Preparatório Online para Concursos – Nutri Básico

Lecionado por: Alessandra Fortes, Gabriela Perez, Ísis Borges, Jeane Ferreira, Milena Pitanga, Natale Souza

3.7 estrelas
Preparatório Online para Concursos – Nutri Básico
R$ 33,33
 12x sem juros
De: R$499,90   Por: R$ 399,90 a vista
20% de desconto
Liberação imediata após aprovação do pagamento

Sanar te liga

Tem dúvidas sobre a compra? Preencha os campos abaixo com o seu número e o vendedor irá entrar em contato contigo!
Whatsapp: (71) 9 8678-8630

Sanar te liga

Sucesso!

Entraremos em contato com você assim que possível :)

Sobre o curso

Perguntas Frequentes

Preparatório Online para Concursos – Nutri Básico é o preparatório online para concursos ideal para Nutricionistas que não tem tanto tempo na rotina de trabalho, mas ainda assim sonham com a aprovação em um concurso público.

Neste curso, você encontrará todos os conteúdos necessários para estar sempre atualizado em todos os assuntos da Nutrição, e ainda testar seus conhecimentos.

Ele é ideal para:

  1. Nutricionistas formados que desejem manter o estudo para constante lembrança e aprendizado do conteúdo;
  2. Profissionais de nutrição que desejem prestar concursos para Prefeituras e pequenos hospitais, que tenham menor concorrência, volume e detalhamento dos itens objetivos e discursivos;
  3. Estudantes de Nutrição que desejem aprimorar seu conhecimento e acelerar o aprendizado da universidade através de um curso totalmente online e extremamente qualificado na área;
  4. Nutricionistas que enxerguem a importância e qualidade do Preparatório Online para Concursos – Nutri Básico na preparação para Concursos da área.

Neste preparatório, você encontrará:

  • Mais de 140 aulas sobre os principais assuntos da Nutrição cobrados nos Concursos de Prefeituras e Hospitais de todo o Brasil;
  • Simulados Gerais para que o aluno teste seu conhecimento como se estivesse na prova do concurso;
  • Avaliações de desempenho nos simulados para que ele compare seu desempenho no decorrer do apredizado;
  • PDFs complementares de todas as aulas

O curso é ministrado pela melhor equipe de professores online do Brasil, que aliam conhecimento teórico e experiência prática. Com a coordenação científica da Professora Gabriela Perez, o curso conta ainda com os professores: Alessandra Fortes, Ísis Borges, Jeane Ferreira, Milena Pitanga, Natale Souza e Tássio Machado.

ASSISTA UMA AULA DA PROFESSORA ALESSANDRA FORTES:

Não acredita que esse é o melhor curso para sua rotina e necessidades? O Programa Nutricionista Aprovado é composto por três cursos dos quais você pode escolher o que encaixar exatamente com o que quer e precisa! Conheça:

Conheça os Preparatório Online para Concursos - Nutri EssencialPreparatório Online para Concursos - Nutri Premium!

 

 

 

Você ainda terá acesso a:

  • Monitoração de Desempenho através de simulados de questões
  • Suporte Online com professores para tirar dúvidas
  • Fórum Pedagógico para discussão dos temas mais recorrentes
  • Certificado

Continue Lendo  
Voltar a descrição  



3.7
Avaliação média:
100% recomendam este curso

O que eu ganho?

Preparatório Online para Concursos – Nutri Básico

  • 127 aulas sobre temas essenciais
  • 21 horas de curso
  • Perguntas on-line
  • Material complementar
  • Certificado (21 horas)
  • Fórum Pedagógico
  • Monitoração de desempenho
  • Suporte online com professores

O que vou aprender?

Carga horária: 21 horas
1
Apresentação da Plataforma
3 aulas  
1
Apresentação E-Sanar: Como Assistir às Suas Aulas
2
Tutorial: Dicas para Otimizar a Aula
3
Tutorial: Agendas&Tarefas e Banco de Questões
2
Saúde Pública e Ética Profissional (ATUALIZADA)
12 aulas  
1
Apostila: Saúde Pública e Ética Profissional
2
Código de Ética e de Conduta do Nutricionista
3
Entidades de Classe na Nutrição
4
Programa Nacional de Alimentação Escolar
5
Guia Alimentar para População Brasileira
6
Núcleo de Apoio à Saúde da Família
7
Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional
8
Transição Nutricional
9
Lei de Segurança Alimentar e Nutricional (LOSAN)
10
Pesquisa de Orçamento Familiar (POF)
11
Política Nacional de Alimentação e Nutrição (PNAN)
12
Simulado: Saúde Pública e Ética Profissional
3
Controle Higiênico-Sanitário dos Alimentos (ATUALIZADA)
11 aulas  
1
Apostila: Controle Higiênico-Sanitário dos Alimentos
2
Doenças Transmitidas por Alimentos
3
Fatores Intrínsecos e Extrínsecos no Alimento - Parte I
4
Fatores Intrínsecos e Extrínsecos no Alimento - Parte II
5
Teorias Administrativas
6
Boas Praticas de Fabricação - Parte I
7
Boas Praticas de Fabricação - Parte II
8
Microorganismos de Interesse nos Alimentos
9
APPCC - Parte I
10
APPCC - Parte II
11
Simulado: Controle Higiênico-Sanitário dos Alimentos
4
Alimentação Coletiva
13 aulas  
1
Apostila: Alimentação Coletiva
2
Planejamento de Cardápios para a Coletividade Sadia - Parte I
3
Planejamento de Cardápios para a Coletividade Sadia - Parte II
4
Programa de Alimentação do Trabalhador
5
Saúde do Trabalhador
6
Saúde do Trabalhador: Equipamentos de Proteção
7
Gestão de Pessoas em UAN
8
Planejamento Físico-funcional de UAN
9
Vigilâncias e Promoção da Saúde em UAN
10
Gestão Financeira em UAN
11
Lactário
12
Banco de Leite Humano
13
Gestão de Materiais
5
Técnica Dietética e Gastronomia
15 aulas  
1
Apostila: Técnica Dietética e Gastronomia
2
Bases da Técnica Dietética
3
Técnicas de Pré-preparo
4
Métodos de Cocção
5
Indicadores no Preparo de Alimentos e Ficha Técnica
6
Carnes - Parte I
7
Carnes - Parte II
8
Hortaliças e Frutas
9
Óleos e Gorduras
10
Cereais e Leguminosas
11
Açúcares e Edulcorantes
12
Ovos
13
Leite e Derivados
14
10 Dicas Importantes - Técnica Dietética e Gastronomia - Parte I
15
10 Dicas Importantes - Técnica Dietética e Gastronomia - Parte II
6
Alimentos e Nutrição
21 aulas  
1
Apostila: Alimentos e Nutrição
2
Vitaminas Lipossolúveis - Parte I
3
Vitaminas Lipossolúveis - Parte II
4
Vitaminas Hidrossolúveis - Parte I
5
Vitaminas Hidrossolúveis - Parte II
6
Vitaminas Hidrossolúveis - Parte III
7
Bases Nutricionais: Carboidrato - Parte I
8
Carboidratos - Digestão e Absorção
9
Bases Nutricionais: Carboidrato-Fibras - Parte II
10
Proteínas - Parte I
11
Proteínas - Parte II
12
Proteínas - Metabolismo
13
Lipídeos - Parte I
14
Lipídeos - Digestão
15
Minerais - Parte I
16
Alimentos Funcionais
17
Minerais - Parte II
18
Minerais - Parte III
19
Biodisponibilidade: Minerais
20
Biodisponibilidade: Vitaminas
21
Bases Nutricionais - Recomendações Nutricionais
7
Tecnologia de Alimentos e Análise Sensorial de Alimentos
5 aulas  
1
Apostila: Tecnologia de Alimentos e Análise Sensorial de Alimentos
2
Aditivos Alimentares
3
Métodos de Conservação deAlimentos - Parte I
4
Métodos de Conservação deAlimentos - Parte II
5
Análise Sensorial de Alimentos
8
Nutrição Clínica
31 aulas  
1
Apostila: Nutrição Clínica
2
Terapia Nutricional Enteral
3
Terapia Nutricional Enteral: Fórmulas Enterais e Complicações
4
Terapia Nutricional Parenteral (NPT)
5
Aspectos Nutricionais na Hipertensão Arterial
6
Recomendação Proteica na Doença Renal Crônica
7
Restrição de Potássio na Doença Renal Crônica
8
Fatores Dietéticos Promotores da Nefrolitíase
9
Tratamento Não Farmacológico da Doença do Refluxo Gastroesofágico
10
Tratamento Nutricional da Insuficiência Cardíaca Crônica
11
Tratamento Nutricional das Doenças Inflamatórias Intestinais
12
Dietoterapia da Gastrite e Úlcera Péptica
13
Tratamento Nutricional no Câncer
14
Aspectos Nutricionais na Síndrome Metabólica
15
Conduta Nutricional na Doença Diverticular e Constipação
16
Aspectos Nutricionais na Síndrome do Intestino Curto
17
Tratamento Nutricional da Pancreatite Aguda
18
Tratamento Nutricional da Pancreatite Crônica (PC)
19
Nutrição na Síndrome da Imunodeficiência Adquirida
20
Terapia Nutricional no Paciente Crítico - Parte I
21
Terapia Nutricional no Paciente Crítico - Parte II
22
Terapia Nutricional no Paciente Crítico - Parte III
23
Nutrição nas Hepatopatias
24
Aminoácidos de Cadeia Ramificada na Encefalopatia Hepática
25
Nutrição no Pré-operatório
26
Nutrição na Doença Pulmonar Obstrutiva Crônica
27
Interação Droga Nutriente
28
Nutrição nos Pacientes Queimados
29
Terapia Renal Substitutiva
30
Nutrição na Diabetes Mellitus
31
Nutrição nas Dislipidemias
9
Nutrição nos Ciclos da Vida
14 aulas  
1
Apostila: Nutrição nos Ciclos da Vida
2
Avaliação Nutricional - Parte I
3
Avaliação Nutricional - Parte II
4
Semiologia Nutricional - Parte I
5
Semiologia Nutricional - Parte II
6
Semiologia Nutricional - Parte III
7
Exames Bioquímicos do Estado Nutricional
8
Inquérito Alimentar
9
Avaliação Nutricional em Pediatria
10
Avaliação Nutricional do Idoso
11
Alterações Fisiológicas do Envelhecimento
12
Alterações Fisiológicas e Nutricionais na Gestação
13
Necessidades Nutricionais do Idoso
14
Triagem do Estado Nutricional
10
Nutrição Materno Infantil
13 aulas  
1
Apostila: Nutrição Materno-Infantil
2
Aspectos Fisiometabólicos da Gestação - Parte I
3
Aspectos Fisiometabólicos da Gestação - Parte II
4
Complicações na Gestação
5
Orientações Nutricionais para Situações Especiais
6
Intercorrências Mamárias
7
Fisiologia da Lactação
8
Composição do Leite Materno
9
Recomendações Nutricionais na Gestação
10
Aleitamento Materno
11
Aleitamento Materno - Contra Indicações
12
Alimentação Complementar
13
10 Dicas Importantes - Nutrição Materno Infantil

Com quem vou aprender?

6 professores
Ensina em: 1 cursos
Alessandra Fortes

Nutricionista graduada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA). Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde pela UFBA, especialista em Nutrição Clínica (Residência em Nutrição Clínica com término em 2013) e tem pós graduação em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul (VP-UNICSUl).

 
Ensina em: 1 cursos
Gabriela Perez

Doutoranda em Alimentos, Nutrição e Saúde (UFBA), com período sanduiche em _University of Nottingham_ (Inglaterra). Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde (UFBA). Nutricionista Clínica. Coordenadora e professora dos cursos online da Editora Sanar. Atua como pesquisadora no Grupo de Nutrição, Sistema Nervoso e Imunológico na Escola de Nutrição da UFBA, trabalhando principalmente nos seguintes temas: gestação, lactação, alterações imunometabólicas, plasticidade fenotípica.

 
Ensina em: 1 cursos
Ísis Borges

Nutricionista formada pela Universidade Federal da Bahia - UFBA, Mestre em Ciências de Alimentos também pela UFBA) e docente do curso de Nutrição da Faculdade de Tecnologia e Ciências.

 
Ensina em: 1 cursos
Jeane Ferreira

Nutricionista, doutoranda da Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde. Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia. Atualmente é Professora Adjunto I da Universidade Salvador (UNIFACS). É coordenadora do Projeto de Extensão "Perfil Nutricional de crianças em Escolas Municipais e Instituições Filantrópicas na cidade de Salvador, Bahia". Membro do grupo de pesquisa "Qualidade das Refeições do Restaurante Universitário da UFBA"; Tem experiência na área de Administração de Serviços de Alimentação e em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentação coletiva, alimentação escolar, pontos críticos de controle e análises microbiológicas.

 
Ensina em: 1 cursos
Milena Pitanga

Bacharel em Enfermagem pela Universidade Estadual de Santa Cruz (UESC); Mestre em Desenvolvimento e Meio Ambiente com linha de pesquisa em Meio e Ambiente e Saúde pelo Programa de Desenvolvimento e Meio Ambiente (REDE PRODEMA) da UESC; Especialista em Saúde do Trabalhador e Enfermagem do Trabalho pela Faculdade de Tecnologia e Ciências (FTC); Experiência profissional em docência em cursos técnicos em enfermagem e nível superior da enfermagem pela Universidade Federal de Sergipe (UFS) e da medicina pela Faculdade Santo Agostinho em Vitória da Conquista – BA; Experiência em Gestão com coordenação do Serviço de Atendimento Móvel de Urgência (SAMU) no município de Itanagra – BA; Experiência assistencial em serviço de urgência e emergência hospitalar no Hospital Gabriel Soares em Aracaju – SE e Unidade de Pronto Atendimento (UPA) em Vitória da Conquista – BA. Atualmente, professora, autora e coordenadora de Enfermagem da Editora Sanar e E-Sanar.

 
Ensina em: 1 cursos
Natale Souza

Natale Oliveira de Souza.Mestre em Saúde Coletiva (UEFS).Graduada em Enfermagem (UEFS).Especialista em Direito Sanitário (FIOCRUZ). Especialista em Gestão em Saúde (UNB). Especialista em Saúde Pública (UESC).Especialista em Políticas Públicas de Saúde (FIOCRUZ). Atualmente atua como Enfermeira Estatutária da Atenção Básica da Prefeitura Municipal de Salvador, Coach, Mentora, Consultora, Palestrante, Escritora e Docente na área de Concursos e Residências. Experiência em Consultoria e Projetos Educacionais na área de Saúde.

 
Ver mais professores  
Reduzir professores