Preparatório Online para Concursos EBSERH em Nutrição (sem livro)

Lecionado por: Alessandra Fortes, Gabriela Perez, Ísis Borges, Jeane Ferreira, Milena Pitanga, Natale Souza, Tássio Machado

4 estrelas
Preparatório Online para Concursos EBSERH em Nutrição (sem livro)
R$ 41,66
 12x sem juros
De: R$559,90   Por: R$ 499,90 a vista
10.7% de desconto
Liberação imediata após aprovação do pagamento

Sanar te liga

Tem dúvidas sobre a compra? Preencha os campos abaixo com o seu número e o vendedor irá entrar em contato contigo!
Whatsapp: (71) 9 8678-8630

Sanar te liga

Sucesso!

Entraremos em contato com você assim que possível :)

Sobre o curso

Perguntas Frequentes

O Curso Online Preparatório para Ebserh em Nutrição da Editora Sanar é o mais organizado e completo curso direcionada para nutricionistas que desejam ser aprovados na prova do Ebserh Brasil.

Com ele você será capaz de realizar com sucesso as provas dos concursos EBSERH por todo o Brasil .

 Neste curso, o aluno irá ter acesso a:

  1. 126 aulas online focadas exclusivamente nos assuntos cobrados nas provas para nutricionistas dos Concursos EBSERH.
  2. 81 aulas online de Língua Portuguesa e Matemática focadas nos assuntos cobrados nas provas dos Concursos EBSERH.
  3. Simulados online para testar os conhecimentos e acesso ao boletim de desempenho.
  4. Materiais Complementares de todas as aulas e assuntos para seu estudo ser completo
  5. Tire Dúvidas on-line com professores especializados. 

O Curso Online Preparatório para Ebserh em Nutrição será um grande facilitador para seus estudos, sendo uma ferramenta diferencial para o aprendizado e, principalmente ajudando você rumo à aprovação.  

Ementa do Curso Completo: 

Técnica Dietética e Gastronomia – 12 aulas
Tecnologia de Alimentos e Análise Sensorial de Alimentos – 4 aulas
Controle Higiênico Sanitário dos Alimentos – 9 aulas
Alimentos e Nutrição – 15 aulas
Nutrição Materno Infantil – 11 aulas
Nutrição Clínica – 30 aulas
Nutrição nos Ciclos da Vida – 14 aulas
Lei Orgânica da Saúde (.8.080/90) – 19 aulas
Lei Orgânica da Saúde (8.142/90) – 2 aulas
Saúde Pública e Ética Profissional – 10 aulas
Matemática para Concursos – 20 aulas
Português para Concursos – 61 aulas

ASSISTA UMA AULA COMPLETA:

Continue Lendo  
Voltar a descrição  



4
Avaliação média:
100% recomendam este curso

O que eu ganho?

Preparatório Online para Concursos EBSERH em Nutrição (sem livro)

  • 275 aulas sobre temas essenciais
  • 46 horas de curso
  • Perguntas on-line
  • Material complementar
  • Certificado (46 horas)
  • Fórum Pedagógico
  • Monitoração de desempenho
  • Suporte online com professores

O que vou aprender?

Carga horária: 46 horas
1
Apresentação da Plataforma
4 aulas  
1
Apresentação E-Sanar: Como Assistir às Suas Aulas
2
Guia de Estudos
3
Tutorial: Dicas para Otimizar a Aula
4
Tutorial: Agendas&Tarefas e Banco de Questões
2
Calendário de Estudos
1 aulas  
1
Calendário de Planejamento de Estudos
3
Saúde Pública e Ética Profissional (ATUALIZADA)
10 aulas  
1
Código de Ética e de Conduta do Nutricionista
2
Entidades de Classe na Nutrição
3
Programa Nacional de Alimentação Escolar
4
Guia Alimentar para População Brasileira
5
Núcleo de Apoio à Saúde da Família
6
Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional
7
Transição Nutricional
8
Lei de Segurança Alimentar e Nutricional (LOSAN)
9
Pesquisa de Orçamento Familiar (POF)
10
Política Nacional de Alimentação e Nutrição (PNAN)
4
Controle Higiênico-Sanitário dos Alimentos (ATUALIZADA)
10 aulas  
1
Doenças Transmitidas por Alimentos
2
Fatores Intrínsecos e Extrínsecos no Alimento - Parte I
3
Fatores Intrínsecos e Extrínsecos no Alimento - Parte II
4
Teorias Administrativas
5
Boas Praticas de Fabricação - Parte I
6
Boas Praticas de Fabricação - Parte II
7
Microorganismos de Interesse nos Alimentos
8
APPCC - Parte I
9
APPCC - Parte II
10
Simulado: Controle Higiênico-Sanitário dos Alimentos
5
Técnica Dietética e Gastronomia
14 aulas  
1
Materiais Complementares - Técnica Dietética e Gastronomia
2
Bases da Técnica Dietética
3
Técnicas de Pré-preparo
4
Métodos de Cocção
5
Indicadores no Preparo de Alimentos e Ficha Técnica
6
Carnes - Parte I
7
Carnes - Parte II
8
Hortaliças e Frutas
9
Óleos e Gorduras
10
Cereais e Leguminosas
11
Açúcares e Edulcorantes
12
Ovos
13
Leite e Derivados
14
Simulado - Técnica Dietética
6
Tecnologia de Alimentos e Análise Sensorial de Alimentos
5 aulas  
1
Aditivos Alimentares
2
Métodos de Conservação deAlimentos - Parte I
3
Métodos de Conservação deAlimentos - Parte II
4
Análise Sensorial de Alimentos
5
SIMULADO: Tecnologia de Alimentos e Análise Sensorial de Alimentos
7
Alimentos e Nutrição
21 aulas  
1
Vitaminas Lipossolúveis - Parte I
2
Vitaminas Lipossolúveis - Parte II
3
Vitaminas Hidrossolúveis - Parte I
4
Vitaminas Hidrossolúveis - Parte II
5
Vitaminas Hidrossolúveis - Parte III
6
Bases Nutricionais: Carboidrato - Parte I
7
Carboidratos - Digestão e Absorção
8
Bases Nutricionais: Carboidrato-Fibras - Parte II
9
Proteínas - Parte I
10
Proteínas - Parte II
11
Proteínas - Metabolismo
12
Lipídeos - Parte I
13
Lipídeos - Digestão
14
Minerais - Parte I
15
Alimentos Funcionais
16
SIMULADO: Alimentos e Nutrição
17
Minerais - Parte II
18
Minerais - Parte III
19
Biodisponibilidade: Minerais
20
Biodisponibilidade: Vitaminas
21
Bases Nutricionais - Recomendações Nutricionais
8
Bromatologia
10 aulas  
1
Rotulagem em Alimentos
2
Aditivos Alimentares - Parte I
3
Aditivos Alimentares - Parte II
4
Aditivos Alimentares - Parte III
5
Diet x Light x Zero
6
Lipídios - Parte I
7
Lipídios - Parte II
8
Proteínas
9
Carboidratos
10
Vitaminas e Minerais
9
Nutrição Materno Infantil
13 aulas  
1
Aspectos Fisiometabólicos da Gestação - Parte I
2
Aspectos Fisiometabólicos da Gestação - Parte II
3
Complicações na Gestação
4
Orientações Nutricionais para Situações Especiais
5
Intercorrências Mamárias
6
Fisiologia da Lactação
7
Composição do Leite Materno
8
Recomendações Nutricionais na Gestação
9
Aleitamento Materno
10
Aleitamento Materno - Contra Indicações
11
Alimentação Complementar
12
SIMULADO: Nutrição Materno Infantil
13
10 Dicas Importantes - Nutrição Materno Infantil
10
Nutrição Clínica
33 aulas  
1
Materiais Complementares - Nutrição Clínica
2
Terapia Nutricional Enteral
3
Terapia Nutricional Enteral: Fórmulas Enterais e Complicações
4
Terapia Nutricional Parenteral (NPT)
5
Aspectos Nutricionais na Hipertensão Arterial
6
Recomendação Proteica na Doença Renal Crônica
7
Restrição de Potássio na Doença Renal Crônica
8
Fatores Dietéticos Promotores da Nefrolitíase
9
Tratamento Não Farmacológico da Doença do Refluxo Gastroesofágico
10
Tratamento Nutricional da Insuficiência Cardíaca Crônica
11
Tratamento Nutricional das Doenças Inflamatórias Intestinais
12
Dietoterapia da Gastrite e Úlcera Péptica
13
Tratamento Nutricional no Câncer
14
Aspectos Nutricionais na Síndrome Metabólica
15
Conduta Nutricional na Doença Diverticular e Constipação
16
Aspectos Nutricionais na Síndrome do Intestino Curto
17
Tratamento Nutricional da Pancreatite Aguda
18
Tratamento Nutricional da Pancreatite Crônica (PC)
19
Nutrição na Síndrome da Imunodeficiência Adquirida
20
Terapia Nutricional no Paciente Crítico - Parte I
21
Terapia Nutricional no Paciente Crítico - Parte II
22
Terapia Nutricional no Paciente Crítico - Parte III
23
Nutrição nas Hepatopatias
24
Aminoácidos de Cadeia Ramificada na Encefalopatia Hepática
25
Nutrição no Pré-operatório
26
Nutrição na Doença Pulmonar Obstrutiva Crônica
27
Interação Droga Nutriente
28
Nutrição nos Pacientes Queimados
29
Terapia Renal Substitutiva
30
Simulado - Nutrição Clínica
31
SIMULADO: Nutrição Clínica
32
Nutrição na Diabetes Mellitus
33
Nutrição nas Dislipidemias
11
Nutrição Funcional
13 aulas  
1
Introdução à Nutrição Funcional
2
Ácido graxo Ômega-3
3
Probióticos
4
Detoxificação e Biotransformação Hepática - Parte I
5
Detoxificação e Biotransformação Hepática - Parte II
6
Imunonutrição - Parte I
7
Imunonutrição - Parte II
8
Alimentos Funcionais: Legislação
9
Introdução à Nutrição Funcional
10
Ácido graxo Ômega-3
11
Probióticos
12
Detoxificação e Biotransformação Hepática - Parte I
13
Detoxificação e Biotransformação Hepática - Parte II
12
Nutrição nos Ciclos da Vida
15 aulas  
1
Avaliação Nutricional - Parte I
2
Avaliação Nutricional - Parte II
3
Semiologia Nutricional - Parte I
4
Semiologia Nutricional - Parte II
5
Semiologia Nutricional - Parte III
6
Exames Bioquímicos do Estado Nutricional
7
Inquérito Alimentar
8
Avaliação Nutricional em Pediatria
9
Avaliação Nutricional do Idoso
10
Alterações Fisiológicas do Envelhecimento
11
Alterações Fisiológicas e Nutricionais na Gestação
12
Recomendações Nutricionais em Pediatria
13
Necessidades Nutricionais do Idoso
14
Triagem do Estado Nutricional
15
SIMULADO: Nutrição nos Ciclos da Vida
13
Legislação Aplicada ao SUS
19 aulas  
1
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte I
2
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte II
3
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte III
4
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte IV
5
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte V
6
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte VI
7
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte VII
8
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte VIII
9
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte IX
10
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte X
11
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XI
12
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XII
13
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XIII
14
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XIV
15
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XV
16
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XVI
17
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XVII
18
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XVIII
19
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XIX
14
Legislação Aplicada à EBSERH
12 aulas  
1
Lei Federal nº 12.550, de 15 de Dezembro de 2011 - Parte I
2
Lei Federal nº 12.550, de 15 de Dezembro de 2011 - Parte II
3
Decreto nº 7.661, de 28 de Dezembro de 2011 - Parte I
4
Decreto nº 7.661, de 28 de Dezembro de 2011 - Parte II
5
Decreto nº 7.661, de 28 de Dezembro de 2011 - Parte III
6
Decreto nº 7.661, de 28 de Dezembro de 2011 - Parte IV
7
Regimento Interno EBSERH - Parte I
8
Regimento Interno EBSERH - Parte IV
9
Regimento Interno EBSERH - Parte V
10
Regimento Interno EBSERH - Parte VI
11
Regimento Interno EBSERH - Parte IX
12
Regimento Interno EBSERH - Parte X
15
Nutrição Esportiva
12 aulas  
1
Vias Energéticas no Exercício
2
Nutrientes no Esporte - Parte I
3
Nutrientes no Esporte - Parte II
4
Suplementação Esportiva - Parte I
5
Suplementação Esportiva - Parte II
6
Suplementação Esportiva - Parte III
7
Suplementação Nutricional: Legislação e Diretrizes
8
Síndrome de Overtraining
9
Avaliação Física no Esporte
10
Recomendações Energéticas no Exercício
11
Termorregulação e Hidratação
12
Nutrição e Emagrecimento
16
LEI 8.142/90
2 aulas  
1
Lei Orgânica da Saúde 8.142/90 - Parte I
2
Lei Orgânica da Saúde 8.142/90 - Parte II
17
Evolução Histórica das Políticas de Saúde no Brasil
5 aulas  
1
Políticas de Saúde no Brasil Contextualização Histórica - Parte I
2
Políticas de Saúde no Brasil Contextualização Histórica - Parte II
3
Políticas de Saúde no Brasil Contextualização Histórica - Parte III
4
Políticas de Saúde no Brasil Contextualização Histórica - Parte IV
5
Políticas de Saúde no Brasil Contextualização Histórica - Parte V
18
Constituição Federal - Artigos 194 ao 200
5 aulas  
1
Princípios, Diretrizes e Arcabouço Legal - Parte I
2
Princípios, Diretrizes e Arcabouço Legal - Parte II
3
Princípios, Diretrizes e Arcabouço Legal - Parte III
4
Princípios, Diretrizes e Arcabouço Legal - Parte IV
5
Princípios, Diretrizes e Arcabouço Legal - Parte V
19
Resolução 453/12
5 aulas  
1
Resolução 453/12 - Parte I
2
Resolução 453/12 - Parte II
3
Resolução 453/12 - Parte III
4
Resolução 453/12 - Parte IV
5
Resolução 453/12 - Parte V
20
Decreto 7.508/11
6 aulas  
1
Decreto 7.508/11 - Parte I
2
Decreto 7.508/11 - Parte II
3
Decreto 7.508/11 - Parte III
4
Decreto 7.508/11 - Parte IV
5
Decreto 7.508/11 - Parte V
6
Decreto 7.508/11 - Parte VI
21
SIMULADO INTENSIVÃO EBSERH
1 aulas  
1
Simulado Intensivão EBSERH 2018
22
Matemática para Concursos
20 aulas  
1
Grandezas
2
Razão e Proporção
3
Porcentagem
4
Juros
5
Teoria dos Conjuntos - Parte I
6
Teoria dos Conjuntos - Parte II
7
Conjuntos Numéricos - Parte I
8
Conjuntos Numéricos - Parte II
9
Estudo das Sequências - Parte I
10
Estudo das Sequências - Parte II
11
Estudo das Sequências - Parte III
12
Estudo das Sequências - Parte IV
13
Análise Combinatória - Parte I
14
Análise Combinatória - Parte II
15
Noções de Lógica - Parte I
16
Noções de Lógica - Parte II
17
Noções de Lógica - Parte III
18
Noções de Lógica - Parte IV
19
Probabilidade - Parte I
20
Probabilidade - Parte II
23
Português para Provas, Concursos e Residências
62 aulas  
1
Livro Resumo
2
Entendendo a Fonologia - Parte I
3
Entendendo a Fonologia - Parte II
4
Acentuação
5
Ortografia - Parte I
6
Ortografia - Parte II
7
Significação
8
Resumo Fonologia e Significação de Palavras
9
Morfologia - Processos de Formação de Palavras
10
Substantivo
11
Adjetivo, Artigo e Numeral
12
Pronomes - Parte I
13
Pronomes - Parte II
14
Colocação Pronominal
15
Pronomes Relativos
16
Resumo Morfologia - Processos de Formação de Palavras e Grupo Nominal
17
Verbos - Parte I
18
Verbos - Parte II
19
Verbos - Parte III
20
Advérbio
21
Circunstâncias dos Advérbios
22
Resumo Morfologia - Grupo Verbal
23
Preposição
24
Conjunção
25
Sintaxe
26
Sintaxe - Estudo do Sujeito
27
Sintaxe - Vozes do Verbo
28
Sintaxe - Estudo do “se”
29
Sintaxe - Oração sem Sujeito
30
Resumo Morfologia - Palavras de Ligação / Sintaxe - Transitividade e Sujeito
31
Sintaxe - Termos Integrantes
32
Sintaxe -Termos Acessórios
33
Sintaxe - Adj. Adverbial X Pontuação
34
Sintaxe - Adj. Adnominal X Complemento Nominal
35
Sintaxe - Aposto X Vocativo
36
Resumo Sintaxe - Complementos e Adjuntos
37
Sintaxe - Concordância Verbal
38
Concordância Nominal - O Substantivo e seus Modificadores
39
Período Composto - Coordenação e Subordinação
40
Período Composto - Coordenação
41
Período Composto e Pontuação - Orações Coordenadas e Pontuação
42
Resumo Sintaxe - Concordância e Período Coordenado
43
Orações Subordinadas - Orações Subordinadas Substantivas
44
Orações Subordinadas - Orações Subordinadas Adjetivas
45
Orações Subordinadas - Orações Adjetivas e Pontuação
46
Orações Subordinadas - Orações Subordinadas Adverbiais
47
Orações Subordinadas - Orações Subordinadas Reduzidas
48
Conectivos - Função do QUE e do SE
49
Resumo Sintaxe - Período Subordinado
50
Sintaxe: Regência Nominal e Verbal - Parte I
51
Sintaxe: Regência Nominal e Verbal - Parte II
52
Sintaxe - Sinal Indicativo de Crase
53
Pontuação - Dois-pontos, Aspas, Travessões, Reticências
54
Resumo Sintaxe de Regência e Aspectos da Pontuação
55
Variações Linguísticas - Discurso Formal e Informal
56
Linguagem - Funções da Linguagem
57
Linguagem: Figuras de Linguagem - Parte I
58
Linguagem: Figuras de Linguagem - Parte II
59
Texto - Tipologias Textuais
60
Correspondências Oficiais - Características dos Documentos Oficiais
61
Correspondências Oficiais - As Correspondências Mais Cobradas
62
Resumo Linguagem
24
Apostilas
10 aulas  
1
Materno Infantil
2
Técnica Dietética
3
Alimentos e Nutrição
4
Nutrição Esportiva
5
Controle Higiênico Sanitário
6
Alimentação Coletiva
7
Tecnologia dos Alimentos e Análise Sensorial
8
Bromatologia
9
Nutrição Clínica
10
Nutrição nos Ciclos da Vida

Com quem vou aprender?

7 professores
Ensina em: 1 cursos
Alessandra Fortes

Nutricionista graduada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA). Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde pela UFBA, especialista em Nutrição Clínica (Residência em Nutrição Clínica com término em 2013) e tem pós graduação em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul (VP-UNICSUl).

 
Ensina em: 1 cursos
Gabriela Perez

Doutoranda em Alimentos, Nutrição e Saúde (UFBA), com período sanduiche em _University of Nottingham_ (Inglaterra). Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde (UFBA). Nutricionista Clínica. Coordenadora e professora dos cursos online da Editora Sanar. Atua como pesquisadora no Grupo de Nutrição, Sistema Nervoso e Imunológico na Escola de Nutrição da UFBA, trabalhando principalmente nos seguintes temas: gestação, lactação, alterações imunometabólicas, plasticidade fenotípica.

 
Ensina em: 1 cursos
Ísis Borges

Nutricionista formada pela Universidade Federal da Bahia - UFBA, Mestre em Ciências de Alimentos também pela UFBA) e docente do curso de Nutrição da Faculdade de Tecnologia e Ciências.

 
Ensina em: 1 cursos
Jeane Ferreira

Nutricionista, doutoranda da Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde. Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia. Atualmente é Professora Adjunto I da Universidade Salvador (UNIFACS). É coordenadora do Projeto de Extensão "Perfil Nutricional de crianças em Escolas Municipais e Instituições Filantrópicas na cidade de Salvador, Bahia". Membro do grupo de pesquisa "Qualidade das Refeições do Restaurante Universitário da UFBA"; Tem experiência na área de Administração de Serviços de Alimentação e em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentação coletiva, alimentação escolar, pontos críticos de controle e análises microbiológicas.

 
Ensina em: 1 cursos
Milena Pitanga

Bacharel em Enfermagem pela Universidade Estadual de Santa Cruz (UESC); Mestre em Desenvolvimento e Meio Ambiente com linha de pesquisa em Meio e Ambiente e Saúde pelo Programa de Desenvolvimento e Meio Ambiente (REDE PRODEMA) da UESC; Especialista em Saúde do Trabalhador e Enfermagem do Trabalho pela Faculdade de Tecnologia e Ciências (FTC); Experiência profissional em docência em cursos técnicos em enfermagem e nível superior da enfermagem pela Universidade Federal de Sergipe (UFS) e da medicina pela Faculdade Santo Agostinho em Vitória da Conquista – BA; Experiência em Gestão com coordenação do Serviço de Atendimento Móvel de Urgência (SAMU) no município de Itanagra – BA; Experiência assistencial em serviço de urgência e emergência hospitalar no Hospital Gabriel Soares em Aracaju – SE e Unidade de Pronto Atendimento (UPA) em Vitória da Conquista – BA. Atualmente, professora, autora e coordenadora de Enfermagem da Editora Sanar e E-Sanar.

 
Ensina em: 1 cursos
Natale Souza

Natale Oliveira de Souza.Mestre em Saúde Coletiva (UEFS).Graduada em Enfermagem (UEFS).Especialista em Direito Sanitário (FIOCRUZ). Especialista em Gestão em Saúde (UNB). Especialista em Saúde Pública (UESC).Especialista em Políticas Públicas de Saúde (FIOCRUZ). Atualmente atua como Enfermeira Estatutária da Atenção Básica da Prefeitura Municipal de Salvador, Coach, Mentora, Consultora, Palestrante, Escritora e Docente na área de Concursos e Residências. Experiência em Consultoria e Projetos Educacionais na área de Saúde.

 
Ensina em: 1 cursos
Tássio Machado
Nutricionista CRN5 = 5643
• Graduado pela UNEB
• Pós Graduado em nutrição clínica esportiva pela IPGS
• Nutricionista fiscal do estado pela SEAP
• Nutricionista com experiência atendimento em consultório
 
Ver mais professores  
Reduzir professores  
Produtos RELACIONADOS