Preparatório Online de Nutrição Para Concursos da Marinha

Lecionado por: Alessandra Fortes, Gabriela Perez, Ísis Borges, Jeane Ferreira, Larissa Costa, Milena Pitanga, Naiara Brunelle, Natale Souza, Tássio Machado

4.4 estrelas
Preparatório Online de Nutrição Para Concursos da Marinha
R$ 41,66
 12x sem juros
De: R$599,90   Por: R$ 499,90 a vista
16.7% de desconto
Liberação imediata após aprovação do pagamento

Sanar te liga

Tem dúvidas sobre a compra? Preencha os campos abaixo com o seu número e o vendedor irá entrar em contato contigo!
Whatsapp: (71) 9 8678-8630

Sanar te liga

Sucesso!

Entraremos em contato com você assim que possível :)

Sobre o curso

Perguntas Frequentes

O Preparatório Online de Nutrição para Concursos da Marinha da Editora Sanar é o mais organizado e completo curso direcionada para nutricionistas que desejam ser aprovados no Concurso da Marinha em todo o país.

Com ele você será capaz de realizar com sucesso as provas dos concursos para o cargo de Primeiro Tenente Nutricionista por todo o Brasil em 2018 e nos anos que se seguirão.
 
Neste curso, o aluno irá ter acesso a:

  • 180 aulas online focadas exclusivamente nos assuntos cobrados nas provas para o cargo de  Primeiro-Tenente da Marinha Nutricionista;
  • Mais de 90 vídeos-aulas com questões comentadas para você avaliar seu conhecimento sobre as alternativas verdadeiras e falsas;
  • Simulados online para testar os conhecimentos e acesso ao boletim de desempenho.
  • Materiais Complementares de todas as aulas e assuntos para seu estudo ser completo
  • Tire Dúvidas on-line com professores especializados. 

Preparatório Online de Nutrição para Concursos da Marinha será um grande facilitador para seus estudos, sendo uma ferramenta diferencial para o aprendizado e, principalmente ajudando você rumo à aprovação.  

Para conferir os concursos previstos, abertos e próximas provas na área de Nutriçãoclique aqui

Continue Lendo  
Voltar a descrição  



4.4
Avaliação média:
100% recomendam este curso

O que eu ganho?

Preparatório Online de Nutrição Para Concursos da Marinha

  • 263 aulas sobre temas essenciais
  • 44 horas de curso
  • Perguntas on-line
  • Material complementar
  • Fórum Pedagógico
  • Monitoração de desempenho
  • Suporte online com professores

O que vou aprender?

Carga horária: 44 horas
1
Alimentação Coletiva
14 aulas  
1
Materiais Complementares - Alimentação Coletiva
2
Gestão de Pessoas em UAN
3
Planejamento Físico-funcional de UAN
4
Planejamento de Cardápios para a Coletividade Sadia - Parte I
5
Planejamento de Cardápios para a Coletividade Sadia - Parte II
6
Saúde do Trabalhador: Equipamentos de Proteção
7
Saúde do Trabalhador
8
Programa de Alimentação do Trabalhador
9
Gestão Financeira em UAN
10
Vigilâncias e Promoção da Saúde em UAN
11
Lactário
12
Banco de Leite Humano
13
Gestão de Materiais
14
Simulado - Alimentação Coletiva
2
Tecnologia de Alimentos e Análise Sensorial de Alimentos
5 aulas  
1
Aditivos Alimentares
2
Métodos de Conservação deAlimentos - Parte I
3
Métodos de Conservação deAlimentos - Parte II
4
Análise Sensorial de Alimentos
5
SIMULADO: Tecnologia de Alimentos e Análise Sensorial de Alimentos
3
Técnica Dietética e Gastronomia
14 aulas  
1
Materiais Complementares - Técnica Dietética e Gastronomia
2
Bases da Técnica Dietética
3
Técnicas de Pré-preparo
4
Métodos de Cocção
5
Indicadores no Preparo de Alimentos e Ficha Técnica
6
Carnes - Parte I
7
Carnes - Parte II
8
Hortaliças e Frutas
9
Óleos e Gorduras
10
Cereais e Leguminosas
11
Açúcares e Edulcorantes
12
Ovos
13
Leite e Derivados
14
Simulado - Técnica Dietética
4
Controle Higiênico Sanitário dos Alimentos
10 aulas  
1
Materiais Complementares - Controle Higiênico Sanitário dos Alimentos
2
Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA)
3
Fatores Intrínsecos e Extrínsecos no Crescimento Microbiano em Alimentos
4
Procedimentos Operacionais Padronizados
5
Legislação Sanitária
6
Boas Práticas - Manipulação Higiênica dos Alimentos
7
Manual de Boas Práticas
8
Boas Práticas - Manipuladores de Alimentos
9
Micro-organismos Patogênicos em Alimentos
10
APPCC
5
Bromatologia
10 aulas  
1
Rotulagem em Alimentos
2
Lipídios - Parte I
3
Lipídios - Parte II
4
Carboidratos
5
Proteínas
6
Vitaminas e Minerais
7
Diet x Light x Zero
8
Aditivos Alimentares - Parte I
9
Aditivos Alimentares - Parte II
10
Aditivos Alimentares - Parte III
6
Nutrição Clínica
33 aulas  
1
Materiais Complementares - Nutrição Clínica
2
Aspectos Nutricionais na Hipertensão Arterial
3
Aminoácidos de Cadeia Ramificada na Encefalopatia Hepática
4
Fatores Dietéticos Promotores da Nefrolitíase
5
Tratamento Nutricional da Insuficiência Cardíaca Crônica
6
Tratamento Nutricional das Doenças Inflamatórias Intestinais
7
Tratamento Nutricional da Pancreatite Aguda
8
Tratamento Nutricional da Pancreatite Crônica (PC)
9
Recomendação Proteica na Doença Renal Crônica
10
Restrição de Potássio na Doença Renal Crônica
11
Nutrição na Doença Pulmonar Obstrutiva Crônica
12
Terapia Nutricional no Paciente Crítico - Parte I
13
Terapia Nutricional no Paciente Crítico - Parte II
14
Terapia Nutricional no Paciente Crítico - Parte III
15
Nutrição na Síndrome da Imunodeficiência Adquirida
16
Tratamento Nutricional no Câncer
17
Terapia Nutricional Enteral
18
Terapia Nutricional Enteral: Fórmulas Enterais e Complicações
19
Tratamento Não Farmacológico da Doença do Refluxo Gastroesofágico
20
Nutrição nas Hepatopatias
21
Terapia Renal Substitutiva
22
Dietoterapia da Gastrite e Úlcera Péptica
23
Nutrição no Pré-operatório
24
Terapia Nutricional Parenteral (NPT)
25
Aspectos Nutricionais na Síndrome Metabólica
26
Conduta Nutricional na Doença Diverticular e Constipação
27
Aspectos Nutricionais na Síndrome do Intestino Curto
28
Interação Droga Nutriente
29
Nutrição nos Pacientes Queimados
30
Simulado - Nutrição Clínica
31
SIMULADO: Nutrição Clínica
32
Nutrição na Diabetes Mellitus
33
Nutrição nas Dislipidemias
7
Nutrição nos Ciclos da Vida
15 aulas  
1
Avaliação Nutricional - Parte I
2
Avaliação Nutricional - Parte II
3
Semiologia Nutricional - Parte I
4
Semiologia Nutricional - Parte II
5
Semiologia Nutricional - Parte III
6
Alterações Fisiológicas e Nutricionais na Gestação
7
Avaliação Nutricional do Idoso
8
Alterações Fisiológicas do Envelhecimento
9
Necessidades Nutricionais do Idoso
10
Avaliação Nutricional em Pediatria
11
Triagem do Estado Nutricional
12
Recomendações Nutricionais em Pediatria
13
Inquérito Alimentar
14
Exames Bioquímicos do Estado Nutricional
15
SIMULADO: Nutrição nos Ciclos da Vida
8
Nutrição Materno Infantil
14 aulas  
1
Aspectos Fisiometabólicos da Gestação - Parte I
2
Aspectos Fisiometabólicos da Gestação - Parte II
3
Complicações na Gestação
4
Orientações Nutricionais para Situações Especiais
5
Intercorrências Mamárias
6
Fisiologia da Lactação
7
Composição do Leite Materno
8
Recomendações Nutricionais na Gestação
9
Aleitamento Materno
10
Aleitamento Materno - Contra Indicações
11
Alimentação Complementar
12
SIMULADO: Nutrição Materno Infantil
13
10 Dicas Importantes - Nutrição Materno Infantil
14
10 Dicas Importantes - Nutrição Materno Infantil
9
Alimentos e Nutrição
21 aulas  
1
Vitaminas Lipossolúveis - Parte I
2
Vitaminas Lipossolúveis - Parte II
3
Vitaminas Hidrossolúveis - Parte I
4
Vitaminas Hidrossolúveis - Parte II
5
Vitaminas Hidrossolúveis - Parte III
6
Bases Nutricionais: Carboidrato - Parte I
7
Bases Nutricionais: Carboidrato-Fibras - Parte II
8
Carboidratos - Digestão e Absorção
9
Proteínas - Parte I
10
Proteínas - Parte II
11
Proteínas - Metabolismo
12
Lipídeos - Parte I
13
Lipídeos - Digestão
14
Minerais - Parte 1
15
Minerais - Parte II
16
Minerais - Parte III
17
Biodisponibilidade: Minerais
18
Biodisponibilidade: Vitaminas
19
Alimentos Funcionais
20
SIMULADO: Alimentos e Nutrição
21
Bases Nutricionais - Recomendações Nutricionais
10
Nutrição Esportiva
12 aulas  
1
Vias Energéticas no Exercício
2
Nutrientes no Esporte - Parte I
3
Nutrientes no Esporte - Parte II
4
Suplementação Esportiva - Parte I
5
Suplementação Esportiva - Parte II
6
Suplementação Esportiva - Parte III
7
Suplementação Nutricional: Legislação e Diretrizes
8
Síndrome de Overtraining
9
Avaliação Física no Esporte
10
Recomendações Energéticas no Exercício
11
Termorregulação e Hidratação
12
Nutrição e Emagrecimento
11
Saúde Pública e Ética Profissional
32 aulas  
1
Programa de Alimentação Escolar (PNAE)
2
Sistema de Vigilância Alimentar eNutricional (SISVAN)
3
Política Nacional de Alimentação e Nutrição (PNAN)
4
Lei Orgânica de SegurançaAlimentar e Nutricional (LOSAN)
5
Guia Alimentar da População Brasileira
6
Núcleo de Apoio à Saúde da Família: Portaria 154/2008 - Parte I
7
Núcleo de Apoio à Saúde da Família: Portaria 154/2008 - Parte II
8
Núcleo de Apoio à Saúde da Família: Portaria 154/2008 - Parte III
9
Núcleo de Apoio à Saúde da Família: Portaria 154/2008 - Parte IV
10
Núcleo de Apoio à Saúde da Família: Portaria 154/2008 - Parte V
11
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte I
12
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte II
13
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte III
14
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte IV
15
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte V
16
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte VI
17
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte VII
18
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte VIII
19
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte IX
20
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte X
21
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XI
22
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XII
23
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XIII
24
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XIV
25
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XV
26
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XVI
27
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XVII
28
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XVIII
29
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XIX
30
Lei Orgânica da Saúde 8.142/90 - Parte I
31
Lei Orgânica da Saúde 8.142/90 - Parte II
32
SIMULADO: Saúde Pública e Ética Profissional
12
Questões Comentadas - Marinha
96 aulas  
1
Questão 01 - Alimentação Coletiva
2
Questão 02 - Alimentação Coletiva
3
Questão 03 - Alimentação Coletiva
4
Questão 04 - Alimentação Coletiva
5
Questão 05 - Alimentação Coletiva
6
Questão 06 - Alimentação Coletiva
7
Questão 07 - Alimentação Coletiva
8
Questão 08 - Alimentação Coletiva
9
Questão 09 - Alimentação Coletiva
10
Questão 10 - Alimentação Coletiva
11
Questão 11 - Alimentação Coletiva
12
Questão 12 - Alimentação Coletiva
13
Questão 01 - Controle Higiênico-sanitário dos Alimentos
14
Questão 02 - Controle Higiênico-sanitário dos Alimentos
15
Questão 03 - Controle Higiênico-sanitário dos Alimentos
16
Questão 04 - Controle Higiênico-sanitário dos Alimentos
17
Questão 05 - Controle Higiênico-sanitário dos Alimentos
18
Questão 06 - Controle Higiênico-sanitário dos Alimentos
19
Questão 07 - Controle Higiênico-sanitário dos Alimentos
20
Questão 08 - Controle Higiênico-sanitário dos Alimentos
21
Questão 09 - Controle Higiênico-sanitário dos Alimentos
22
Questão 10 - Controle Higiênico-sanitário dos Alimentos
23
Questão 11 - Controle Higiênico-sanitário dos Alimentos
24
Questão 12 - Controle Higiênico-sanitário dos Alimentos
25
Questão 01 - Técnica Dietética e Gastronomia
26
Questão 02 - Técnica Dietética e Gastronomia
27
Questão 03 - Técnica Dietética e Gastronomia
28
Questão 04 - Técnica Dietética e Gastronomia
29
Questão 05 - Técnica Dietética e Gastronomia
30
Questão 06 - Técnica Dietética e Gastronomia
31
Questão 07 - Técnica Dietética e Gastronomia
32
Questão 08 - Técnica Dietética e Gastronomia
33
Questão 09 - Técnica Dietética e Gastronomia
34
Questão 10 - Técnica Dietética e Gastronomia
35
Questão 11 - Técnica Dietética e Gastronomia
36
Questão 12 - Técnica Dietética e Gastronomia
37
Questão 13 - Técnica Dietética e Gastronomia
38
Questão 14 - Técnica Dietética e Gastronomia
39
Questão 15 - Técnica Dietética e Gastronomia
40
Questão 16 - Técnica Dietética e Gastronomia
41
Questão 17 - Técnica Dietética e Gastronomia
42
Questão 18 - Técnica Dietética e Gastronomia
43
Questão 19 - Técnica Dietética e Gastronomia
44
Questão 01 - Nutrição Clínica
45
Questão 02 - Nutrição Clínica
46
Questão 03 - Nutrição Clínica
47
Questão 04 - Nutrição Clínica
48
Questão 05 - Nutrição Clínica
49
Questão 06 - Nutrição Clínica
50
Questão 07 - Nutrição Clínica
51
Questão 08 - Nutrição Clínica
52
Questão 09 - Nutrição Clínica
53
Questão 10 - Nutrição Clínica
54
Questão 11 - Nutrição Clínica
55
Questão 12 - Nutrição Clínica
56
Questão 13 - Nutrição Clínica
57
Questão 14 - Nutrição Clínica
58
Questão 15 - Nutrição Clínica
59
Questão 16 - Nutrição Clínica
60
Questão 17 - Nutrição Clínica
61
Questão 18 - Nutrição Clínica
62
Questão 19 - Nutrição Clínica
63
Questão 20 - Nutrição Clínica
64
Questão 21 - Nutrição Clínica
65
Questão 22 - Nutrição Clínica
66
Questão 23 - Nutrição Clínica
67
Questão 24 - Nutrição Clínica
68
Questão 25 - Nutrição Clínica
69
Questão 01 - Nutrição Esportiva
70
Questão 02 - Nutrição Esportiva
71
Questão 03 - Nutrição Esportiva
72
Questão 04 - Nutrição Esportiva
73
Questão 05 - Nutrição Esportiva
74
Questão 06 - Nutrição Esportiva
75
Questão 07 - Nutrição Esportiva
76
Questão 08 - Nutrição Esportiva
77
Questão 01 - Nutrição Materno Infantil
78
Questão 02 - Nutrição Materno Infantil
79
Questão 03 - Nutrição Materno Infantil
80
Questão 04 - Nutrição Materno Infantil
81
Questão 05 - Nutrição Materno Infantil
82
Questão 06 - Nutrição Materno Infantil
83
Questão 07 - Nutrição Materno Infantil
84
Questão 08 - Nutrição Materno Infantil
85
Questão 09 - Nutrição Materno Infantil
86
Questão 10 - Nutrição Materno Infantil
87
Questão 11 - Nutrição Materno Infantil
88
Questão 12 - Nutrição Materno Infantil
89
Questão 13 - Nutrição Materno Infantil
90
Questão 14 - Nutrição Materno Infantil
91
Questão 15 - Nutrição Materno Infantil
92
Questão 16 - Nutrição Materno Infantil
93
Questão 17 - Nutrição Materno Infantil
94
Questão 18 - Nutrição Materno Infantil
95
Questão 19 - Nutrição Materno Infantil
96
Questão 20 - Nutrição Materno Infantil
13
Apostilas
20 aulas  
1
Materno Infantil
2
Técnica Dietética
3
Alimentos e Nutrição
4
Nutrição Esportiva
5
Controle Higiênico Sanitário
6
Alimentação Coletiva
7
Tecnologia dos Alimentos e Análise Sensorial
8
Bromatologia
9
Nutrição Clínica
10
Nutrição nos Ciclos da Vida
11
Materno Infantil
12
Técnica Dietética
13
Alimentos e Nutrição
14
Nutrição Esportiva
15
Controle Higiênico Sanitário
16
Alimentação Coletiva
17
Tecnologia dos Alimentos e Análise Sensorial
18
Bromatologia
19
Nutrição Clínica
20
Nutrição nos Ciclos da Vida

Com quem vou aprender?

9 professores
Ensina em: 1 cursos
Alessandra Fortes

Nutricionista graduada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA). Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde pela UFBA, especialista em Nutrição Clínica (Residência em Nutrição Clínica com término em 2013) e tem pós graduação em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul (VP-UNICSUl).

 
Ensina em: 1 cursos
Gabriela Perez

Doutoranda em Alimentos, Nutrição e Saúde (UFBA), com período sanduiche em _University of Nottingham_ (Inglaterra). Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde (UFBA). Nutricionista Clínica. Coordenadora e professora dos cursos online da Editora Sanar. Atua como pesquisadora no Grupo de Nutrição, Sistema Nervoso e Imunológico na Escola de Nutrição da UFBA, trabalhando principalmente nos seguintes temas: gestação, lactação, alterações imunometabólicas, plasticidade fenotípica.

 
Ensina em: 1 cursos
Ísis Borges

Nutricionista formada pela Universidade Federal da Bahia - UFBA, Mestre em Ciências de Alimentos também pela UFBA) e docente do curso de Nutrição da Faculdade de Tecnologia e Ciências.

 
Ensina em: 1 cursos
Jeane Ferreira

Nutricionista, doutoranda da Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde. Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia. Atualmente é Professora Adjunto I da Universidade Salvador (UNIFACS). É coordenadora do Projeto de Extensão "Perfil Nutricional de crianças em Escolas Municipais e Instituições Filantrópicas na cidade de Salvador, Bahia". Membro do grupo de pesquisa "Qualidade das Refeições do Restaurante Universitário da UFBA"; Tem experiência na área de Administração de Serviços de Alimentação e em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentação coletiva, alimentação escolar, pontos críticos de controle e análises microbiológicas.

 
Ensina em: 1 cursos
Larissa Costa
 
Ensina em: 1 cursos
Milena Pitanga

Bacharel em Enfermagem pela Universidade Estadual de Santa Cruz (UESC); Mestre em Desenvolvimento e Meio Ambiente com linha de pesquisa em Meio e Ambiente e Saúde pelo Programa de Desenvolvimento e Meio Ambiente (REDE PRODEMA) da UESC; Especialista em Saúde do Trabalhador e Enfermagem do Trabalho pela Faculdade de Tecnologia e Ciências (FTC); Experiência profissional em docência em cursos técnicos em enfermagem e nível superior da enfermagem pela Universidade Federal de Sergipe (UFS) e da medicina pela Faculdade Santo Agostinho em Vitória da Conquista – BA; Experiência em Gestão com coordenação do Serviço de Atendimento Móvel de Urgência (SAMU) no município de Itanagra – BA; Experiência assistencial em serviço de urgência e emergência hospitalar no Hospital Gabriel Soares em Aracaju – SE e Unidade de Pronto Atendimento (UPA) em Vitória da Conquista – BA. Atualmente, professora, autora e coordenadora de Enfermagem da Editora Sanar e E-Sanar.

 
Ensina em: 1 cursos
Naiara Brunelle
 
Ensina em: 1 cursos
Natale Souza

Natale Oliveira de Souza.Mestre em Saúde Coletiva (UEFS).Graduada em Enfermagem (UEFS).Especialista em Direito Sanitário (FIOCRUZ). Especialista em Gestão em Saúde (UNB). Especialista em Saúde Pública (UESC).Especialista em Políticas Públicas de Saúde (FIOCRUZ). Atualmente atua como Enfermeira Estatutária da Atenção Básica da Prefeitura Municipal de Salvador, Coach, Mentora, Consultora, Palestrante, Escritora e Docente na área de Concursos e Residências. Experiência em Consultoria e Projetos Educacionais na área de Saúde.

 
Ensina em: 1 cursos
Tássio Machado
Nutricionista CRN5 = 5643
• Graduado pela UNEB
• Pós Graduado em nutrição clínica esportiva pela IPGS
• Nutricionista fiscal do estado pela SEAP
• Nutricionista com experiência atendimento em consultório
 
Ver mais professores  
Reduzir professores  
Produtos RELACIONADOS