Preparatório Online para Medicina Veterinária

Lecionado por: Ana Paula Salim, Antenor Neto, Jane Viana, Nicolle Fridlund, Paula Barbosa, Rafael Fagnani, Raymundo Penna, Victor Pereira, Wagner Aguiar

4 estrelas
Preparatório Online para Medicina Veterinária
R$ 45,83
 12x sem juros
De: R$599,90   Por: R$ 549,90 a vista
8.3% de desconto
Liberação imediata após aprovação do pagamento

Sanar te liga

Tem dúvidas sobre a compra? Preencha os campos abaixo com o seu número e o vendedor irá entrar em contato contigo!
Whatsapp: (71) 9 9231-3383

Sanar te liga

Sucesso!

Entraremos em contato com você assim que possível :)

Sobre o curso

Perguntas Frequentes

Continue Lendo  
Voltar a descrição  



4
Avaliação média:
100% recomendam este curso

O que eu ganho?

Preparatório Online para Medicina Veterinária

  • 337 aulas sobre temas essenciais
  • 56 horas de curso
  • Perguntas on-line
  • Material complementar
  • Fórum Pedagógico
  • Monitoração de desempenho
  • Suporte online com professores

O que vou aprender?

Carga horária: 56 horas
1
Apresentação da Plataforma
3 aulas  
1
Apresentação E-Sanar: Como Assistir às Suas Aulas
2
Tutorial: Dicas para Otimizar a Aula
3
Tutorial: Agendas&Tarefas e Banco de Questões
2
Cronograma de Liberação de Conteúdo
1 aulas  
1
Cronograma de Liberação de Conteúdo
3
Planeje seus estudos!
3 aulas  
1
E-BOOK: Plano de estudos Para Concursos em Medicina Veterinária
2
Apresentação: Planner de Estudos Para Concursos em Medicina Veterinária
3
Planner de Estudos Para Concursos em Medicina Veterinária
4
Inspeção Industrial e Sanitária e Tecnologia dos Produtos de Origem Animal
109 aulas  
1
Tecnologia do Leite: Formação da Glândula, Síntese e Ejeção do Leite
2
Tecnologia do Leite: Composição, Propriedades e Organização Estrutural do Leite
3
Tecnologia do Leite: Propriedades Físico-químicas de Interesse em Inspeção
4
Normas para Produção, Coleta e Transporte do Leite Cru
5
Normas para Recepção e o Beneficiamento de Leites Pasteurizados
6
Normas para a Industrialização de Leite UHT e Esterilizado
7
Normas para a Industrialização de Leites Concentrados e Desidratados
8
Inspeção e Tecnologia de Leites Fermentados
9
Inspeção e Tecnologia de Creme e Manteiga
10
Inspeção e Tecnologia de Queijos
11
Material Complementar: Inspeção Industrial e Sanitária de Leite e Derivados
12
Inspeção de Aves: Portaria n° 210/1998 - Parte I
13
Inspeção de Aves: Portaria n° 210/1998 - Parte II
14
Inspeção de Aves: Portaria n° 210/1998 - Parte III
15
Inspeção de Aves: Portaria n° 210/1998 - Parte IV
16
Inspeção de Aves: Portaria n° 210/1998 - Parte V
17
Inspeção de Aves: Portaria n° 210/1998 - Parte VI
18
Inspeção de Aves: Portaria n° 210/1998 - Parte VII
19
Inspeção de Aves: Portaria n° 210/1998 - Parte VIII
20
Inspeção de Aves - Fluxograma de Abate e Processamento - Parte I
21
Inspeção de Aves - Fluxograma de Abate e Processamento - Parte II
22
Inspeção de Aves - Fluxograma de Abate e Processamento - Parte III
23
Inspeção de Aves - Fluxograma de Abate e Processamento - Parte IV
24
Inspeção de Aves - Fluxograma de Abate e Processamento - Parte V
25
Inspeção de Aves - Fluxograma de Abate e Processamento - Parte VI
26
Inspeção de Aves - Fluxograma de Abate e Processamento - Parte VII
27
Material Complementar: Inspeção de aves.
28
Inspeção Industrial e Sanitária de Bovinos - Parte I
29
Inspeção Industrial e Sanitária de Bovinos - Parte II
30
Inspeção Industrial e Sanitária de Bovinos - Parte III
31
Inspeção Industrial e Sanitária de Bovinos - Parte IV
32
Inspeção Industrial e Sanitária de Bovinos - Parte V
33
Inspeção Industrial e Sanitária de Bovinos - Parte VI
34
Inspeção Industrial e Sanitária de Bovinos - Parte VII
35
Inspeção Industrial e Sanitária de Bovinos - Parte VIII
36
Inspeção Industrial e Sanitária de Bovinos - Parte IX
37
Inspeção Industrial e Sanitária de Bovinos - Parte X
38
Material Complementar: Inspeção Industrial e Sanitária de Bovinos
39
Inspeção Industrial e Sanitária de Suínos - Parte I
40
Inspeção Industrial e Sanitária de Suínos - Parte II
41
Inspeção Industrial e Sanitária de Suínos - Parte III
42
Inspeção Industrial e Sanitária de Suínos - Parte IV
43
Inspeção Industrial e Sanitária de Suínos - Parte V
44
Inspeção Industrial e Sanitária de Suínos - Parte VI
45
Inspeção Industrial e Sanitária de Suínos - Parte VII
46
Inspeção de Suínos - Portaria nº 711/1995 - Parte I
47
Inspeção de Suínos - Portaria nº 711/1995 - Parte II
48
Inspeção de Suínos - Portaria nº 711/1995 - Parte III
49
Inspeção de Suínos - Portaria nº 711/1995 - Parte IV
50
Inspeção de Suínos - Portaria nº 711/1995 - Parte V
51
Material Complementar: Inspeção Industrial e Sanitária de Suínos
52
Tecnologia de Carnes - Parte I
53
Tecnologia de Carnes - Parte II
54
Tecnologia de Carnes - Parte III
55
Tecnologia de Carnes - Parte IV
56
Tecnologia de Carnes - Parte V
57
Tecnologia de Carnes - Parte VI
58
Tecnologia de Carnes - Parte VII
59
Inspeção e Tecnologia de Derivados Cárneos - Parte I
60
Inspeção e Tecnologia de Derivados Cárneos - Parte II
61
Inspeção e Tecnologia de Derivados Cárneos - Parte III
62
Material Complementar: Inspeção e Tecnologia de Carnes e Derivados Cárneos
63
Atualização do RIISPOA - Parte I
64
Atualização do RIISPOA - Parte II
65
Atualização do RIISPOA - Parte III
66
Atualização do RIISPOA - Parte IV
67
Atualização do RIISPOA - Parte V
68
Atualização do RIISPOA - Parte VI
69
Atualização do RIISPOA - Parte VII
70
Atualização do RIISPOA - Parte VIII
71
Atualização do RIISPOA - Parte IX
72
Atualização do RIISPOA - Parte X
73
Atualização do RIISPOA - Parte XI
74
Atualização do RIISPOA - Parte XII
75
Atualização do RIISPOA - Parte XIII
76
Atualização do RIISPOA - Parte XIV
77
Atualização do RIISPOA - Parte XV
78
Atualização do RIISPOA - Parte XVI
79
Atualização do RIISPOA - Parte XVII
80
Atualização do RIISPOA - Parte XVIII
81
Atualização do RIISPOA - Parte XIX
82
Atualização do RIISPOA - Parte XX
83
Atualização do RIISPOA - Parte XXI
84
Atualização do RIISPOA - Parte XXII
85
Atualização do RIISPOA - Parte XXIII
86
Atualização do RIISPOA - Parte XXIV
87
Atualização do RIISPOA - Parte XXV
88
Atualização do RIISPOA - Parte XXVI
89
Atualização do RIISPOA - Parte XXVII
90
Atualização do RIISPOA - Parte XXVIII
91
Atualização do RIISPOA - Parte XXIX
92
Atualização do RIISPOA - Parte XXX
93
Material complementar: Atualização do RIISPOA
94
Tecnologia e Inspeção de Ovos - Parte I
95
Tecnologia e Inspeção de Ovos - Parte II
96
Tecnologia e Inspeção de Ovos - Parte III
97
Tecnologia e Inspeção de Ovos - Parte IV
98
Material Complementar: Tecnologia e Inspeção de Ovos
99
Tecnologia e Inspeção de Mel - Parte I
100
Tecnologia e Inspeção de Mel - Parte II
101
Tecnologia e Inspeção de Mel - Parte III
102
Tecnologia e Inspeção de Mel - Parte IV
103
Material Complementar: Tecnologia e Inspeção de Mel
104
Tecnologia e Inspeção de Pescados - Parte I
105
Tecnologia e Inspeção de Pescados - Parte II
106
Tecnologia e Inspeção de Pescados - Parte III
107
Tecnologia e Inspeção de Pescados - Parte IV
108
Material Complementar: Tecnologia e Inspeção de Pescado
109
Simulado Inspeção Industrial e Sanitária e Tecnologia dos POA
5
Programas Sanitários Nacionais
17 aulas  
1
P. N. de Erradicação e Prevenção da Febre Aftosa (PNEFA)
2
P. N. de Controle e Erradicação da Brucelose e Tuberculose (PNCEBT) - Parte I
3
P. N. de Controle e Erradicação da Brucelose e Tuberculose (PNCEBT) - Parte II
4
P. N. de Sanidade Avícola (PNSA) - Parte I
5
P. N. de Sanidade Avícola (PNSA) - Parte II
6
P. N. de Sanidade Avícola (PNSA) - Parte III
7
P. N. de Sanidade Avícola (PNSA) - Parte IV
8
P. N. de Controle da Raiva dos Herbívoros (PNCRH)
9
P. N. de Sanidade Suídea (PNSS)
10
P. N. de Sanidade dos Caprinos e Ovinos (PNSCO)
11
P. N. de Sanidade Apícola (PNSAp)
12
P. N. de Sanidades dos Animais Aquáticos (PNSAA)
13
P. N. de Prevenção e Vigilância da Encefalopatia Espongiforme Bovina (PNEEB)
14
P. N. de Sanidade dos Equídeos (PNSE)
15
P. N. de Controle de Resíduos e Contaminantes (PNCRC)
16
Material Complementar: Programas Sanitários Nacionais
17
Simulado Programas Sanitárias Nacionais
6
Doenças Veiculadas por Alimentos
11 aulas  
1
Doenças Veiculadas por Alimentos (DVA) - Parte I
2
Doenças Veiculadas por Alimentos (DVA) - Parte II
3
Listeriose - Instrução Normativa 09 - 2009
4
Instrução Normativa n° 20/2016: Controle de Salmonella - Parte I
5
Instrução Normativa n° 20/2016: Controle de Salmonella - Parte II
6
Instrução Normativa n° 20/2016: Controle de Salmonella - Parte III
7
Instrução Normativa n° 20/2016: Controle de Salmonella - Parte IV
8
Instrução Normativa n° 20/2016: Controle de Salmonella - Parte V
9
Instrução Normativa n° 20/2016: Controle de Salmonella - Parte VI
10
Material Complementar: Doenças Veiculadas por Alimentos (DVA)
11
Simulado Doenças Veiculadas por Alimentos
7
Bem-estar Animal e Abate Humanitário - INº03/2000
8 aulas  
1
Bem-estar Animal e Abate Humanitário - Parte I
2
Bem-estar Animal e Abate Humanitário - Parte II
3
Bem-estar Animal e Abate Humanitário - Parte III
4
Bem-estar animal e Abate Humanitário - Parte IV
5
Bem-estar animal e Abate Humanitário - Parte V
6
Bem-estar animal e Abate Humanitário - Parte VI
7
Bem-estar animal e Abate Humanitário - Parte VII
8
Material Complementar: Bem-estar animal e abate humanitário
8
Codex Alimentarius
2 aulas  
1
Codex Alimentarius: Higiene de Alimentos
2
Material Complementar: Codex Alimentarius
9
Programas de Autocontrole
13 aulas  
1
Boas Práticas de Fabricação - Parte I
2
Boas Práticas de Fabricação - Parte II
3
Boas Práticas de Fabricação - Parte III
4
Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO) - Parte I
5
Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO) - Parte II
6
Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO) - Parte III
7
Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO) - Parte IV
8
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) - Parte I
9
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) - Parte II
10
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) - Parte III
11
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) - Parte IV
12
Material Complementar: Programas de Autocontrole
13
Simulado Programas de Autocontrole
10
SUASA e SISBI
11 aulas  
1
Introdução - Lei nº 8.171/1991 - Lei Agrícola
2
SUASA - Decreto nº 5.741/2006 – Parte I
3
SUASA - Decreto nº 5.741/2006 – Parte II
4
SUASA - Decreto nº 5.741/2006 – Parte III
5
SUASA - Decreto nº 5.741/2006 – Parte IV
6
SUASA - Decreto nº 5.741/2006 – Parte V
7
SUASA - Decreto nº 5.741/2006 – Parte VI
8
SUASA - Instrução Normativa 05/2017
9
SISBI – Instrução Normativa 36/2011 - Parte I
10
SISBI – Instrução Normativa 36/2011 - Parte II
11
Material Complementar: SUASA E SISBI
11
Redação para o MAPA
3 aulas  
1
Prova discursiva - Parte I
2
Prova discursiva - Parte II
3
Prova discursiva - Parte III
12
Informática
66 aulas  
1
Noções sobre Hardware e Software - Parte I
2
Noções sobre Hardware e Software - Parte II
3
Noções sobre Hardware e Software - Parte III
4
Noções sobre Hardware e Software - Parte IV
5
Noções sobre Hardware e Software - Parte V
6
Noções sobre Hardware e Software - Parte VI
7
Noções sobre Hardware e Software - Parte VII
8
Internet - Intranet - Extranet - Parte I
9
Internet - Intranet - Extranet - Parte II
10
Internet - Intranet - Extranet - Parte III
11
Internet - Intranet - Extranet - Parte IV
12
Internet - Intranet - Extranet - Parte V
13
Internet - Intranet - Extranet - Parte VI
14
Internet - Intranet - Extranet - Parte VII
15
Internet - Intranet - Extranet - Parte VIII
16
Internet - Intranet - Extranet - Parte IX
17
Internet - Intranet - Extranet - Parte X
18
Internet - Intranet - Extranet - Parte XI
19
Internet - Intranet - Extranet - Parte XII
20
Internet - Intranet - Extranet - Parte XIII
21
Segurança da Informação - Parte I
22
Segurança da Informação - Parte II
23
Segurança da Informação - Parte III
24
Segurança da Informação - Parte IV
25
Windows - Parte I
26
Windows - Parte II
27
Windows - Parte III
28
Windows - Parte IV
29
Windows - Parte V
30
Windows - Parte VI
31
Windows - Parte VII
32
Windows - Parte VIII
33
Windows - Parte IX
34
Microsoft Word - Parte I
35
Microsoft Word - Parte II
36
Microsoft Word - Parte III
37
Microsoft Word - Parte IV
38
Microsoft Word - Parte V
39
Microsoft Word - Parte VI
40
Microsoft Word - Parte VII
41
Microsoft Word - Parte VIII
42
Microsoft Word - Parte IX
43
Microsoft Word - Parte X
44
Microsoft Word - Parte XI
45
Microsoft Word - Parte XII
46
Microsoft Excel - Parte I
47
Microsoft Excel - Parte II
48
Microsoft Excel - Parte III
49
Microsoft Excel - Parte IV
50
Microsoft Excel - Parte V
51
Microsoft Excel - Parte VI
52
Microsoft Excel - Parte VII
53
Microsoft Excel - Parte VIII
54
Microsoft Excel - Parte IX
55
Microsoft Excel - Parte X
56
Power Point - Parte I
57
Power Point - Parte II
58
LibreOffice - Parte I
59
LibreOffice - Parte II
60
LibreOffice - Parte III
61
LibreOffice - Parte IV
62
LibreOffice - Parte V
63
LibreOffice - Parte VI a
64
LibreOffice - Parte VI b
65
LibreOffice - Parte VII
66
LibreOffice - Parte VIII
13
Raciocínio Lógico e Matemático
51 aulas  
1
Apresentação: Raciocínio Lógico e Matemático
2
Lógica Proposicional - Proposições - Parte I
3
Lógica Proposicional - Tabela Verdade e Conectivos - Parte II
4
Lógica Proposicional - Conectivos - Parte III
5
Lógica Proposicional - Conectivos - Parte IV
6
Lógica Proposicional - Conectivos - Parte V
7
Lógica Proposicional - Exercícios Conectivos e Negação
8
Lógica Proposicional - Negação e Exercícios Propostos
9
Lógica Proposicional - Equivalências - Parte I
10
Lógica Proposicional - Equivalências - Parte II
11
Lógica Proposicional - Resolução De Exercícios
12
Lógica Proposicional - Classificação da Tabela Verdade
13
Lógica Proposicional - Quantificadores, Negações - Parte I
14
Lógica Proposicional - Quantificadores, Negações - Parte II
15
Lógica Proposicional - Argumento
16
Lógica Proposicional - Exercícios de Revisão - Parte I
17
Lógica Proposicional - Exercícios de Revisão - Parte II
18
Lógica Quantitativa - Macetes - Parte I
19
Lógica Quantitativa - Macetes - Parte II
20
Lógica Quantitativa - Macetes - Parte III
21
Lógica Quantitativa - Sequências Envolvendo Números
22
Lógica Quantitativa - Problemas Matriciais
23
Lógica Quantitativa - Verdades e Mentiras
24
Lógica Quantitativa - Exercícios Propostos - Parte I
25
Lógica Quantitativa - Exercícios Propostos - Parte II
26
Análise Combinatória - Princípio Fundamental da Contagem - Parte I
27
Análise Combinatória - Princípio Fundamental da Contagem - Parte II
28
Análise Combinatória - Arranjos Simples e Permutações Simples
29
Análise Combinatória - Combinação Simples
30
Análise Combinatória - Identificando Quando a Ordem Importa
31
Análise Combinatória - Exceções
32
Probabilidade - Parte I
33
Probabilidade - Parte II
34
Probabilidade - Parte III
35
Probabilidade - Questões Comentadas - Parte I
36
Probabilidade - Questões Comentadas - Parte II
37
Operação com Conjuntos - Parte I
38
Operação com Conjuntos - Parte II
39
Operação com Conjuntos - Parte III
40
Razões e Proporções - Parte I
41
Razões e Proporções - Parte II
42
Razões e Proporções - Parte III
43
Divisão Proporcional - Parte I
44
Divisão Proporcional - Parte II
45
Divisão Proporcional - Parte III
46
Regra de Três - Parte I
47
Regra de Três - Parte II
48
Regra de Três - Parte III
49
Porcentagem - Parte I
50
Porcentagem - Parte II
51
Porcentagem - Parte III
14
Ética no Serviço Público
6 aulas  
1
Ética no Serviço Público - Parte I
2
Ética no Serviço Público - Parte II
3
Ética no Serviço Público - Parte III
4
Ética no Serviço Público - Parte IV
5
Ética no Serviço Público - Parte V
6
Ética no Serviço Público - Parte VI
15
Português para Concursos
59 aulas  
1
Pontuação - Parte I
2
Pontuação - Parte II
3
Pontuação - Parte III
4
O Texto Publicitário
5
Fonologia - Parte I
6
Fonologia - Parte II
7
Fonologia - Parte III
8
Ortografia - Parte I
9
Ortografia - Parte II
10
Significação de Palavras
11
Morfologia: Processo de Formação das Palavras
12
Morfologia: Substantivo e Suas Variações
13
Morfologia: Adjetivo, Artigo, Numeral
14
Morfologia: Pronome
15
Morfologia: Pronomes Retos e Oblíquos
16
Morfologia: Colocação Pronominal
17
Morfologia: Pronome Relativo
18
Morfologia: Verbo
19
Morfologia: Verbo - Variação
20
Morfologia: Verbo - Imperativo
21
Morfologia: Advérbio
22
Morfologia: Advérbio - Circunstâncias
23
Preposição
24
Conjunção
25
Sintaxe: Período Simples e Transitividade
26
Sintaxe: Sujeito
27
Sintaxe: Vozes do verbo
28
Sintaxe: A Particula SE - Parte I
29
Sintaxe: A Particula SE - Parte II
30
Sintaxe: Oração Sem Sujeito
31
Sintaxe: Termos Integrantes da Oração
32
Sintaxe: Termos Acessórios
33
Sintaxe: Relação do Adjunto Adverbial com a Pontuação
34
Sintaxe: Complemento Nominal x Adjunto Adnominal
35
Sintaxe: Aposto e Vocativo
36
Sintaxe: Concordância Nominal
37
Sintaxe: Concordância Verbal
38
Sintaxe: Pontuação
39
Periodo Composto - Parte I
40
Periodo Composto - Parte II
41
Periodo Composto - Parte III
42
Periodo Composto - Parte IV
43
Periodo Composto - Parte V
44
Periodo Composto - Parte VI
45
Periodo Composto - Parte VII
46
Periodo Composto - Parte VIII
47
Regência - Parte I
48
Regência - Parte II
49
Regência - Parte III
50
Discurso Formal e Informal
51
Funções da Linguagem
52
Figuras de Linguagem - Parte I
53
Figuras de Linguagem - Parte II
54
Gêneros e Tipologias
55
Correspondências Oficiais
56
Materiais Complementares - Pontuação
57
Materiais Complementares - Fonologia e Ortografia
58
Materiais Complementares - Morfologia
59
Materiais Complementares - Sintaxe

Com quem vou aprender?

9 professores
Ensina em: 1 cursos
Ana Paula Salim
Possui graduação (2013) em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (UFF). Mestrado (2015) em Higiene Veterinária - Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal pela Universidade Federal Fluminense (UFF) e Doutorado (2019) em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, além de Doutorado sanduíche (2017 - 2018) em Animal and Food Sciences pela Universidade de Kentucky - USA. Atua como professora e pesquisadora nas áreas de Ciência de alimentos, Tecnologia de Carnes, Inspeção Sanitária de Produtos de Origem Animal além de possuir experiência na Avaliação de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF's), Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO) e Programas Sanitários Operacionais (PSO) nas indústrias de carnes.
 
Ensina em: 1 cursos
Antenor Neto

Médico Veterinário formado pela UFBA, mestre em Ciência de Alimentos (PGALI/UFBA), com experiência em Microbiologia de Alimentos e Sanidade avícola. Hoje atua como Responsável técnico em Indústria de produtos cárneos e Indústria de produtos para Alimentação animal, além de apoio técnico laboratorial em laboratórios.

 
Ensina em: 1 cursos
Jane Viana

Possui graduação em Medicina Veterinária (2016) e Mestrado em Ciências Veterinárias com área de concentração em Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal (2018) ambos pela Universidade Federal do Vale do São Francisco (UNIVASF). Possui experiência em inspeção industrial e sanitária, microbiologia de alimentos e controle de qualidade em produtos de origem animal.  Atualmente integra o quadro de Médicos Veterinários Oficiais do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).

 
Ensina em: 1 cursos
Nicolle Fridlund

Auditora Fiscal Federal Agropecuário do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), desenvolvendo atividades no Serviço de Inspeção Federal e Saúde Animal desde 2007. Professora Adjunto do Curso de Medicina Veterinária, responsável pelas disciplinas de Inspeção dos Produtos de Origem Animal I e Tecnologia dos Produtos de Origem Animal no Centro de Ensino Superior dos Campos Gerais - CESCAGE. Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal do Paraná (2004), Aperfeiçoamento Técnico em Patologia Clínica Veterinária e Mestrado em Ciências Veterinárias, pela Universidade Federal do Paraná. Natural de Curitiba/PR, foi aprovada em 3º lugar no concurso público para Fiscal do Conselho Regional de Medicina Veterinária do Paraná (CRMV/PR), em 7º lugar no concurso público do Instituto de Tecnologia do Paraná (TECPAR), em 2º lugar no concurso público para Médico Veterinário da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Paraná (SEAB/PR) e em 9º lugar no concurso público para Auditor Fiscal Federal Agropecuário do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, onde desenvolve suas atividades até o momento.

 
Ensina em: 1 cursos
Paula Barbosa

Especialista na área de linguística e gramática normativa pela UFBA. Tem mais de 8 anos de experiência em concursos através de cursos nos grupos renomados LFG e Juspodivm. É autora da coleção Carreiras Específicas pela Editora Saraiva, e atualmente é coordenadora de Língua Portuguesa da rede COC. 

 
Ensina em: 1 cursos
Rafael Fagnani
 
Ensina em: 1 cursos
Raymundo Penna

Professor de Informática em cursos  preparatórios para concursos públicos, presenciais e online, desde 2001.
Presenciais - Parlatorium, CEJAS, Degrau, Ímpar, Juspodium, Casa dos Concursos.
Online - SANAR, CERS, Brasil Jurídico, PSI, LAC.
Bacharel em Direito
Servidor Público Estatutário - Assessor de Juíza do Tribunal de Justiça do Estado da Bahia.
Parceiro para sua aprovação!

 
Ensina em: 1 cursos
Victor Pereira
 
Ensina em: 1 cursos
Wagner Aguiar

Licenciado em Matemática pela UESB; Especialista em Matemática e Estatística pela Universidade Federal de Lavras – UFLA; Mestre em Ensino, Filosofia e História das Ciências – UFBA. Professor da Rede Pública Estadual de Ensino da Bahia; Professor das Disciplinas Raciocínio lógico / Matemática Financeira / Matemática Básica em diversos cursos preparatórios para concursos na Bahia.

 
Ver mais professores  
Reduzir professores  

Conta pra gente a sua experiência!

Seja o primeiro a avaliar!

Conte para todos como foi a sua experiência com esse produto. Ajude mais pessoas a construírem uma carreira de sucesso!