Preparatório Online de Nutrição para Concursos em Tribunais | Editora Sanar

Preparatório Online de Nutrição para Concursos em Tribunais

Lecionado por: Alessandra Fortes, Gabriela Perez, Ísis Borges, Jeane Ferreira, Larissa Costa, Milena Pitanga, Natale Souza, Tássio Machado

5 estrelas
Preparatório Online de Nutrição para Concursos em Tribunais
R$ 49,99
 12x sem juros
De: R$699,90   Por: R$ 599,90 a vista
14.3% de desconto
Liberação imediata após aprovação do pagamento

Sanar te liga

Tem dúvidas sobre a compra? Preencha os campos abaixo com o seu número e o vendedor irá entrar em contato contigo!
Whatsapp: (71) 9 9285-9597

Sanar te liga

Sucesso!

Entraremos em contato com você assim que possível :)

Sobre o curso

Perguntas Frequentes

Preparatório Online de Nutrição para Concursos em Tribunais da Editora Sanar é o mais organizado e completo curso direcionada para nutricionistas que desejam ser aprovadosem concursos de Tribunais em todo o país.

Com ele você será capaz de realizar com sucesso as provas dos concursos para o cargo de Analista Judiciário Nutricionista por todo o Brasil em 2018 e nos anos que se seguirão.
 
Neste curso, o aluno irá ter acesso a:

  • 205 aulas online focadas exclusivamente nos assuntos cobrados nas provas para o cargo de  Analista Judiciário Nutricionista em todo o Brasil;
  • 113 aulas online de Língua Portuguesa, Informática e Matemática focadas nos assuntos cobrados nas provas para o cargo de  Analista Judiciário Nutricionista em todo o Brasil;
  • Simulados online para testar os conhecimentos e acesso ao boletim de desempenho.
  • Materiais Complementares de todas as aulas e assuntos para seu estudo ser completo
  • Tire Dúvidas on-line com professores especializados. 

Preparatório Online de Nutrição para Concursos em Tribunais será um grande facilitador para seus estudos, sendo uma ferramenta diferencial para o aprendizado e, principalmente ajudando você rumo à aprovação.  

Para conferir os concursos previstos, abertos e próximas provas na área de Nutrição, clique aqui!

Neste curso, você já vai encontrar aulas de: Alimentação Coletiva,Tecnologia de Alimentos e Análise Sensorial de Alimentos, Técnica Dietética e Gastronomia, Controle Higiênico Sanitário dos Alimentos, Bromatologia, Nutrição Clínica, Nutrição nos Ciclos da Vida, Nutrição Materno Infantil, Alimentos e Nutrição, Nutrição Esportiva, Saúde Pública e Ética Profissional e Direito Administrativo.

*O curso está pronto para fornecer a você o melhor ensino online na hora de estudar para as vagas de Nutrição em Tribunais. Ainda assim, estamos aperfeiçoando nossa ementa para complementar sua preparação! Ao longo dos meses de junho e julho este Preparatório terá alterações e acrescimos de aulas!

Se você já possui o livro 1.000 Questões Comentadas para Provas e Concursos em Nutrição (2ª edição), clique aqui e se prepare para Tribunais da mesma forma!

Continue Lendo  
Voltar a descrição  



5
Avaliação média:
100% recomendam este curso

O que eu ganho?

Preparatório Online de Nutrição para Concursos em Tribunais

  • 309 aulas sobre temas essenciais
  • 41 horas de curso
  • Perguntas on-line
  • Material complementar
  • Fórum Pedagógico
  • Monitoração de desempenho
  • Suporte online com professores

Produto Bônus

Os alunos matriculados neste curso ganharão o livro 1.000 Questões Comentadas de Provas e Concursos em Nutrição (2ª Edição)

O que vou aprender?

Carga horária: 41 horas
1
Apresentação das Funcionalidades
1 aulas  
1
Apresentação E-Sanar: Como Assistir às Suas Aulas
2
Alimentação Coletiva
14 aulas  
1
Materiais Complementares - Alimentação Coletiva
2
Gestão de Pessoas em UAN
3
Planejamento Físico-funcional de UAN
4
Planejamento de Cardápios para a Coletividade Sadia - Parte I
5
Planejamento de Cardápios para a Coletividade Sadia - Parte II
6
Saúde do Trabalhador: Equipamentos de Proteção
7
Saúde do Trabalhador
8
Programa de Alimentação do Trabalhador
9
Gestão Financeira em UAN
10
Vigilâncias e Promoção da Saúde em UAN
11
Lactário
12
Banco de Leite Humano
13
Gestão de Materiais
14
Simulado - Alimentação Coletiva
3
Tecnologia de Alimentos e Análise Sensorial de Alimentos
5 aulas  
1
Aditivos Alimentares
2
Métodos de Conservação deAlimentos - Parte I
3
Métodos de Conservação deAlimentos - Parte II
4
Análise Sensorial de Alimentos
5
SIMULADO: Tecnologia de Alimentos e Análise Sensorial de Alimentos
4
Técnica Dietética e Gastronomia
14 aulas  
1
Materiais Complementares - Técnica Dietética e Gastronomia
2
Bases da Técnica Dietética
3
Técnicas de Pré-preparo
4
Métodos de Cocção
5
Indicadores no Preparo de Alimentos e Ficha Técnica
6
Carnes - Parte I
7
Carnes - Parte II
8
Hortaliças e Frutas
9
Óleos e Gorduras
10
Cereais e Leguminosas
11
Açúcares e Edulcorantes
12
Ovos
13
Leite e Derivados
14
Simulado - Técnica Dietética
5
Controle Higiênico Sanitário dos Alimentos
10 aulas  
1
Materiais Complementares - Controle Higiênico Sanitário dos Alimentos
2
Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA)
3
Fatores Intrínsecos e Extrínsecos no Crescimento Microbiano em Alimentos
4
Procedimentos Operacionais Padronizados
5
Legislação Sanitária
6
Boas Práticas - Manipulação Higiênica dos Alimentos
7
Manual de Boas Práticas
8
Boas Práticas - Manipuladores de Alimentos
9
Micro-organismos Patogênicos em Alimentos
10
APPCC
6
Bromatologia
10 aulas  
1
Rotulagem em Alimentos
2
Lipídios - Parte I
3
Lipídios - Parte II
4
Carboidratos
5
Proteínas
6
Vitaminas e Minerais
7
Diet x Light x Zero
8
Aditivos Alimentares - Parte I
9
Aditivos Alimentares - Parte II
10
Aditivos Alimentares - Parte III
7
Nutrição Clínica
32 aulas  
1
Materiais Complementares - Nutrição Clínica
2
Aspectos Nutricionais na Hipertensão Arterial
3
Nutrição nas Dislipidemias
4
Aminoácidos de Cadeia Ramificada na Encefalopatia Hepática
5
Fatores Dietéticos Promotores da Nefrolitíase
6
Tratamento Nutricional da Insuficiência Cardíaca Crônica
7
Tratamento Nutricional das Doenças Inflamatórias Intestinais
8
Tratamento Nutricional da Pancreatite Aguda
9
Tratamento Nutricional da Pancreatite Crônica (PC)
10
Recomendação Proteica na Doença Renal Crônica
11
Restrição de Potássio na Doença Renal Crônica
12
Nutrição na Doença Pulmonar Obstrutiva Crônica
13
Terapia Nutricional no Paciente Crítico - Parte I
14
Terapia Nutricional no Paciente Crítico - Parte II
15
Terapia Nutricional no Paciente Crítico - Parte III
16
Nutrição na Síndrome da Imunodeficiência Adquirida
17
Tratamento Nutricional no Câncer
18
Terapia Nutricional Enteral
19
Terapia Nutricional Enteral: Fórmulas Enterais e Complicações
20
Tratamento Não Farmacológico da Doença do Refluxo Gastroesofágico
21
Nutrição nas Hepatopatias
22
Terapia Renal Substitutiva
23
Dietoterapia da Gastrite e Úlcera Péptica
24
Nutrição no Pré-operatório
25
Terapia Nutricional Parenteral (NPT)
26
Aspectos Nutricionais na Síndrome Metabólica
27
Conduta Nutricional na Doença Diverticular e Constipação
28
Aspectos Nutricionais na Síndrome do Intestino Curto
29
Interação Droga Nutriente
30
Nutrição nos Pacientes Queimados
31
Simulado - Nutrição Clínica
32
SIMULADO: Nutrição Clínica
8
Nutrição nos Ciclos da Vida
15 aulas  
1
Avaliação Nutricional - Parte I
2
Avaliação Nutricional - Parte II
3
Semiologia Nutricional - Parte I
4
Semiologia Nutricional - Parte II
5
Semiologia Nutricional - Parte III
6
Alterações Fisiológicas e Nutricionais na Gestação
7
Avaliação Nutricional do Idoso
8
Alterações Fisiológicas do Envelhecimento
9
Necessidades Nutricionais do Idoso
10
Avaliação Nutricional em Pediatria
11
Triagem do Estado Nutricional
12
Recomendações Nutricionais em Pediatria
13
Inquérito Alimentar
14
Exames Bioquímicos do Estado Nutricional
15
SIMULADO: Nutrição nos Ciclos da Vida
9
Nutrição Materno Infantil
14 aulas  
1
Aspectos Fisiometabólicos da Gestação - Parte I
2
Aspectos Fisiometabólicos da Gestação - Parte II
3
Complicações na Gestação
4
Orientações Nutricionais para Situações Especiais
5
Intercorrências Mamárias
6
Fisiologia da Lactação
7
Composição do Leite Materno
8
Recomendações Nutricionais na Gestação
9
Aleitamento Materno
10
Aleitamento Materno - Contra Indicações
11
Alimentação Complementar
12
SIMULADO: Nutrição Materno Infantil
13
10 Dicas Importantes - Nutrição Materno Infantil
14
10 Dicas Importantes - Nutrição Materno Infantil
10
Alimentos e Nutrição
20 aulas  
1
Vitaminas Lipossolúveis - Parte I
2
Vitaminas Lipossolúveis - Parte II
3
Vitaminas Hidrossolúveis - Parte I
4
Vitaminas Hidrossolúveis - Parte II
5
Vitaminas Hidrossolúveis - Parte III
6
Bases Nutricionais: Carboidrato - Parte I
7
Bases Nutricionais: Carboidrato-Fibras - Parte II
8
Carboidratos - Digestão e Absorção
9
Proteínas - Parte I
10
Proteínas - Parte II
11
Proteínas - Metabolismo
12
Lipídeos - Parte I
13
Lipídeos - Digestão
14
Minerais - Parte 1
15
Minerais - Parte II
16
Minerais - Parte III
17
Biodisponibilidade: Minerais
18
Biodisponibilidade: Vitaminas
19
Alimentos Funcionais
20
SIMULADO: Alimentos e Nutrição
11
Nutrição Esportiva
12 aulas  
1
Vias Energéticas no Exercício
2
Nutrientes no Esporte - Parte I
3
Nutrientes no Esporte - Parte II
4
Suplementação Esportiva - Parte I
5
Suplementação Esportiva - Parte II
6
Suplementação Esportiva - Parte III
7
Suplementação Nutricional: Legislação e Diretrizes
8
Síndrome de Overtraining
9
Avaliação Física no Esporte
10
Recomendações Energéticas no Exercício
11
Termorregulação e Hidratação
12
Nutrição e Emagrecimento
12
Saúde Pública e Ética Profissional
32 aulas  
1
Programa de Alimentação Escolar (PNAE)
2
Sistema de Vigilância Alimentar eNutricional (SISVAN)
3
Política Nacional de Alimentação e Nutrição (PNAN)
4
Lei Orgânica de SegurançaAlimentar e Nutricional (LOSAN)
5
Guia Alimentar da População Brasileira
6
Núcleo de Apoio à Saúde da Família: Portaria 154/2008 - Parte I
7
Núcleo de Apoio à Saúde da Família: Portaria 154/2008 - Parte II
8
Núcleo de Apoio à Saúde da Família: Portaria 154/2008 - Parte III
9
Núcleo de Apoio à Saúde da Família: Portaria 154/2008 - Parte IV
10
Núcleo de Apoio à Saúde da Família: Portaria 154/2008 - Parte V
11
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte I
12
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte II
13
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte III
14
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte IV
15
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte V
16
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte VI
17
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte VII
18
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte VIII
19
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte IX
20
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte X
21
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XI
22
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XII
23
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XIII
24
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XIV
25
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XV
26
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XVI
27
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XVII
28
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XVIII
29
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XIX
30
Lei Orgânica da Saúde 8.142/90 - Parte I
31
Lei Orgânica da Saúde 8.142/90 - Parte II
32
SIMULADO: Saúde Pública e Ética Profissional
13
Direito Administrativo
43 aulas  
1
Princípios Básicos da Administração Pública
2
O Estado, Governo e Administração Pública
3
Regime Jurídico Administrativo
4
Poderes Administrativos - Parte I
5
Poderes Administrativos - Parte II
6
Agentes Públicos
7
Atos Administrativos
8
Responsabilidade Civil do Estado
9
Serviços Públicos
10
Processo Administrativo: Lei Nº 9.784/99 - Parte I
11
Processo Administrativo: Lei Nº 9.784/99 - Parte II
12
Processo Administrativo: Lei Nº 9.784/99 - Parte III
13
Processo Administrativo: Lei Nº 9.784/99 - Parte IV
14
Controle da Administração
15
Improbidade Administrativa: Lei Nº 8.429/92 - Parte I
16
Improbidade Administrativa: Lei Nº 8.429/92 - Parte II
17
Improbidade Administrativa: Lei Nº 8.429/92 - Parte III
18
Improbidade Administrativa: Lei Nº 8.429/92 - Parte IV
19
Lei de Licitações 8.666/93
20
SIMULADO: Direito Administrativo
21
Questão 01
22
Questão 02
23
Questão 03
24
Questão 04
25
Questão 05
26
Questão 06
27
Questão 07
28
Questão 08
29
Questão 09
30
Questão 10
31
Questão 11
32
Questão 12
33
Questão 13
34
Questão 14
35
Questão 15
36
Questão 16
37
Questão 17
38
Questão 18
39
Questão 19
40
Questão 20
41
Questão 21
42
Questão 22
43
Questão 23
14
Matemática para Concursos
21 aulas  
1
Grandezas
2
Razão e Proporção
3
Porcentagem
4
Juros
5
Teoria dos Conjuntos - Parte I
6
Teoria dos Conjuntos - Parte II
7
Conjuntos Numéricos - Parte I
8
Conjuntos Numéricos - Parte II
9
Estudo das Sequências - Parte I
10
Estudo das Sequências - Parte II
11
Estudo das Sequências - Parte III
12
Estudo das Sequências - Parte IV
13
Análise Combinatória - Parte I
14
Análise Combinatória - Parte II
15
Noções de Lógica - Parte I
16
Noções de Lógica - Parte II
17
Noções de Lógica - Parte III
18
Noções de Lógica - Parte IV
19
Probabilidade - Parte I
20
Probabilidade - Parte II
21
SIMULADO: Matemática/Raciocínio Lógico
15
Informática para Concursos
30 aulas  
1
Internet e Intranet - Tipos de Conexões
2
Internet e Intranet - Principais Servidores e Protocolos
3
Internet e Intranet - Navegadores
4
Internet e Intranet - Redes Sociais e Computação na Nuvem
5
Internet e Intranet - E-mail: Envio e Recebimento de Correio Eletrônico
6
Internet e Intranet - Comércio Eletrônico e Segurança na Internet
7
Noções de Hardware e Software - Periféricos
8
Noções de Hardware e Software - CPU e Processador
9
Noções de Hardware e Software - Memórias
10
Noções de Hardware e Software - Particionamento Formatação e Sistema de Arquivos
11
Windows 7 - Características Gerais
12
Windows 7 - Funções Básicas
13
Windows 7 - Gerenciamento de Arquivos e Pastas
14
Windows 7 - Renomear, Excluir e Restaurar Arquivos
15
Windows 7 - Backup e Ferramenta de Manutenção do Sistema
16
Office 2010 - Microsoft Word - Parte I
17
Office 2010 - Microsoft Word - Parte II
18
Office 2010 - Microsoft Word - Parte III
19
Office 2010 - Microsoft Word - Parte IV
20
Office 2010 - Microsoft Excel - Parte I
21
Office 2010 - Microsoft Excel - Parte II
22
Office 2010 - Microsoft Excel - Parte III
23
Windows 10 - Características Gerais
24
Windows 10 - Funções Básicas
25
Windows 10 - Gerenciamento de Arquivos e Pastas
26
Word 2016 - Características Gerais - Parte I
27
Word 2016 - Características Gerais - Parte II
28
Excel 2016 - Características Gerais - Parte I
29
Excel 2016 - Características Gerais - Parte II
30
SIMULADO: Informática
16
Português para Provas, Concursos e Residências
62 aulas  
1
Livro Resumo
2
Entendendo a Fonologia - Parte I
3
Entendendo a Fonologia - Parte II
4
Acentuação
5
Ortografia - Parte I
6
Ortografia - Parte II
7
Significação
8
Resumo Fonologia e Significação de Palavras
9
Morfologia - Processos de Formação de Palavras
10
Substantivo
11
Adjetivo, Artigo e Numeral
12
Pronomes - Parte I
13
Pronomes - Parte II
14
Colocação Pronominal
15
Pronomes Relativos
16
Resumo Morfologia - Processos de Formação de Palavras e Grupo Nominal
17
Verbos - Parte I
18
Verbos - Parte II
19
Verbos - Parte III
20
Advérbio
21
Circunstâncias dos Advérbios
22
Resumo Morfologia - Grupo Verbal
23
Preposição
24
Conjunção
25
Sintaxe
26
Sintaxe - Estudo do Sujeito
27
Sintaxe - Vozes do Verbo
28
Sintaxe - Estudo do “se”
29
Sintaxe - Oração sem Sujeito
30
Resumo Morfologia - Palavras de Ligação / Sintaxe - Transitividade e Sujeito
31
Sintaxe - Termos Integrantes
32
Sintaxe -Termos Acessórios
33
Sintaxe - Adj. Adverbial X Pontuação
34
Sintaxe - Adj. Adnominal X Complemento Nominal
35
Sintaxe - Aposto X Vocativo
36
Resumo Sintaxe - Complementos e Adjuntos
37
Sintaxe - Concordância Verbal
38
Concordância Nominal - O Substantivo e seus Modificadores
39
Período Composto - Coordenação e Subordinação
40
Período Composto - Coordenação
41
Período Composto e Pontuação - Orações Coordenadas e Pontuação
42
Resumo Sintaxe - Concordância e Período Coordenado
43
Orações Subordinadas - Orações Subordinadas Substantivas
44
Orações Subordinadas - Orações Subordinadas Adjetivas
45
Orações Subordinadas - Orações Adjetivas e Pontuação
46
Orações Subordinadas - Orações Subordinadas Adverbiais
47
Orações Subordinadas - Orações Subordinadas Reduzidas
48
Conectivos - Função do QUE e do SE
49
Resumo Sintaxe - Período Subordinado
50
Sintaxe: Regência Nominal e Verbal - Parte I
51
Sintaxe: Regência Nominal e Verbal - Parte II
52
Sintaxe - Sinal Indicativo de Crase
53
Pontuação - Dois-pontos, Aspas, Travessões, Reticências
54
Resumo Sintaxe de Regência e Aspectos da Pontuação
55
Variações Linguísticas - Discurso Formal e Informal
56
Linguagem - Funções da Linguagem
57
Linguagem: Figuras de Linguagem - Parte I
58
Linguagem: Figuras de Linguagem - Parte II
59
Texto - Tipologias Textuais
60
Correspondências Oficiais - Características dos Documentos Oficiais
61
Correspondências Oficiais - As Correspondências Mais Cobradas
62
Resumo Linguagem

Com quem vou aprender?

8 professores
Ensina em: 1 cursos
Alessandra Fortes

Nutricionista graduada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA). Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde pela UFBA, especialista em Nutrição Clínica (Residência em Nutrição Clínica com término em 2013) e tem pós graduação em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul (VP-UNICSUl).

 
Ensina em: 1 cursos
Gabriela Perez

Doutoranda em Alimentos, Nutrição e Saúde (UFBA), com período sanduiche em _University of Nottingham_ (Inglaterra). Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde (UFBA). Nutricionista Clínica. Coordenadora e professora dos cursos online da Editora Sanar. Atua como pesquisadora no Grupo de Nutrição, Sistema Nervoso e Imunológico na Escola de Nutrição da UFBA, trabalhando principalmente nos seguintes temas: gestação, lactação, alterações imunometabólicas, plasticidade fenotípica.

 
Ensina em: 1 cursos
Ísis Borges

Nutricionista formada pela Universidade Federal da Bahia - UFBA, Mestre em Ciências de Alimentos também pela UFBA) e docente do curso de Nutrição da Faculdade de Tecnologia e Ciências.

 
Ensina em: 1 cursos
Jeane Ferreira

Nutricionista, doutoranda da Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde. Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia. Atualmente é Professora Adjunto I da Universidade Salvador (UNIFACS). É coordenadora do Projeto de Extensão "Perfil Nutricional de crianças em Escolas Municipais e Instituições Filantrópicas na cidade de Salvador, Bahia". Membro do grupo de pesquisa "Qualidade das Refeições do Restaurante Universitário da UFBA"; Tem experiência na área de Administração de Serviços de Alimentação e em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentação coletiva, alimentação escolar, pontos críticos de controle e análises microbiológicas.

 
Ensina em: 1 cursos
Larissa Costa
 
Ensina em: 1 cursos
Milena Pitanga

Bacharel em Enfermagem pela Universidade Estadual de Santa Cruz (UESC); Mestre em Desenvolvimento e Meio Ambiente com linha de pesquisa em Meio e Ambiente e Saúde pelo Programa de Desenvolvimento e Meio Ambiente (REDE PRODEMA) da UESC; Especialista em Saúde do Trabalhador e Enfermagem do Trabalho pela Faculdade de Tecnologia e Ciências (FTC); Experiência profissional em docência em cursos técnicos em enfermagem e nível superior da enfermagem pela Universidade Federal de Sergipe (UFS) e da medicina pela Faculdade Santo Agostinho em Vitória da Conquista – BA; Experiência em Gestão com coordenação do Serviço de Atendimento Móvel de Urgência (SAMU) no município de Itanagra – BA; Experiência assistencial em serviço de urgência e emergência hospitalar no Hospital Gabriel Soares em Aracaju – SE e Unidade de Pronto Atendimento (UPA) em Vitória da Conquista – BA. Atualmente, professora, autora e coordenadora de Enfermagem da Editora Sanar e E-Sanar.

 
Ensina em: 1 cursos
Natale Souza

Natale Oliveira de Souza.Mestre em Saúde Coletiva (UEFS).Graduada em Enfermagem (UEFS).Especialista em Direito Sanitário (FIOCRUZ). Especialista em Gestão em Saúde (UNB). Especialista em Saúde Pública (UESC).Especialista em Políticas Públicas de Saúde (FIOCRUZ). Atualmente atua como Enfermeira Estatutária da Atenção Básica da Prefeitura Municipal de Salvador, Coach, Mentora, Consultora, Palestrante, Escritora e Docente na área de Concursos e Residências. Experiência em Consultoria e Projetos Educacionais na área de Saúde.

 
Ensina em: 1 cursos
Tássio Machado
Nutricionista CRN5 = 5643
• Graduado pela UNEB
• Pós Graduado em nutrição clínica esportiva pela IPGS
• Nutricionista fiscal do estado pela SEAP
• Nutricionista com experiência atendimento em consultório
 
Ver mais professores  
Reduzir professores  
Produtos RELACIONADOS