Preparatório Online para Concursos - Nutri Premium

Lecionado por: Alessandra Fortes, Gabriela Perez, Ísis Borges, Jeane Ferreira, Milena Pitanga, Natale Souza, Paula Barbosa, Tássio Machado

4.3 estrelas
Preparatório Online para Concursos - Nutri Premium
R$ 99,99
 12x sem juros
De: R$1.399,90   Por: R$ 1.199,90 a vista
14.3% de desconto
Liberação imediata após aprovação do pagamento

Sanar te liga

Tem dúvidas sobre a compra? Preencha os campos abaixo com o seu número e o vendedor irá entrar em contato contigo!
Whatsapp: (71) 9 8678-8630

Sanar te liga

Sucesso!

Entraremos em contato com você assim que possível :)

Sobre o curso

Perguntas Frequentes

Preparatório Online para Concursos – Nutri Premium é o preparatório online para concursos mais completo e ideal para Nutricionistas Concurseiros do mercado Brasileiro.

Com ele, você terá tudo o que precisa para ser aprovado em qualquer concurso, inclusive os mais concorridos e difíceis, como os de esfera Federal e com remuneração acima de 14 mil reais.

Neste curso, você encontrará todos os conteúdos necessários para estar sempre atualizado em todos os assuntos da Nutrição, aprimorar e relembrar seus conhecimentos de Língua Portuguesa, Matemática e Informatica; assimilar e entender os conteúdos de Legislação do SUS; assistir a questões comentadas pelos melhores mestres e ainda testar seus conhecimentos de forma geral e específica em todas as áreas!

Ele é ideal para:

  1. Nutricionistas que desejem manter o estudo para constante lembrança e aprendizado do conteúdo, relembrando também as disciplinas gerais de Legislação do SUS, Português, Matemática e Informática – diferenciais na preparação para Concursos em Nutrição;
  2. Profissionais de nutrição que desejem prestar grandes concursos de esfera Federal, Estadual ou Municipal, ou que tenham grandes remunerações – acima de 14 mil reais;
  3. Estudantes de Nutrição que estejam no fim da graduação e já desejem completar a sua graduação obtendo conhecimento através do curso e iniciar os estudos para Concursos;
  4. Nutricionistas que enxerguem a importância e qualidade do Curso Preparatório para Concursos – Nutri Premium na preparação para Concursos da área para provas de Conhecimentos Gerais e Específicos;

Neste preparatório, você encontrará:

  • Mais de 170 aulas sobre os principais assuntos da Nutrição cobrados nos Concursos de Prefeituras e Hospitais de todo o Brasil;
  • Mais de 140 aulas sobre os principais e mais cobrados assuntos nas áreas de Legislação do SUS, Língua Portuguesa, Matemática e Informática nos principais Concursos do Brasil;
  • Questões comentadas em vídeo pelos melhores professores;
  • Simulados Gerais para que o aluno teste seu conhecimento como se estivesse na prova do concurso;
  • Simulados por módulo, para que o aluno teste seu conhecimento direcionando para cada assunto estudado e avaliando seu desempenho por área;
  • PDFs complementares de todas as aulas;
  • Materiais Complementares para que o aluno acompanhe as disciplinas não apenas pelo PDF complementar, mas tenha mais conteúdo para seu aprendizado;
  • Calendário de Estudos criado pela Nutricionista Concurseira para auxiliar na organização e rotina de aulas;
  • Um INTENSIVÃO bimensal sobre um Concurso desejado ou disciplina muito cobrada no qual você terá simulados, aulas, material complementar e lives por 4 semanas e poderá ser premiado no fim do período de acordo com o ranking de participação;

O curso é ministrado pela melhor equipe de professores online do Brasil, que aliam conhecimento teórico e experiência prática. Com a coordenação científica da Professora Gabriela Perez, o curso conta ainda com os professores: Alessandra Fortes, Ísis Borges, Jeane Ferreira, Milena Pitanga, Natale Souza, Paula Barbosa e Tássio Machado.

Quem adiquirir este o Preparatório Online para Concursos – Nutri Premium receberá, também:

1) O livro 1.000 Questões Comentadas de Provas e Concursos em Nutrição (2ª Edição).  A obra é o mais vendido preparatório para concursos em Nutrição do Brasil e conta com questões com gabarito e comentadas, alternativa por alternativa (incluindo as falsas), por autores especialistas, e resumos práticos ao fim de todos os 20 capítulos;

2) A coleção Manuais da Nutrição para Concursos e Residências (Volumes 1, 2, 3 & 4) e o Volume 5: Ciência de Alimentos para Concursos e Residências, elaborados a partir de uma metodologia que julgamos ser a mais apropriada ao estudo direcionado para as provas em Nutrição. Todos os volumes contemplam teorias esquematizadas de todos os assuntos; questões comentadas alternativa por alternativa; quadros, tabelas e esquemas didáticos; e destaques para as palavras chave!

ASSISTA UMA AULA DA PROFESSORA ALESSANDRA FORTES:

ASSISTA UMA AULA DA PROFESSORA PAULA BARBOSA:

ASSISTA UMA AULA DA PROFESSORA NATALE SOUZA:

Você ainda terá acesso a:

  • Monitoração de Desempenho através de simulados de questões
  • Suporte Online com professores para tirar dúvidas
  • Fórum Pedagógico para discussão dos temas mais recorrentes
  • Certificado

Continue Lendo  
Voltar a descrição  



4.3
Avaliação média:
100% recomendam este curso

O que eu ganho?

Preparatório Online para Concursos - Nutri Premium

  • 632 aulas sobre temas essenciais
  • 105 horas de curso
  • Perguntas on-line
  • Material complementar
  • Fórum Pedagógico
  • Monitoração de desempenho
  • Suporte online com professores

Produto Bônus

Os alunos matriculados neste curso ganharão o livro Fundamentos da Nutrição para Concursos e Residências

Os alunos matriculados neste curso ganharão o livro Ciclos da Vida para Concursos e Residências

Os alunos matriculados neste curso ganharão o livro Nutrição Clínica para Concursos e Residências

Os alunos matriculados neste curso ganharão o livro 1.000 Questões Comentadas de Provas e Concursos em Nutrição (2ª Edição)

Os alunos matriculados neste curso ganharão o livro Alimentação Coletiva e Microbiologia dos Alimentos para Concursos e Residências

Os alunos matriculados neste curso ganharão o livro Ciência de Alimentos para Concursos e Residências

O que vou aprender?

Carga horária: 105 horas
1
Apresentação das Funcionalidades
1 aulas  
1
Apresentação das Funcionalidades
2
Calendário de Estudos
1 aulas  
1
Calendário para Planejamento de Estudos
3
Alimentação Coletiva
14 aulas  
1
Materiais Complementares - Alimentação Coletiva
2
Planejamento de Cardápios para a Coletividade Sadia - Parte I
3
Planejamento de Cardápios para a Coletividade Sadia - Parte II
4
Programa de Alimentação do Trabalhador
5
Saúde do Trabalhador
6
Saúde do Trabalhador: Equipamentos de Proteção
7
Gestão de Pessoas em UAN
8
Planejamento Físico-funcional de UAN
9
Vigilâncias e Promoção da Saúde em UAN
10
Gestão Financeira em UAN
11
Lactário
12
Banco de Leite Humano
13
Gestão de Materiais
14
Simulado - Alimentação Coletiva
4
Controle Higiênico Sanitário dos Alimentos
11 aulas  
1
Materiais Complementares - Controle Higiênico Sanitário dos Alimentos
2
Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA)
3
Fatores Intrínsecos e Extrínsecos no Crescimento Microbiano em Alimentos
4
Procedimentos Operacionais Padronizados
5
Legislação Sanitária
6
Boas Práticas - Manipulação Higiênica dos Alimentos
7
Manual de Boas Práticas
8
Boas Práticas - Manipuladores de Alimentos
9
Micro-organismos Patogênicos em Alimentos
10
APPCC
11
Simulado - Controle Higiênico-Sanitário dos Alimentos
5
Técnica Dietética e Gastronomia
16 aulas  
1
Materiais Complementares - Técnica Dietética e Gastronomia
2
Bases da Técnica Dietética
3
Técnicas de Pré-preparo
4
Métodos de Cocção
5
Indicadores no Preparo de Alimentos e Ficha Técnica
6
Carnes - Parte I
7
Carnes - Parte II
8
Hortaliças e Frutas
9
Óleos e Gorduras
10
Cereais e Leguminosas
11
Açúcares e Edulcorantes
12
Ovos
13
Leite e Derivados
14
Simulado - Técnica Dietética
15
10 Dicas Importantes - Técnica Dietética e Gastronomia - Parte I
16
10 Dicas Importantes - Técnica Dietética e Gastronomia - Parte II
6
Bromatologia
11 aulas  
1
Rotulagem em Alimentos
2
Lipídios - Parte I
3
Lipídios - Parte II
4
Carboidratos
5
Proteínas
6
Vitaminas e Minerais
7
Diet x Light x Zero
8
Aditivos Alimentares - Parte I
9
Aditivos Alimentares - Parte II
10
Aditivos Alimentares - Parte III
11
Simulado - Bromatologia
7
Alimentos e Nutrição
20 aulas  
1
Vitaminas Lipossolúveis - Parte I
2
Vitaminas Lipossolúveis - Parte II
3
Vitaminas Hidrossolúveis - Parte I
4
Vitaminas Hidrossolúveis - Parte II
5
Vitaminas Hidrossolúveis - Parte III
6
Bases Nutricionais: Carboidrato - Parte I
7
Carboidratos - Digestão e Absorção
8
Bases Nutricionais: Carboidrato-Fibras - Parte II
9
Proteínas - Parte I
10
Proteínas - Parte II
11
Proteínas - Metabolismo
12
Lipídeos - Parte I
13
Lipídeos - Digestão
14
Minerais - Parte I
15
Alimentos Funcionais
16
Minerais - Parte II
17
Minerais - Parte III
18
Biodisponibilidade: Minerais
19
Biodisponibilidade: Vitaminas
20
Simulado Alimentos e Nutrição
8
Tecnologia de Alimentos e Análise Sensorial de Alimentos
5 aulas  
1
Aditivos Alimentares
2
Métodos de Conservação deAlimentos - Parte I
3
Métodos de Conservação deAlimentos - Parte II
4
Análise Sensorial de Alimentos
5
Simulado - Tecnologia de Alimentos e Análise sensorial
9
Saúde Pública e Ética Profissional
11 aulas  
1
Programa de Alimentação Escolar (PNAE)
2
Guia Alimentar da População Brasileira
3
Núcleo de Apoio à Saúde da Família: Portaria 154/2008 - Parte I
4
Núcleo de Apoio à Saúde da Família: Portaria 154/2008 - Parte II
5
Núcleo de Apoio à Saúde da Família: Portaria 154/2008 - Parte III
6
Núcleo de Apoio à Saúde da Família: Portaria 154/2008 - Parte IV
7
Núcleo de Apoio à Saúde da Família: Portaria 154/2008 - Parte V
8
Sistema de Vigilância Alimentar eNutricional (SISVAN)
9
Política Nacional de Alimentação e Nutrição (PNAN)
10
Lei Orgânica de SegurançaAlimentar e Nutricional (LOSAN)
11
Simulado - Saúde pública e ética profissional
10
Nutrição Funcional
9 aulas  
1
Introdução à Nutrição Funcional
2
Ácido graxo Ômega-3
3
Probióticos
4
Detoxificação e Biotransformação Hepática - Parte I
5
Detoxificação e Biotransformação Hepática - Parte II
6
Imunonutrição - Parte I
7
Imunonutrição - Parte II
8
Alimentos Funcionais: Legislação
9
Simulado - Nutrição Funcional
11
Nutrição Clínica
31 aulas  
1
Materiais Complementares - Nutrição Clínica
2
Terapia Nutricional Enteral
3
Terapia Nutricional Enteral: Fórmulas Enterais e Complicações
4
Terapia Nutricional Parenteral (NPT)
5
Aspectos Nutricionais na Hipertensão Arterial
6
Recomendação Proteica na Doença Renal Crônica
7
Restrição de Potássio na Doença Renal Crônica
8
Fatores Dietéticos Promotores da Nefrolitíase
9
Tratamento Não Farmacológico da Doença do Refluxo Gastroesofágico
10
Tratamento Nutricional da Insuficiência Cardíaca Crônica
11
Tratamento Nutricional das Doenças Inflamatórias Intestinais
12
Dietoterapia da Gastrite e Úlcera Péptica
13
Tratamento Nutricional no Câncer
14
Aspectos Nutricionais na Síndrome Metabólica
15
Conduta Nutricional na Doença Diverticular e Constipação
16
Aspectos Nutricionais na Síndrome do Intestino Curto
17
Tratamento Nutricional da Pancreatite Aguda
18
Tratamento Nutricional da Pancreatite Crônica (PC)
19
Nutrição na Síndrome da Imunodeficiência Adquirida
20
Terapia Nutricional no Paciente Crítico - Parte I
21
Terapia Nutricional no Paciente Crítico - Parte II
22
Terapia Nutricional no Paciente Crítico - Parte III
23
Nutrição nas Hepatopatias
24
Aminoácidos de Cadeia Ramificada na Encefalopatia Hepática
25
Nutrição no Pré-operatório
26
Nutrição na Doença Pulmonar Obstrutiva Crônica
27
Interação Droga Nutriente
28
Nutrição nos Pacientes Queimados
29
Terapia Renal Substitutiva
30
Nutrição nas Dislipidemias
31
Simulado - Nutrição Clínica
12
Nutrição nos Ciclos da Vida
15 aulas  
1
Avaliação Nutricional - Parte I
2
Avaliação Nutricional - Parte II
3
Semiologia Nutricional - Parte I
4
Semiologia Nutricional - Parte II
5
Semiologia Nutricional - Parte III
6
Exames Bioquímicos do Estado Nutricional
7
Inquérito Alimentar
8
Avaliação Nutricional em Pediatria
9
Avaliação Nutricional do Idoso
10
Alterações Fisiológicas do Envelhecimento
11
Alterações Fisiológicas e Nutricionais na Gestação
12
Recomendações Nutricionais em Pediatria
13
Necessidades Nutricionais do Idoso
14
Triagem do Estado Nutricional
15
Simulado - Nutrição nos Ciclos da vida
13
Nutrição Materno Infantil
13 aulas  
1
Aspectos Fisiometabólicos da Gestação - Parte I
2
Aspectos Fisiometabólicos da Gestação - Parte II
3
Complicações na Gestação
4
Orientações Nutricionais para Situações Especiais
5
Intercorrências Mamárias
6
Fisiologia da Lactação
7
Composição do Leite Materno
8
Recomendações Nutricionais na Gestação
9
Aleitamento Materno
10
Aleitamento Materno - Contra Indicações
11
Alimentação Complementar
12
10 Dicas Importantes - Nutrição Materno Infantil
13
Simulado - Materno Infantil
14
Nutrição Esportiva
13 aulas  
1
Vias Energéticas no Exercício
2
Nutrientes no Esporte - Parte I
3
Nutrientes no Esporte - Parte II
4
Suplementação Esportiva - Parte I
5
Suplementação Esportiva - Parte II
6
Suplementação Esportiva - Parte III
7
Suplementação Nutricional: Legislação e Diretrizes
8
Síndrome de Overtraining
9
Avaliação Física no Esporte
10
Recomendações Energéticas no Exercício
11
Termorregulação e Hidratação
12
Nutrição e Emagrecimento
13
Simulado - Nutrição Esportiva
15
Direito Administrativo
43 aulas  
1
Princípios Básicos da Administração Pública
2
O Estado, Governo e Administração Pública
3
Regime Jurídico Administrativo
4
Poderes Administrativos - Parte I
5
Poderes Administrativos - Parte II
6
Agentes Públicos
7
Atos Administrativos
8
Responsabilidade Civil do Estado
9
Serviços Públicos
10
Processo Administrativo: Lei Nº 9.784/99 - Parte I
11
Processo Administrativo: Lei Nº 9.784/99 - Parte II
12
Processo Administrativo: Lei Nº 9.784/99 - Parte III
13
Processo Administrativo: Lei Nº 9.784/99 - Parte IV
14
Controle da Administração
15
Improbidade Administrativa: Lei Nº 8.429/92 - Parte I
16
Improbidade Administrativa: Lei Nº 8.429/92 - Parte II
17
Improbidade Administrativa: Lei Nº 8.429/92 - Parte III
18
Improbidade Administrativa: Lei Nº 8.429/92 - Parte IV
19
Lei de Licitações 8.666/93
20
SIMULADO: Direito Administrativo
21
Questão 01
22
Questão 02
23
Questão 03
24
Questão 04
25
Questão 05
26
Questão 06
27
Questão 07
28
Questão 08
29
Questão 09
30
Questão 10
31
Questão 11
32
Questão 12
33
Questão 13
34
Questão 14
35
Questão 15
36
Questão 16
37
Questão 17
38
Questão 18
39
Questão 19
40
Questão 20
41
Questão 21
42
Questão 22
43
Questão 23
16
Saúde Coletiva
66 aulas  
1
Políticas de Saúde no Brasil Contextualização Histórica - Parte I
2
Políticas de Saúde no Brasil Contextualização Histórica - Parte II
3
Políticas de Saúde no Brasil Contextualização Histórica - Parte III
4
Políticas de Saúde no Brasil Contextualização Histórica - Parte IV
5
Políticas de Saúde no Brasil Contextualização Histórica - Parte V
6
Princípios, Diretrizes e Arcabouço Legal - Parte I
7
Princípios, Diretrizes e Arcabouço Legal - Parte II
8
Princípios, Diretrizes e Arcabouço Legal - Parte III
9
Princípios, Diretrizes e Arcabouço Legal - Parte IV
10
Princípios, Diretrizes e Arcabouço Legal - Parte V
11
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte I
12
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte II
13
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte III
14
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte IV
15
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte V
16
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte VI
17
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte VII
18
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte VIII
19
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte IX
20
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte X
21
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XI
22
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XII
23
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XIII
24
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XIV
25
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XV
26
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XVI
27
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XVII
28
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XVIII
29
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XIX
30
Lei Orgânica da Saúde 8.142/90 - Parte I
31
Lei Orgânica da Saúde 8.142/90 - Parte II
32
Decreto 7.508/11 - Parte I
33
Decreto 7.508/11 - Parte II
34
Decreto 7.508/11 - Parte III
35
Decreto 7.508/11 - Parte IV
36
Decreto 7.508/11 - Parte V
37
Decreto 7.508/11 - Parte VI
38
Política Nacional da Atenção Básica - Parte I
39
Política Nacional da Atenção Básica - Parte II
40
Política Nacional da Atenção Básica - Parte III
41
Atualizações PNAB 2017
42
Pacto pela Saúde - Parte I
43
Pacto pela Saúde - Parte II
44
Pacto pela Saúde - Parte III
45
Biossegurança: Conceitos, Importância e Aplicações
46
Epidemiologia Básica - Parte I
47
Tipos de Estudo em Epidemiologia
48
Saúde do Trabalhador - Parte I
49
Saúde do Trabalhador - Parte II
50
Saúde do Trabalhador - Parte III
51
Saúde do Trabalhador - Parte IV
52
Vigilância em Saúde - Parte I
53
Vigilância em Saúde: Vigilância Epidemiológica - Parte II
54
Vigilância em Saúde: Vigilância Sanitária - Parte III
55
Vigilância em Saúde: Vigilância Ambiental - Parte IV
56
Vigilância em Saúde: Vigilância à Saúde do Trabalhador - Parte V
57
Bioética: Conceitos, Fundamentaçõese Princípios
58
Gerenciamento de Resíduos de Saúde - Parte I
59
Gerenciamento de Resíduos de Saúde - Parte II
60
Gerenciamento de Resíduos de Saúde - Parte III
61
Gerenciamento de Resíduos de Saúde - Parte IV
62
Eficiência X Eficácia X Efetividade
63
Política Nacional de Promoção da Saúde - Parte I
64
Política Nacional de Promoção da Saúde - Parte II
65
Política Nacional de Promoção da Saúde - Parte III
66
Simulado - Saúde coletiva
17
Informática para Concursos
29 aulas  
1
Internet e Intranet - Tipos de Conexões
2
Internet e Intranet - Principais Servidores e Protocolos
3
Internet e Intranet - Navegadores
4
Internet e Intranet - Redes Sociais e Computação na Nuvem
5
Internet e Intranet - E-mail: Envio e Recebimento de Correio Eletrônico
6
Internet e Intranet - Comércio Eletrônico e Segurança na Internet
7
Noções de Hardware e Software - Periféricos
8
Noções de Hardware e Software - CPU e Processador
9
Noções de Hardware e Software - Memórias
10
Noções de Hardware e Software - Particionamento Formatação e Sistema de Arquivos
11
Windows 7 - Características Gerais
12
Windows 7 - Funções Básicas
13
Windows 7 - Gerenciamento de Arquivos e Pastas
14
Windows 7 - Renomear, Excluir e Restaurar Arquivos
15
Windows 7 - Backup e Ferramenta de Manutenção do Sistema
16
Office 2010 - Microsoft Word - Parte I
17
Office 2010 - Microsoft Word - Parte II
18
Office 2010 - Microsoft Word - Parte III
19
Office 2010 - Microsoft Word - Parte IV
20
Office 2010 - Microsoft Excel - Parte I
21
Office 2010 - Microsoft Excel - Parte II
22
Office 2010 - Microsoft Excel - Parte III
23
Windows 10 - Características Gerais
24
Windows 10 - Funções Básicas
25
Windows 10 - Gerenciamento de Arquivos e Pastas
26
Word 2016 - Características Gerais - Parte I
27
Word 2016 - Características Gerais - Parte II
28
Excel 2016 - Características Gerais - Parte I
29
Excel 2016 - Características Gerais - Parte II
18
Seu último passo para a aprovação!
3 aulas  
1
Tudo que você precisa saber sobre o Currículo Lattes
2
Como Fazer o meu Currículo Lattes?
3
Análise Curricular Presencial e Apresentação de Memorial para Banca
19
Português para Provas, Concursos e Residências
62 aulas  
1
Livro Resumo
2
Entendendo a Fonologia - Parte I
3
Entendendo a Fonologia - Parte II
4
Acentuação
5
Ortografia - Parte I
6
Ortografia - Parte II
7
Significação
8
Resumo Fonologia e Significação de Palavras
9
Morfologia - Processos de Formação de Palavras
10
Substantivo
11
Adjetivo, Artigo e Numeral
12
Pronomes - Parte I
13
Pronomes - Parte II
14
Colocação Pronominal
15
Pronomes Relativos
16
Resumo Morfologia - Processos de Formação de Palavras e Grupo Nominal
17
Verbos - Parte I
18
Verbos - Parte II
19
Verbos - Parte III
20
Advérbio
21
Circunstâncias dos Advérbios
22
Resumo Morfologia - Grupo Verbal
23
Preposição
24
Conjunção
25
Sintaxe
26
Sintaxe - Estudo do Sujeito
27
Sintaxe - Vozes do Verbo
28
Sintaxe - Estudo do “se”
29
Sintaxe - Oração sem Sujeito
30
Resumo Morfologia - Palavras de Ligação / Sintaxe - Transitividade e Sujeito
31
Sintaxe - Termos Integrantes
32
Sintaxe -Termos Acessórios
33
Sintaxe - Adj. Adverbial X Pontuação
34
Sintaxe - Adj. Adnominal X Complemento Nominal
35
Sintaxe - Aposto X Vocativo
36
Resumo Sintaxe - Complementos e Adjuntos
37
Sintaxe - Concordância Verbal
38
Concordância Nominal - O Substantivo e seus Modificadores
39
Período Composto - Coordenação e Subordinação
40
Período Composto - Coordenação
41
Período Composto e Pontuação - Orações Coordenadas e Pontuação
42
Resumo Sintaxe - Concordância e Período Coordenado
43
Orações Subordinadas - Orações Subordinadas Substantivas
44
Orações Subordinadas - Orações Subordinadas Adjetivas
45
Orações Subordinadas - Orações Adjetivas e Pontuação
46
Orações Subordinadas - Orações Subordinadas Adverbiais
47
Orações Subordinadas - Orações Subordinadas Reduzidas
48
Conectivos - Função do QUE e do SE
49
Resumo Sintaxe - Período Subordinado
50
Sintaxe: Regência Nominal e Verbal - Parte I
51
Sintaxe: Regência Nominal e Verbal - Parte II
52
Sintaxe - Sinal Indicativo de Crase
53
Pontuação - Dois-pontos, Aspas, Travessões, Reticências
54
Resumo Sintaxe de Regência e Aspectos da Pontuação
55
Variações Linguísticas - Discurso Formal e Informal
56
Linguagem - Funções da Linguagem
57
Linguagem: Figuras de Linguagem - Parte I
58
Linguagem: Figuras de Linguagem - Parte II
59
Texto - Tipologias Textuais
60
Correspondências Oficiais - Características dos Documentos Oficiais
61
Correspondências Oficiais - As Correspondências Mais Cobradas
62
Resumo Linguagem
20
Matemática para Concursos
16 aulas  
1
Teoria dos Conjuntos - Parte I
2
Teoria dos Conjuntos - Parte II
3
Conjuntos Numéricos - Parte I
4
Conjuntos Numéricos - Parte II
5
Estudo das Sequências - Parte I
6
Estudo das Sequências - Parte II
7
Estudo das Sequências - Parte III
8
Estudo das Sequências - Parte IV
9
Análise Combinatória - Parte I
10
Análise Combinatória - Parte II
11
Noções de Lógica - Parte I
12
Noções de Lógica - Parte II
13
Noções de Lógica - Parte III
14
Noções de Lógica - Parte IV
15
Probabilidade - Parte I
16
Probabilidade - Parte II
21
Questões Comentadas - Marinha
96 aulas  
1
Questão 01 - Alimentação Coletiva
2
Questão 02 - Alimentação Coletiva
3
Questão 03 - Alimentação Coletiva
4
Questão 04 - Alimentação Coletiva
5
Questão 05 - Alimentação Coletiva
6
Questão 06 - Alimentação Coletiva
7
Questão 07 - Alimentação Coletiva
8
Questão 08 - Alimentação Coletiva
9
Questão 09 - Alimentação Coletiva
10
Questão 10 - Alimentação Coletiva
11
Questão 11 - Alimentação Coletiva
12
Questão 12 - Alimentação Coletiva
13
Questão 01 - Controle Higiênico-sanitário dos Alimentos
14
Questão 02 - Controle Higiênico-sanitário dos Alimentos
15
Questão 03 - Controle Higiênico-sanitário dos Alimentos
16
Questão 04 - Controle Higiênico-sanitário dos Alimentos
17
Questão 05 - Controle Higiênico-sanitário dos Alimentos
18
Questão 06 - Controle Higiênico-sanitário dos Alimentos
19
Questão 07 - Controle Higiênico-sanitário dos Alimentos
20
Questão 08 - Controle Higiênico-sanitário dos Alimentos
21
Questão 09 - Controle Higiênico-sanitário dos Alimentos
22
Questão 10 - Controle Higiênico-sanitário dos Alimentos
23
Questão 11 - Controle Higiênico-sanitário dos Alimentos
24
Questão 12 - Controle Higiênico-sanitário dos Alimentos
25
Questão 01 - Técnica Dietética e Gastronomia
26
Questão 02 - Técnica Dietética e Gastronomia
27
Questão 03 - Técnica Dietética e Gastronomia
28
Questão 04 - Técnica Dietética e Gastronomia
29
Questão 05 - Técnica Dietética e Gastronomia
30
Questão 06 - Técnica Dietética e Gastronomia
31
Questão 07 - Técnica Dietética e Gastronomia
32
Questão 08 - Técnica Dietética e Gastronomia
33
Questão 09 - Técnica Dietética e Gastronomia
34
Questão 10 - Técnica Dietética e Gastronomia
35
Questão 11 - Técnica Dietética e Gastronomia
36
Questão 12 - Técnica Dietética e Gastronomia
37
Questão 13 - Técnica Dietética e Gastronomia
38
Questão 14 - Técnica Dietética e Gastronomia
39
Questão 15 - Técnica Dietética e Gastronomia
40
Questão 16 - Técnica Dietética e Gastronomia
41
Questão 17 - Técnica Dietética e Gastronomia
42
Questão 18 - Técnica Dietética e Gastronomia
43
Questão 19 - Técnica Dietética e Gastronomia
44
Questão 01 - Nutrição Clínica
45
Questão 02 - Nutrição Clínica
46
Questão 03 - Nutrição Clínica
47
Questão 04 - Nutrição Clínica
48
Questão 05 - Nutrição Clínica
49
Questão 06 - Nutrição Clínica
50
Questão 07 - Nutrição Clínica
51
Questão 08 - Nutrição Clínica
52
Questão 09 - Nutrição Clínica
53
Questão 10 - Nutrição Clínica
54
Questão 11 - Nutrição Clínica
55
Questão 12 - Nutrição Clínica
56
Questão 13 - Nutrição Clínica
57
Questão 14 - Nutrição Clínica
58
Questão 15 - Nutrição Clínica
59
Questão 16 - Nutrição Clínica
60
Questão 17 - Nutrição Clínica
61
Questão 18 - Nutrição Clínica
62
Questão 19 - Nutrição Clínica
63
Questão 20 - Nutrição Clínica
64
Questão 21 - Nutrição Clínica
65
Questão 22 - Nutrição Clínica
66
Questão 23 - Nutrição Clínica
67
Questão 24 - Nutrição Clínica
68
Questão 25 - Nutrição Clínica
69
Questão 01 - Nutrição Esportiva
70
Questão 02 - Nutrição Esportiva
71
Questão 03 - Nutrição Esportiva
72
Questão 04 - Nutrição Esportiva
73
Questão 05 - Nutrição Esportiva
74
Questão 06 - Nutrição Esportiva
75
Questão 07 - Nutrição Esportiva
76
Questão 08 - Nutrição Esportiva
77
Questão 01 - Nutrição Materno Infantil
78
Questão 02 - Nutrição Materno Infantil
79
Questão 03 - Nutrição Materno Infantil
80
Questão 04 - Nutrição Materno Infantil
81
Questão 05 - Nutrição Materno Infantil
82
Questão 06 - Nutrição Materno Infantil
83
Questão 07 - Nutrição Materno Infantil
84
Questão 08 - Nutrição Materno Infantil
85
Questão 09 - Nutrição Materno Infantil
86
Questão 10 - Nutrição Materno Infantil
87
Questão 11 - Nutrição Materno Infantil
88
Questão 12 - Nutrição Materno Infantil
89
Questão 13 - Nutrição Materno Infantil
90
Questão 14 - Nutrição Materno Infantil
91
Questão 15 - Nutrição Materno Infantil
92
Questão 16 - Nutrição Materno Infantil
93
Questão 17 - Nutrição Materno Infantil
94
Questão 18 - Nutrição Materno Infantil
95
Questão 19 - Nutrição Materno Infantil
96
Questão 20 - Nutrição Materno Infantil
22
Questões Comentadas - Residências em Nutrição
157 aulas  
1
Questão 01 - Residência
2
Questão 02 - Residência
3
Questão 03 - Residência
4
Questão 04 - Residência
5
Questão 05 - Residência
6
Questão 06 - Residência
7
Questão 07 - Residência
8
Questão 08 - Residência
9
Questão 09 - Residência
10
Questão 10 - Residência
11
Questão 11 - Residência
12
Questão 12 - Residência
13
Questão 13 - Residência
14
Questão 14 - Residência
15
Questão 15 - Residência
16
Questão 16 - Residência
17
Questão 17 - Residência
18
Questão 18 - Residência
19
Questão 19 - Residência
20
Questão 20 - Residência
21
Questão 21 - Residência
22
Questão 22 - Residência
23
Questão 23 - Residência
24
Questão 24 - Residência
25
Questão 25 - Residência
26
Questão 26 - Residência
27
Questão 27 - Residência
28
Questão 28 - Residência
29
Questão 29 - Residência
30
Questão 30 - Residência
31
Questão 31 - Residência
32
Questão 32 - Residência
33
Questão 33 - Residência
34
Questão 34 - Residência
35
Questão 35 - Residência
36
Questão 36 - Residência
37
Questão 37 - Residência
38
Questão 38 - Residência
39
Questão 39 - Residência
40
Questão 40 - Residência
41
Questão 41 - Residência
42
Questão 42 - Residência
43
Questão 43 - Residência
44
Questão 44 - Residência
45
Questão 45 - Residência
46
Questão 46 - Residência
47
Questão 47 - Residência
48
Questão 48 - Residência
49
Questão 49 - Residência
50
Questão 50 - Residência
51
Questão 51 - Residência
52
Questão 52 - Residência
53
Questão 53 - Residência
54
Questão 54 - Residência
55
Questão 55 - Residência
56
Questão 56 - Residência
57
Questão 57 - Residência
58
Questão 58 - Residência
59
Questão 59 - Residência
60
Questão 60 - Residência
61
Questão 61 - Residência
62
Questão 62 - Residência
63
Questão 63 - Residência
64
Questão 64 - Residência
65
Questão 65 - Residência
66
Questão 66 - Residência
67
Questão 67 - Residência
68
Questão 68 - Residência
69
Questão 69 - Residência
70
Questão 70 - Residência
71
Questão 71 - Residência
72
Questão 72 - Residência
73
Questão 73 - Residência
74
Questão 74 - Residência
75
Questão 75 - Residência
76
Questão 76 - Residência
77
Questão 77 - Residência
78
Questão 78 - Residência
79
Questão 79 - Residência
80
Questão 80 - Residência
81
Questão 81 - Residência
82
Questão 82 - Residência
83
Questão 83 - Residência
84
Questão 84 - Residência
85
Questão 85 - Residência
86
Questão 86 - Residência
87
Questão 87 - Residência
88
Questão 88 - Residência
89
Questão 89 - Residência
90
Questão 90 - Residência
91
Questão 91 - Residência
92
Questão 92 - Residência
93
Questão 93 - Residência
94
Questão 94 - Residência
95
Questão 95 - Residência
96
Questão 96 - Residência
97
Questão 97 - Residência
98
Questão 98 - Residência
99
Questão 99 - Residência
100
Questão 100 - Residência
101
Questão 101 - Residência
102
Questão 102 - Residência
103
Questão 103 - Residência
104
Questão 104 - Residência
105
Questão 105 - Residência
106
Questão 106 - Residência
107
Questão 107 - Residência
108
Questão 108 - Residência
109
Questão 109 - Residência
110
Questão 110 - Residência
111
Questão 111 - Residência
112
Questão 112 - Residência
113
Questão 113 - Residência
114
Questão 114 - Residência
115
Questão 115 - Residência
116
Questão 116 - Residência
117
Questão 117 - Residência
118
Questão 118 - Residência
119
Questão 119 - Residência
120
Questão 120 - Residência
121
Questão 121 - Residência
122
Questão 122 - Residência
123
Questão 123 - Residência
124
Questão 124 - Residência
125
Questão 125 - Residência
126
Questão 126 - Residência
127
Questão 127 - Residência
128
Questão 128 - Residência
129
Questão 129 - Residência
130
Questão 130 - Residência
131
Questão 132 - Residência
132
Questão 133 - Residência
133
Questão 134 - Residência
134
Questão 135 - Residência
135
Questão 136 - Residência
136
Questão 137 - Residência
137
Questão 138 - Residência
138
Questão 139 - Residência
139
Questão 140 - Residência
140
Questão 141 - Residência
141
Questão 142 - Residência
142
Questão 143 - Residência
143
Questão 144 - Residência
144
Questão 145 - Residência
145
Questão 146 - Residência
146
Questão 147 - Residência
147
Questão 148 - Residência
148
Questão 149 - Residência
149
Questão 150 - Residência
150
Questão 151 - Residência
151
Questão 152 - Residência
152
Questão 153 - Residência
153
Questão 154 - Residência
154
Questão 155 - Residência
155
Questão 156 - Residência
156
Questão 157 - Residência
157
Questão 158 - Residência
23
Apostilas
10 aulas  
1
Materno Infantil
2
Técnica Dietética
3
Alimentos e Nutrição
4
Nutrição Esportiva
5
Controle Higiênico Sanitário
6
Alimentação Coletiva
7
Tecnologia dos Alimentos e Análise Sensorial
8
Bromatologia
9
Nutrição Clínica
10
Nutrição nos Ciclos da Vida

Com quem vou aprender?

8 professores
Ensina em: 1 cursos
Alessandra Fortes

Nutricionista graduada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA). Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde pela UFBA, especialista em Nutrição Clínica (Residência em Nutrição Clínica com término em 2013) e tem pós graduação em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul (VP-UNICSUl).

 
Ensina em: 1 cursos
Gabriela Perez

Doutoranda em Alimentos, Nutrição e Saúde (UFBA), com período sanduiche em _University of Nottingham_ (Inglaterra). Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde (UFBA). Nutricionista Clínica. Coordenadora e professora dos cursos online da Editora Sanar. Atua como pesquisadora no Grupo de Nutrição, Sistema Nervoso e Imunológico na Escola de Nutrição da UFBA, trabalhando principalmente nos seguintes temas: gestação, lactação, alterações imunometabólicas, plasticidade fenotípica.

 
Ensina em: 1 cursos
Ísis Borges

Nutricionista formada pela Universidade Federal da Bahia - UFBA, Mestre em Ciências de Alimentos também pela UFBA) e docente do curso de Nutrição da Faculdade de Tecnologia e Ciências.

 
Ensina em: 1 cursos
Jeane Ferreira

Nutricionista, doutoranda da Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde. Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia. Atualmente é Professora Adjunto I da Universidade Salvador (UNIFACS). É coordenadora do Projeto de Extensão "Perfil Nutricional de crianças em Escolas Municipais e Instituições Filantrópicas na cidade de Salvador, Bahia". Membro do grupo de pesquisa "Qualidade das Refeições do Restaurante Universitário da UFBA"; Tem experiência na área de Administração de Serviços de Alimentação e em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentação coletiva, alimentação escolar, pontos críticos de controle e análises microbiológicas.

 
Ensina em: 1 cursos
Milena Pitanga

Bacharel em Enfermagem pela Universidade Estadual de Santa Cruz (UESC); Mestre em Desenvolvimento e Meio Ambiente com linha de pesquisa em Meio e Ambiente e Saúde pelo Programa de Desenvolvimento e Meio Ambiente (REDE PRODEMA) da UESC; Especialista em Saúde do Trabalhador e Enfermagem do Trabalho pela Faculdade de Tecnologia e Ciências (FTC); Experiência profissional em docência em cursos técnicos em enfermagem e nível superior da enfermagem pela Universidade Federal de Sergipe (UFS) e da medicina pela Faculdade Santo Agostinho em Vitória da Conquista – BA; Experiência em Gestão com coordenação do Serviço de Atendimento Móvel de Urgência (SAMU) no município de Itanagra – BA; Experiência assistencial em serviço de urgência e emergência hospitalar no Hospital Gabriel Soares em Aracaju – SE e Unidade de Pronto Atendimento (UPA) em Vitória da Conquista – BA. Atualmente, professora, autora e coordenadora de Enfermagem da Editora Sanar e E-Sanar.

 
Ensina em: 1 cursos
Natale Souza

Natale Oliveira de Souza.Mestre em Saúde Coletiva (UEFS).Graduada em Enfermagem (UEFS).Especialista em Direito Sanitário (FIOCRUZ). Especialista em Gestão em Saúde (UNB). Especialista em Saúde Pública (UESC).Especialista em Políticas Públicas de Saúde (FIOCRUZ). Atualmente atua como Enfermeira Estatutária da Atenção Básica da Prefeitura Municipal de Salvador, Coach, Mentora, Consultora, Palestrante, Escritora e Docente na área de Concursos e Residências. Experiência em Consultoria e Projetos Educacionais na área de Saúde.

 
Ensina em: 1 cursos
Paula Barbosa

Especialista na área de linguística e gramática normativa pela UFBA. Tem mais de 8 anos de experiência em concursos através de cursos nos grupos renomados LFG e Juspodivm. É autora da coleção Carreiras Específicas pela Editora Saraiva, e atualmente é coordenadora de Língua Portuguesa da rede COC. 

 
Ensina em: 1 cursos
Tássio Machado
Nutricionista CRN5 = 5643
• Graduado pela UNEB
• Pós Graduado em nutrição clínica esportiva pela IPGS
• Nutricionista fiscal do estado pela SEAP
• Nutricionista com experiência atendimento em consultório
 
Ver mais professores  
Reduzir professores