Preparatório Online para Concursos - Nutri Essencial

Lecionado por: Alessandra Fortes, Gabriela Perez, Ísis Borges, Jeane Ferreira, Milena Pitanga, Natale Souza, Paula Barbosa, Tássio Machado

5 estrelas
Preparatório Online para Concursos - Nutri Essencial
R$ 58,33
 12x sem juros
De: R$899,90   Por: R$ 699,90 a vista
22.2% de desconto
Liberação imediata após aprovação do pagamento

Sanar te liga

Tem dúvidas sobre a compra? Preencha os campos abaixo com o seu número e o vendedor irá entrar em contato contigo!
Whatsapp: (71) 9 9285-9597

Sanar te liga

Sucesso!

Entraremos em contato com você assim que possível :)

Sobre o curso

Perguntas Frequentes

O Preparatório Online para Concursos – Nutri Essencial é um preparatório online para concursos completo e ideal para Nutricionistas que estão se preparando a fundo para Concursos de médio porte em todo o Brasil.

Neste curso, você encontrará todos os conteúdos necessários para estar sempre atualizado em todos os assuntos da Nutrição, aprimorar e relembrar seus conhecimentos de Língua Portuguesa, Matemática e Informatica e ainda testar seus conhecimentos de forma geral e específica.

Ele é ideal para:

  1. Nutricionistas formados que desejem manter o estudo para constante lembrança e aprendizado do conteúdo, relembrando também as disciplinas gerais de Português, Matemática e Informática – diferenciais na preparação para Concursos em Nutrição;
  2. Profissionais de nutrição que desejem prestar concursos para Tribunais, Secretarias de Estado e Hospitais de grande porte;
  3. Estudantes de Nutrição que estejam no fim da graduação e já desejem aprimorar seu conhecimento para iniciar seus estudos para Concursos;
  4. Nutricionistas que enxerguem a importância e qualidade do Preparatório Online para Concursos – Nutri Essencial na preparação para Concursos da área para provas de Conhecimentos Gerais e Específicos;

Neste preparatório, você encontrará:

  • Mais de 140 aulas sobre os principais assuntos da Nutrição cobrados nos Concursos de Prefeituras e Hospitais de todo o Brasil;
  • Mais de 100 aulas sobre os principais e mais cobrados assuntos nas áreas de Língua Portuguesa, Matemática e Informática nos principais Concursos do Brasil;
  • Simulados Gerais para que o aluno teste seu conhecimento como se estivesse na prova do concurso;
  • Simulados por módulo, para que o aluno teste seu conhecimento direcionando para cada assunto estudado e avaliando seu desempenho por área;
  • PDFs complementares de todas as aulas;
  • Materiais Complementares para que o aluno acompanhe as disciplinas não apenas pelo PDF complementar, mas tenha mais conteúdo para seu aprendizado;
  • Calendário de Estudos criado pela Nutricionista Concurseira para auxiliar na organização e rotina de aulas;

O curso é ministrado pela melhor equipe de professores online do Brasil, que aliam conhecimento teórico e experiência prática. Com a coordenação científica da Professora Gabriela Perez, o curso conta ainda com os professores: Alessandra Fortes, Ísis Borges, Jeane Ferreira, Milena Pitanga, Natale Souza, Paula Barbosa e Tássio Machado.

Quem adiquirir este o Preparatório Online para Concursos – Nutri Essencial receberá, também, o livro 1.000 Questões Comentadas de Provas e Concursos em Nutrição (2ª Edição).  A obra é o mais vendido preparatório para concursos em Nutrição do Brasil e conta com questões com gabarito e comentadas, alternativa por alternativa (incluindo as falsas), por autores especialistas, e resumos práticos ao fim de todos os 20 capítulos.

ASSISTA UMA AULA DA PROFESSORA ALESSANDRA FORTES:

?

ASSISTA UMA AULA DA PROFESSORA PAULA BARBOSA:

Não acredita que esse é o melhor curso para sua rotina e necessidades? O Programa Nutricionista Aprovado é composto por três cursos dos quais você pode escolher o que encaixar exatamente com o que quer e precisa! Conheça:

Conheça os Preparatório Online para Concursos - Nutri BásicoPreparatório Online para Concursos - Nutri Premium!

No curso, você ainda terá acesso a:

  • Monitoração de Desempenho através de simulados de questões
  • Suporte Online com professores para tirar dúvidas
  • Fórum Pedagógico para discussão dos temas mais recorrentes
  • Certificado

Continue Lendo  
Voltar a descrição  



5
Avaliação média:
100% recomendam este curso

O que eu ganho?

Preparatório Online para Concursos - Nutri Essencial

  • 233 aulas sobre temas essenciais
  • 35 horas de curso
  • Perguntas on-line
  • Material complementar
  • Fórum Pedagógico
  • Monitoração de desempenho
  • Suporte online com professores

Produto Bônus

Os alunos matriculados neste curso ganharão o livro 1.000 Questões Comentadas de Provas e Concursos em Nutrição (2ª Edição)

O que vou aprender?

Carga horária: 35 horas
1
Apresentação das Funcionalidades
1 aulas  
1
Apresentação das Funcionalidades
2
Calendário de Estudos
1 aulas  
1
Calendário para Planejamento de Estudos
3
Alimentação Coletiva
14 aulas  
1
Materiais Complementares - Alimentação Coletiva
2
Planejamento de Cardápios para a Coletividade Sadia - Parte I
3
Planejamento de Cardápios para a Coletividade Sadia - Parte II
4
Programa de Alimentação do Trabalhador
5
Saúde do Trabalhador
6
Saúde do Trabalhador: Equipamentos de Proteção
7
Gestão de Pessoas em UAN
8
Planejamento Físico-funcional de UAN
9
Vigilâncias e Promoção da Saúde em UAN
10
Gestão Financeira em UAN
11
Lactário
12
Banco de Leite Humano
13
Gestão de Materiais
14
Simulado - Alimentação Coletiva
4
Controle Higiênico Sanitário dos Alimentos
11 aulas  
1
Materiais Complementares - Controle Higiênico Sanitário dos Alimentos
2
Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA)
3
Fatores Intrínsecos e Extrínsecos no Crescimento Microbiano em Alimentos
4
Procedimentos Operacionais Padronizados
5
Legislação Sanitária
6
Boas Práticas - Manipulação Higiênica dos Alimentos
7
Manual de Boas Práticas
8
Boas Práticas - Manipuladores de Alimentos
9
Micro-organismos Patogênicos em Alimentos
10
APPCC
11
Simulado - Controle Higiênico-Sanitário dos Alimentos
5
Técnica Dietética e Gastronomia
16 aulas  
1
Materiais Complementares - Técnica Dietética e Gastronomia
2
Bases da Técnica Dietética
3
Técnicas de Pré-preparo
4
Métodos de Cocção
5
Indicadores no Preparo de Alimentos e Ficha Técnica
6
Carnes - Parte I
7
Carnes - Parte II
8
Hortaliças e Frutas
9
Óleos e Gorduras
10
Cereais e Leguminosas
11
Açúcares e Edulcorantes
12
Ovos
13
Leite e Derivados
14
Simulado - Técnica Dietética
15
10 Dicas Importantes - Técnica Dietética e Gastronomia - Parte I
16
10 Dicas Importantes - Técnica Dietética e Gastronomia - Parte II
6
Alimentos e Nutrição
19 aulas  
1
Vitaminas Lipossolúveis - Parte I
2
Vitaminas Lipossolúveis - Parte II
3
Vitaminas Hidrossolúveis - Parte I
4
Vitaminas Hidrossolúveis - Parte II
5
Vitaminas Hidrossolúveis - Parte III
6
Bases Nutricionais: Carboidrato - Parte I
7
Carboidratos - Digestão e Absorção
8
Bases Nutricionais: Carboidrato-Fibras - Parte II
9
Proteínas - Parte I
10
Proteínas - Parte II
11
Proteínas - Metabolismo
12
Lipídeos - Parte I
13
Lipídeos - Digestão
14
Minerais - Parte I
15
Alimentos Funcionais
16
Minerais - Parte II
17
Minerais - Parte III
18
Biodisponibilidade: Minerais
19
Biodisponibilidade: Vitaminas
7
Tecnologia de Alimentos e Análise Sensorial de Alimentos
4 aulas  
1
Aditivos Alimentares
2
Métodos de Conservação deAlimentos - Parte I
3
Métodos de Conservação deAlimentos - Parte II
4
Análise Sensorial de Alimentos
8
Saúde Pública e Ética Profissional
10 aulas  
1
Programa de Alimentação Escolar (PNAE)
2
Guia Alimentar da População Brasileira
3
Núcleo de Apoio à Saúde da Família: Portaria 154/2008 - Parte I
4
Núcleo de Apoio à Saúde da Família: Portaria 154/2008 - Parte II
5
Núcleo de Apoio à Saúde da Família: Portaria 154/2008 - Parte III
6
Núcleo de Apoio à Saúde da Família: Portaria 154/2008 - Parte IV
7
Núcleo de Apoio à Saúde da Família: Portaria 154/2008 - Parte V
8
Sistema de Vigilância Alimentar eNutricional (SISVAN)
9
Política Nacional de Alimentação e Nutrição (PNAN)
10
Lei Orgânica de SegurançaAlimentar e Nutricional (LOSAN)
9
Nutrição Clínica
32 aulas  
1
Materiais Complementares - Nutrição Clínica
2
Terapia Nutricional Enteral
3
Terapia Nutricional Enteral: Fórmulas Enterais e Complicações
4
Terapia Nutricional Parenteral (NPT)
5
Aspectos Nutricionais na Hipertensão Arterial
6
Tratamento Nutricional da Diabetes Mellitus
7
Recomendação Proteica na Doença Renal Crônica
8
Restrição de Potássio na Doença Renal Crônica
9
Fatores Dietéticos Promotores da Nefrolitíase
10
Tratamento Não Farmacológico da Doença do Refluxo Gastroesofágico
11
Tratamento Nutricional da Insuficiência Cardíaca Crônica
12
Tratamento Nutricional das Doenças Inflamatórias Intestinais
13
Dietoterapia da Gastrite e Úlcera Péptica
14
Tratamento Nutricional no Câncer
15
Aspectos Nutricionais na Síndrome Metabólica
16
Conduta Nutricional na Doença Diverticular e Constipação
17
Aspectos Nutricionais na Síndrome do Intestino Curto
18
Tratamento Nutricional da Pancreatite Aguda
19
Tratamento Nutricional da Pancreatite Crônica (PC)
20
Nutrição na Síndrome da Imunodeficiência Adquirida
21
Terapia Nutricional no Paciente Crítico - Parte I
22
Terapia Nutricional no Paciente Crítico - Parte II
23
Terapia Nutricional no Paciente Crítico - Parte III
24
Nutrição nas Hepatopatias
25
Aminoácidos de Cadeia Ramificada na Encefalopatia Hepática
26
Nutrição no Pré-operatório
27
Nutrição na Doença Pulmonar Obstrutiva Crônica
28
Interação Droga Nutriente
29
Nutrição nos Pacientes Queimados
30
Terapia Renal Substitutiva
31
Nutrição nas Dislipidemias
32
Simulado - Nutrição Clínica
10
Nutrição nos Ciclos da Vida
14 aulas  
1
Avaliação Nutricional - Parte I
2
Avaliação Nutricional - Parte II
3
Semiologia Nutricional - Parte I
4
Semiologia Nutricional - Parte II
5
Semiologia Nutricional - Parte III
6
Exames Bioquímicos do Estado Nutricional
7
Inquérito Alimentar
8
Avaliação Nutricional em Pediatria
9
Avaliação Nutricional do Idoso
10
Alterações Fisiológicas do Envelhecimento
11
Alterações Fisiológicas e Nutricionais na Gestação
12
Recomendações Nutricionais em Pediatria
13
Necessidades Nutricionais do Idoso
14
Triagem do Estado Nutricional
11
Nutrição Materno Infantil
11 aulas  
1
Aspectos Fisiometabólicos da Gestação - Parte I
2
Aspectos Fisiometabólicos da Gestação - Parte II
3
Complicações na Gestação
4
Orientações Nutricionais para Situações Especiais
5
Intercorrências Mamárias
6
Fisiologia da Lactação
7
Composição do Leite Materno
8
Recomendações Nutricionais na Gestação
9
Aleitamento Materno
10
Aleitamento Materno - Contra Indicações
11
Alimentação Complementar
12
Nutrição Esportiva
12 aulas  
1
Vias Energéticas no Exercício
2
Nutrientes no Esporte - Parte I
3
Nutrientes no Esporte - Parte II
4
Suplementação Esportiva - Parte I
5
Suplementação Esportiva - Parte II
6
Suplementação Esportiva - Parte III
7
Suplementação Nutricional: Legislação e Diretrizes
8
Síndrome de Overtraining
9
Avaliação Física no Esporte
10
Recomendações Energéticas no Exercício
11
Termorregulação e Hidratação
12
Nutrição e Emagrecimento
13
Português para Concursos
62 aulas  
1
Livro Resumo
2
Entendendo a Fonologia - Parte I
3
Entendendo a Fonologia - Parte II
4
Acentuação
5
Ortografia - Parte I
6
Ortografia - Parte II
7
Significação
8
Resumo Fonologia e Significação de Palavras
9
Morfologia - Processos de Formação de Palavras
10
Substantivo
11
Adjetivo, Artigo e Numeral
12
Pronomes - Parte I
13
Pronomes - Parte II
14
Colocação Pronominal
15
Pronomes Relativos
16
Resumo Morfologia - Processos de Formação de Palavras e Grupo Nominal
17
Verbos - Parte I
18
Verbos - Parte II
19
Verbos - Parte III
20
Advérbio
21
Circunstâncias dos Advérbios
22
Resumo Morfologia - Grupo Verbal
23
Preposição
24
Conjunção
25
Sintaxe
26
Sintaxe - Estudo do Sujeito
27
Sintaxe - Vozes do Verbo
28
Sintaxe - Estudo do “se”
29
Sintaxe - Oração sem Sujeito
30
Resumo Morfologia - Palavras de Ligação / Sintaxe - Transitividade e Sujeito
31
Sintaxe - Termos Integrantes
32
Sintaxe -Termos Acessórios
33
Sintaxe - Adj. Adverbial X Pontuação
34
Sintaxe - Adj. Adnominal X Complemento Nominal
35
Sintaxe - Aposto X Vocativo
36
Resumo Sintaxe - Complementos e Adjuntos
37
Sintaxe - Concordância Verbal
38
Concordância Nominal - O Substantivo e seus Modificadores
39
Período Composto - Coordenação e Subordinação
40
Período Composto - Coordenação
41
Período Composto e Pontuação - Orações Coordenadas e Pontuação
42
Resumo Sintaxe - Concordância e Período Coordenado
43
Orações Subordinadas - Orações Subordinadas Substantivas
44
Orações Subordinadas - Orações Subordinadas Adjetivas
45
Orações Subordinadas - Orações Adjetivas e Pontuação
46
Orações Subordinadas - Orações Subordinadas Adverbiais
47
Orações Subordinadas - Orações Subordinadas Reduzidas
48
Conectivos - Função do QUE e do SE
49
Resumo Sintaxe - Período Subordinado
50
Sintaxe: Regência Nominal e Verbal - Parte I
51
Sintaxe: Regência Nominal e Verbal - Parte II
52
Sintaxe - Sinal Indicativo de Crase
53
Pontuação - Dois-pontos, Aspas, Travessões, Reticências
54
Resumo Sintaxe de Regência e Aspectos da Pontuação
55
Variações Linguísticas - Discurso Formal e Informal
56
Linguagem - Funções da Linguagem
57
Linguagem: Figuras de Linguagem - Parte I
58
Linguagem: Figuras de Linguagem - Parte II
59
Texto - Tipologias Textuais
60
Correspondências Oficiais - Características dos Documentos Oficiais
61
Correspondências Oficiais - As Correspondências Mais Cobradas
62
Resumo Linguagem
14
Matemática para Concursos
16 aulas  
1
Teoria dos Conjuntos - Parte I
2
Teoria dos Conjuntos - Parte II
3
Conjuntos Numéricos - Parte I
4
Conjuntos Numéricos - Parte II
5
Estudo das Sequências - Parte I
6
Estudo das Sequências - Parte II
7
Estudo das Sequências - Parte III
8
Estudo das Sequências - Parte IV
9
Análise Combinatória - Parte I
10
Análise Combinatória - Parte II
11
Noções de Lógica - Parte I
12
Noções de Lógica - Parte II
13
Noções de Lógica - Parte III
14
Noções de Lógica - Parte IV
15
Probabilidade - Parte I
16
Probabilidade - Parte II
15
Informática para Concursos
29 aulas  
1
Internet e Intranet - Tipos de Conexões
2
Internet e Intranet - Principais Servidores e Protocolos
3
Internet e Intranet - Navegadores
4
Internet e Intranet - Redes Sociais e Computação na Nuvem
5
Internet e Intranet - E-mail: Envio e Recebimento de Correio Eletrônico
6
Internet e Intranet - Comércio Eletrônico e Segurança na Internet
7
Noções de Hardware e Software - Periféricos
8
Noções de Hardware e Software - CPU e Processador
9
Noções de Hardware e Software - Memórias
10
Noções de Hardware e Software - Particionamento Formatação e Sistema de Arquivos
11
Windows 7 - Características Gerais
12
Windows 7 - Funções Básicas
13
Windows 7 - Gerenciamento de Arquivos e Pastas
14
Windows 7 - Renomear, Excluir e Restaurar Arquivos
15
Windows 7 - Backup e Ferramenta de Manutenção do Sistema
16
Office 2010 - Microsoft Word - Parte I
17
Office 2010 - Microsoft Word - Parte II
18
Office 2010 - Microsoft Word - Parte III
19
Office 2010 - Microsoft Word - Parte IV
20
Office 2010 - Microsoft Excel - Parte I
21
Office 2010 - Microsoft Excel - Parte II
22
Office 2010 - Microsoft Excel - Parte III
23
Windows 10 - Características Gerais
24
Windows 10 - Funções Básicas
25
Windows 10 - Gerenciamento de Arquivos e Pastas
26
Word 2016 - Características Gerais - Parte I
27
Word 2016 - Características Gerais - Parte II
28
Excel 2016 - Características Gerais - Parte I
29
Excel 2016 - Características Gerais - Parte II

Com quem vou aprender?

8 professores
Ensina em: 1 cursos
Alessandra Fortes

Nutricionista graduada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA). Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde pela UFBA, especialista em Nutrição Clínica (Residência em Nutrição Clínica com término em 2013) e tem pós graduação em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul (VP-UNICSUl).

 
Ensina em: 1 cursos
Gabriela Perez

Doutoranda em Alimentos, Nutrição e Saúde (UFBA), com período sanduiche em _University of Nottingham_ (Inglaterra). Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde (UFBA). Nutricionista Clínica. Coordenadora e professora dos cursos online da Editora Sanar. Atua como pesquisadora no Grupo de Nutrição, Sistema Nervoso e Imunológico na Escola de Nutrição da UFBA, trabalhando principalmente nos seguintes temas: gestação, lactação, alterações imunometabólicas, plasticidade fenotípica.

 
Ensina em: 1 cursos
Ísis Borges

Nutricionista formada pela Universidade Federal da Bahia - UFBA, Mestre em Ciências de Alimentos também pela UFBA) e docente do curso de Nutrição da Faculdade de Tecnologia e Ciências.

 
Ensina em: 1 cursos
Jeane Ferreira

Nutricionista, doutoranda da Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde. Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia. Atualmente é Professora Adjunto I da Universidade Salvador (UNIFACS). É coordenadora do Projeto de Extensão "Perfil Nutricional de crianças em Escolas Municipais e Instituições Filantrópicas na cidade de Salvador, Bahia". Membro do grupo de pesquisa "Qualidade das Refeições do Restaurante Universitário da UFBA"; Tem experiência na área de Administração de Serviços de Alimentação e em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentação coletiva, alimentação escolar, pontos críticos de controle e análises microbiológicas.

 
Ensina em: 1 cursos
Milena Pitanga

Bacharel em Enfermagem pela Universidade Estadual de Santa Cruz (UESC); Mestre em Desenvolvimento e Meio Ambiente com linha de pesquisa em Meio e Ambiente e Saúde pelo Programa de Desenvolvimento e Meio Ambiente (REDE PRODEMA) da UESC; Especialista em Saúde do Trabalhador e Enfermagem do Trabalho pela Faculdade de Tecnologia e Ciências (FTC); Experiência profissional em docência em cursos técnicos em enfermagem e nível superior da enfermagem pela Universidade Federal de Sergipe (UFS) e da medicina pela Faculdade Santo Agostinho em Vitória da Conquista – BA; Experiência em Gestão com coordenação do Serviço de Atendimento Móvel de Urgência (SAMU) no município de Itanagra – BA; Experiência assistencial em serviço de urgência e emergência hospitalar no Hospital Gabriel Soares em Aracaju – SE e Unidade de Pronto Atendimento (UPA) em Vitória da Conquista – BA. Atualmente, professora, autora e coordenadora de Enfermagem da Editora Sanar e E-Sanar.

 
Ensina em: 1 cursos
Natale Souza

Natale Oliveira de Souza.Mestre em Saúde Coletiva (UEFS).Graduada em Enfermagem (UEFS).Especialista em Direito Sanitário (FIOCRUZ). Especialista em Gestão em Saúde (UNB). Especialista em Saúde Pública (UESC).Especialista em Políticas Públicas de Saúde (FIOCRUZ). Atualmente atua como Enfermeira Estatutária da Atenção Básica da Prefeitura Municipal de Salvador, Coach, Mentora, Consultora, Palestrante, Escritora e Docente na área de Concursos e Residências. Experiência em Consultoria e Projetos Educacionais na área de Saúde.

 
Ensina em: 1 cursos
Paula Barbosa

Especialista na área de linguística e gramática normativa pela UFBA. Tem mais de 8 anos de experiência em concursos através de cursos nos grupos renomados LFG e Juspodivm. É autora da coleção Carreiras Específicas pela Editora Saraiva, e atualmente é coordenadora de Língua Portuguesa da rede COC. 

 
Ensina em: 1 cursos
Tássio Machado
Nutricionista CRN5 = 5643
• Graduado pela UNEB
• Pós Graduado em nutrição clínica esportiva pela IPGS
• Nutricionista fiscal do estado pela SEAP
• Nutricionista com experiência atendimento em consultório
 
Ver mais professores  
Reduzir professores  
Produtos RELACIONADOS