irá ter acesso a:

  1. 205 aulas online focadas exclusivamente nos assuntos cobrados nas provas para o cargo de Nutricionista Fiscal em todo o Brasil;
  2. 81 aulas online de Língua Portuguesa e Matemática focadas nos assuntos cobrados nas provas para o cargo de Nutricionista Fiscal em todo o Brasil;
  3. Simulados online para testar os conhecimentos e acesso ao boletim de desempenho.
  4. Materiais Complementares de todas as aulas e assuntos para seu estudo ser completo
  5. Tire Dúvidas on-line com professores especializados. 

O Curso Online Preparatório para Concursos em Nutrição Fiscal será um grande facilitador para seus estudos, sendo uma ferramenta diferencial para o aprendizado e, principalmente ajudando você rumo à aprovação.  

Ementa do Curso Completo: 

Português para Concursos - 62 aulas

Matemática para Concursos - 16 aulas

Informática para Concursos - 29 aulas

Nutrição Clínica - 32 aulas

Nutrição nos Ciclos da Vida - 14 aulas

Nutrição Materno Infantil - 11 aulas

Alimentos e Nutrição - 15 aulas

Alimentação Coletiva - 14 aulas

Saúde Coletiva - 69 aulas

Controle Higiênico Sanitário dos Alimentos - 11 aulas

Saúde Pública e Ética Profissional - 10 aulas

Continue Lendo  
Voltar a descrição  



O que eu ganho?

Curso Online preparatório para Concursos em Nutrição - Nutricionista Fiscal

  • 269 aulas sobre temas essenciais
  • 45 horas de curso
  • Perguntas on-line
  • Material complementar
  • Certificado (45 horas)
  • Fórum Pedagógico
  • Monitoração de desempenho
  • Suporte online com professores

O que vou aprender?

Carga horária: 45 horas
1
Apresentação da Plataforma
3 aulas  
1
Apresentação E-Sanar: Como Assistir às Suas Aulas
2
Tutorial: Dicas para Otimizar a Aula
3
Tutorial: Agendas&Tarefas e Banco de Questões
2
Saúde Pública e Ética Profissional (ATUALIZADA)
10 aulas  
1
Código de Ética e de Conduta do Nutricionista
2
Entidades de Classe na Nutrição
3
Programa Nacional de Alimentação Escolar
4
Guia Alimentar para População Brasileira
5
Núcleo de Apoio à Saúde da Família
6
Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional
7
Transição Nutricional
8
Lei de Segurança Alimentar e Nutricional (LOSAN)
9
Pesquisa de Orçamento Familiar (POF)
10
Política Nacional de Alimentação e Nutrição (PNAN)
3
Controle Higiênico-Sanitário dos Alimentos (ATUALIZADA)
10 aulas  
1
Doenças Transmitidas por Alimentos
2
Fatores Intrínsecos e Extrínsecos no Alimento - Parte I
3
Fatores Intrínsecos e Extrínsecos no Alimento - Parte II
4
Teorias Administrativas
5
Boas Praticas de Fabricação - Parte I
6
Boas Praticas de Fabricação - Parte II
7
Microorganismos de Interesse nos Alimentos
8
APPCC - Parte I
9
APPCC - Parte II
10
Simulado: Controle Higiênico-Sanitário dos Alimentos
4
Português para Provas, Concursos e Residências
62 aulas  
1
Livro Resumo
2
Entendendo a Fonologia - Parte I
3
Entendendo a Fonologia - Parte II
4
Acentuação
5
Ortografia - Parte I
6
Ortografia - Parte II
7
Significação
8
Resumo Fonologia e Significação de Palavras
9
Morfologia - Processos de Formação de Palavras
10
Substantivo
11
Adjetivo, Artigo e Numeral
12
Pronomes - Parte I
13
Pronomes - Parte II
14
Colocação Pronominal
15
Pronomes Relativos
16
Resumo Morfologia - Processos de Formação de Palavras e Grupo Nominal
17
Verbos - Parte I
18
Verbos - Parte II
19
Verbos - Parte III
20
Advérbio
21
Circunstâncias dos Advérbios
22
Resumo Morfologia - Grupo Verbal
23
Preposição
24
Conjunção
25
Sintaxe
26
Sintaxe - Estudo do Sujeito
27
Sintaxe - Vozes do Verbo
28
Sintaxe - Estudo do “se”
29
Sintaxe - Oração sem Sujeito
30
Resumo Morfologia - Palavras de Ligação / Sintaxe - Transitividade e Sujeito
31
Sintaxe - Termos Integrantes
32
Sintaxe -Termos Acessórios
33
Sintaxe - Adj. Adverbial X Pontuação
34
Sintaxe - Adj. Adnominal X Complemento Nominal
35
Sintaxe - Aposto X Vocativo
36
Resumo Sintaxe - Complementos e Adjuntos
37
Sintaxe - Concordância Verbal
38
Concordância Nominal - O Substantivo e seus Modificadores
39
Período Composto - Coordenação e Subordinação
40
Período Composto - Coordenação
41
Período Composto e Pontuação - Orações Coordenadas e Pontuação
42
Resumo Sintaxe - Concordância e Período Coordenado
43
Orações Subordinadas - Orações Subordinadas Substantivas
44
Orações Subordinadas - Orações Subordinadas Adjetivas
45
Orações Subordinadas - Orações Adjetivas e Pontuação
46
Orações Subordinadas - Orações Subordinadas Adverbiais
47
Orações Subordinadas - Orações Subordinadas Reduzidas
48
Conectivos - Função do QUE e do SE
49
Resumo Sintaxe - Período Subordinado
50
Sintaxe: Regência Nominal e Verbal - Parte I
51
Sintaxe: Regência Nominal e Verbal - Parte II
52
Sintaxe - Sinal Indicativo de Crase
53
Pontuação - Dois-pontos, Aspas, Travessões, Reticências
54
Resumo Sintaxe de Regência e Aspectos da Pontuação
55
Variações Linguísticas - Discurso Formal e Informal
56
Linguagem - Funções da Linguagem
57
Linguagem: Figuras de Linguagem - Parte I
58
Linguagem: Figuras de Linguagem - Parte II
59
Texto - Tipologias Textuais
60
Correspondências Oficiais - Características dos Documentos Oficiais
61
Correspondências Oficiais - As Correspondências Mais Cobradas
62
Resumo Linguagem
5
Matemática para Concursos
16 aulas  
1
Teoria dos Conjuntos - Parte I
2
Teoria dos Conjuntos - Parte II
3
Conjuntos Numéricos - Parte I
4
Conjuntos Numéricos - Parte II
5
Estudo das Sequências - Parte I
6
Estudo das Sequências - Parte II
7
Estudo das Sequências - Parte III
8
Estudo das Sequências - Parte IV
9
Análise Combinatória - Parte I
10
Análise Combinatória - Parte II
11
Noções de Lógica - Parte I
12
Noções de Lógica - Parte II
13
Noções de Lógica - Parte III
14
Noções de Lógica - Parte IV
15
Probabilidade - Parte I
16
Probabilidade - Parte II
6
Informática para Concursos
29 aulas  
1
Internet e Intranet - Tipos de Conexões
2
Internet e Intranet - Principais Servidores e Protocolos
3
Internet e Intranet - Navegadores
4
Internet e Intranet - Redes Sociais e Computação na Nuvem
5
Internet e Intranet - E-mail: Envio e Recebimento de Correio Eletrônico
6
Internet e Intranet - Comércio Eletrônico e Segurança na Internet
7
Noções de Hardware e Software - Periféricos
8
Noções de Hardware e Software - CPU e Processador
9
Noções de Hardware e Software - Memórias
10
Noções de Hardware e Software - Particionamento Formatação e Sistema de Arquivos
11
Windows 7 - Características Gerais
12
Windows 7 - Funções Básicas
13
Windows 7 - Gerenciamento de Arquivos e Pastas
14
Windows 7 - Renomear, Excluir e Restaurar Arquivos
15
Windows 7 - Backup e Ferramenta de Manutenção do Sistema
16
Office 2010 - Microsoft Word - Parte I
17
Office 2010 - Microsoft Word - Parte II
18
Office 2010 - Microsoft Word - Parte III
19
Office 2010 - Microsoft Word - Parte IV
20
Office 2010 - Microsoft Excel - Parte I
21
Office 2010 - Microsoft Excel - Parte II
22
Office 2010 - Microsoft Excel - Parte III
23
Windows 10 - Características Gerais
24
Windows 10 - Funções Básicas
25
Windows 10 - Gerenciamento de Arquivos e Pastas
26
Word 2016 - Características Gerais - Parte I
27
Word 2016 - Características Gerais - Parte II
28
Excel 2016 - Características Gerais - Parte I
29
Excel 2016 - Características Gerais - Parte II
7
Nutrição Clínica
32 aulas  
1
Materiais Complementares - Nutrição Clínica
2
Terapia Nutricional Enteral
3
Terapia Nutricional Enteral: Fórmulas Enterais e Complicações
4
Terapia Nutricional Parenteral (NPT)
5
Aspectos Nutricionais na Hipertensão Arterial
6
Recomendação Proteica na Doença Renal Crônica
7
Restrição de Potássio na Doença Renal Crônica
8
Fatores Dietéticos Promotores da Nefrolitíase
9
Tratamento Não Farmacológico da Doença do Refluxo Gastroesofágico
10
Tratamento Nutricional da Insuficiência Cardíaca Crônica
11
Tratamento Nutricional das Doenças Inflamatórias Intestinais
12
Dietoterapia da Gastrite e Úlcera Péptica
13
Tratamento Nutricional no Câncer
14
Aspectos Nutricionais na Síndrome Metabólica
15
Conduta Nutricional na Doença Diverticular e Constipação
16
Aspectos Nutricionais na Síndrome do Intestino Curto
17
Tratamento Nutricional da Pancreatite Aguda
18
Tratamento Nutricional da Pancreatite Crônica (PC)
19
Nutrição na Síndrome da Imunodeficiência Adquirida
20
Terapia Nutricional no Paciente Crítico - Parte I
21
Terapia Nutricional no Paciente Crítico - Parte II
22
Terapia Nutricional no Paciente Crítico - Parte III
23
Nutrição nas Hepatopatias
24
Aminoácidos de Cadeia Ramificada na Encefalopatia Hepática
25
Nutrição no Pré-operatório
26
Nutrição na Doença Pulmonar Obstrutiva Crônica
27
Interação Droga Nutriente
28
Nutrição nos Pacientes Queimados
29
Terapia Renal Substitutiva
30
Simulado - Nutrição Clínica
31
Nutrição na Diabetes Mellitus
32
Nutrição nas Dislipidemias
8
Nutrição nos Ciclos da Vida
14 aulas  
1
Avaliação Nutricional - Parte I
2
Avaliação Nutricional - Parte II
3
Semiologia Nutricional - Parte I
4
Semiologia Nutricional - Parte II
5
Semiologia Nutricional - Parte III
6
Exames Bioquímicos do Estado Nutricional
7
Inquérito Alimentar
8
Avaliação Nutricional em Pediatria
9
Avaliação Nutricional do Idoso
10
Alterações Fisiológicas do Envelhecimento
11
Alterações Fisiológicas e Nutricionais na Gestação
12
Recomendações Nutricionais em Pediatria
13
Necessidades Nutricionais do Idoso
14
Triagem do Estado Nutricional
9
Nutrição Materno Infantil
12 aulas  
1
Aspectos Fisiometabólicos da Gestação - Parte I
2
Aspectos Fisiometabólicos da Gestação - Parte II
3
Complicações na Gestação
4
Orientações Nutricionais para Situações Especiais
5
Intercorrências Mamárias
6
Fisiologia da Lactação
7
Composição do Leite Materno
8
Recomendações Nutricionais na Gestação
9
Aleitamento Materno
10
Aleitamento Materno - Contra Indicações
11
Alimentação Complementar
12
10 Dicas Importantes - Nutrição Materno Infantil
10
Alimentos e Nutrição
17 aulas  
1
Vitaminas Lipossolúveis - Parte I
2
Vitaminas Lipossolúveis - Parte II
3
Vitaminas Hidrossolúveis - Parte I
4
Vitaminas Hidrossolúveis - Parte II
5
Vitaminas Hidrossolúveis - Parte III
6
Bases Nutricionais: Carboidrato - Parte I
7
Carboidratos - Digestão e Absorção
8
Bases Nutricionais: Carboidrato-Fibras - Parte II
9
Proteínas - Parte I
10
Proteínas - Parte II
11
Proteínas - Metabolismo
12
Lipídeos - Parte I
13
Lipídeos - Digestão
14
Minerais - Parte I
15
Minerais - Parte II
16
Minerais - Parte III
17
Alimentos Funcionais
11
Alimentação Coletiva
14 aulas  
1
Materiais Complementares - Alimentação Coletiva
2
Planejamento de Cardápios para a Coletividade Sadia - Parte I
3
Planejamento de Cardápios para a Coletividade Sadia - Parte II
4
Programa de Alimentação do Trabalhador
5
Saúde do Trabalhador
6
Saúde do Trabalhador: Equipamentos de Proteção
7
Gestão de Pessoas em UAN
8
Planejamento Físico-funcional de UAN
9
Vigilâncias e Promoção da Saúde em UAN
10
Gestão Financeira em UAN
11
Lactário
12
Banco de Leite Humano
13
Gestão de Materiais
14
Simulado - Alimentação Coletiva
12
Saúde Coletiva
65 aulas  
1
Políticas de Saúde no Brasil Contextualização Histórica - Parte I
2
Políticas de Saúde no Brasil Contextualização Histórica - Parte II
3
Políticas de Saúde no Brasil Contextualização Histórica - Parte III
4
Políticas de Saúde no Brasil Contextualização Histórica - Parte IV
5
Políticas de Saúde no Brasil Contextualização Histórica - Parte V
6
Princípios, Diretrizes e Arcabouço Legal - Parte I
7
Princípios, Diretrizes e Arcabouço Legal - Parte II
8
Princípios, Diretrizes e Arcabouço Legal - Parte III
9
Princípios, Diretrizes e Arcabouço Legal - Parte IV
10
Princípios, Diretrizes e Arcabouço Legal - Parte V
11
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte I
12
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte II
13
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte III
14
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte IV
15
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte V
16
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte VI
17
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte VII
18
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte VIII
19
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte IX
20
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte X
21
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XI
22
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XII
23
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XIII
24
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XIV
25
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XV
26
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XVI
27
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XVII
28
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XVIII
29
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XIX
30
Lei Orgânica da Saúde 8.142/90 - Parte I
31
Lei Orgânica da Saúde 8.142/90 - Parte II
32
Decreto 7.508/11 - Parte I
33
Decreto 7.508/11 - Parte II
34
Decreto 7.508/11 - Parte III
35
Decreto 7.508/11 - Parte IV
36
Decreto 7.508/11 - Parte V
37
Decreto 7.508/11 - Parte VI
38
Política Nacional da Atenção Básica - Parte I
39
Política Nacional da Atenção Básica - Parte II
40
Política Nacional da Atenção Básica - Parte III
41
Atualizações PNAB 2017
42
Pacto pela Saúde - Parte I
43
Pacto pela Saúde - Parte II
44
Pacto pela Saúde - Parte III
45
Biossegurança: Conceitos, Importância e Aplicações
46
Epidemiologia Básica - Parte I
47
Tipos de Estudo em Epidemiologia
48
Saúde do Trabalhador - Parte I
49
Saúde do Trabalhador - Parte II
50
Saúde do Trabalhador - Parte III
51
Saúde do Trabalhador - Parte IV
52
Vigilância em Saúde - Parte I
53
Vigilância em Saúde: Vigilância Epidemiológica - Parte II
54
Vigilância em Saúde: Vigilância Sanitária - Parte III
55
Vigilância em Saúde: Vigilância Ambiental - Parte IV
56
Vigilância em Saúde: Vigilância à Saúde do Trabalhador - Parte V
57
Bioética: Conceitos, Fundamentações e Princípios
58
Gerenciamento de Resíduos de Saúde - Parte I
59
Gerenciamento de Resíduos de Saúde - Parte II
60
Gerenciamento de Resíduos de Saúde - Parte III
61
Gerenciamento de Resíduos de Saúde - Parte IV
62
Eficiência X Eficácia X Efetividade
63
Política Nacional de Promoção da Saúde - Parte I
64
Política Nacional de Promoção da Saúde - Parte II
65
Política Nacional de Promoção da Saúde - Parte III
13
Apostilas
10 aulas  
1
Materno Infantil
2
Técnica Dietética
3
Alimentos e Nutrição
4
Nutrição Esportiva
5
Controle Higiênico Sanitário
6
Alimentação Coletiva
7
Tecnologia dos Alimentos e Análise Sensorial
8
Bromatologia
9
Nutrição Clínica
10
Nutrição nos Ciclos da Vida

Com quem vou aprender?

7 professores
Ensina em: 1 cursos
Adroaldo Lima
 
Ensina em: 1 cursos
Alessandra Fortes

Nutricionista graduada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA). Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde pela UFBA, especialista em Nutrição Clínica (Residência em Nutrição Clínica com término em 2013) e tem pós graduação em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul (VP-UNICSUl).

 
Ensina em: 1 cursos
Gabriela Perez

Doutoranda em Alimentos, Nutrição e Saúde (UFBA), com período sanduiche em _University of Nottingham_ (Inglaterra). Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde (UFBA). Nutricionista Clínica. Coordenadora e professora dos cursos online da Editora Sanar. Atua como pesquisadora no Grupo de Nutrição, Sistema Nervoso e Imunológico na Escola de Nutrição da UFBA, trabalhando principalmente nos seguintes temas: gestação, lactação, alterações imunometabólicas, plasticidade fenotípica.

 
Ensina em: 1 cursos
Ísis Borges

Nutricionista formada pela Universidade Federal da Bahia - UFBA, Mestre em Ciências de Alimentos também pela UFBA) e docente do curso de Nutrição da Faculdade de Tecnologia e Ciências.

 
Ensina em: 1 cursos
Jeane Ferreira

Nutricionista, doutoranda da Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde. Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia. Atualmente é Professora Adjunto I da Universidade Salvador (UNIFACS). É coordenadora do Projeto de Extensão "Perfil Nutricional de crianças em Escolas Municipais e Instituições Filantrópicas na cidade de Salvador, Bahia". Membro do grupo de pesquisa "Qualidade das Refeições do Restaurante Universitário da UFBA"; Tem experiência na área de Administração de Serviços de Alimentação e em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentação coletiva, alimentação escolar, pontos críticos de controle e análises microbiológicas.

 
Ensina em: 1 cursos
Natale Souza

Natale Oliveira de Souza.Mestre em Saúde Coletiva (UEFS).Graduada em Enfermagem (UEFS).Especialista em Direito Sanitário (FIOCRUZ). Especialista em Gestão em Saúde (UNB). Especialista em Saúde Pública (UESC).Especialista em Políticas Públicas de Saúde (FIOCRUZ). Atualmente atua como Enfermeira Estatutária da Atenção Básica da Prefeitura Municipal de Salvador, Coach, Mentora, Consultora, Palestrante, Escritora e Docente na área de Concursos e Residências. Experiência em Consultoria e Projetos Educacionais na área de Saúde.

 
Ensina em: 1 cursos
Paula Barbosa

Especialista na área de linguística e gramática normativa pela UFBA. Tem mais de 8 anos de experiência em concursos através de cursos nos grupos renomados LFG e Juspodivm. É autora da coleção Carreiras Específicas pela Editora Saraiva, e atualmente é coordenadora de Língua Portuguesa da rede COC. 

 
Ver mais professores  
Reduzir professores