Preparatório Online para Residências em Nutrição 2019

Lecionado por: Gabriela Nóbrega, Alessandra Fortes, Gabriela Perez, Ísis Borges, Jeane Ferreira, Larissa Costa, Milena Pitanga, Naiara Brunelle, Natale Souza, Tássio Machado

4.1 estrelas
Preparatório Online para Residências em Nutrição 2019
R$ 58,33
 12x sem juros
De: R$824,90   Por: R$ 699,90 a vista
15.2% de desconto
Liberação imediata após aprovação do pagamento

Sanar te liga

Tem dúvidas sobre a compra? Preencha os campos abaixo com o seu número e o vendedor irá entrar em contato contigo!
Whatsapp: (71) 9 8678-8630

Sanar te liga

Sucesso!

Entraremos em contato com você assim que possível :)

Sobre o curso

Perguntas Frequentes

?

O curso online Preparatório para Residências em Nutrição está na sua versão 2019!

Reformulado um único objetivo: garantir a sua aprovação no Programa de Residência Multiprofissional para Nutricionistas sonha! Seja ele qual for.  

Neste preparatório, serão abordados, de forma objetiva e sistemática, os assuntos e matérias indispensáveis aos processos seletivos das Residências em Nutrição. Neste curso você vai encontrar:

  • Mais de 280 videoaulas que abrangem todo o Conteúdo Programático dos editais de maneira extensiva;
  • Mais de 150 aulas com QUESTÕES COMENTADAS de editais de Residência em Nutrição;
  • Aulas ministradas pela melhor equipe de professores para Residências em Nutrição do Brasil, integrada em sua maioria por professores mestres e doutores, que aliam conhecimento teórico e experiência prática.
  • Conteúdos de Língua Portuguesa e Saúde Pública, essenciais para a sua aprovação nas provas de Conhecimentos Gerais em Residência;
  • Materiais complementares às aulas que irão te auxiliar no entendimento de cada assunto;
  • Simulados por módulo estudado e gerais, para você testar os seus conhecimentos;

Esse curso online acompanha a obra Preparatório para Residência em Nutrição - 833 Questões Comentadas e Resumos Práticos. Se você já tem o livro, clique aqui.

 

 

Por que fazer uma Residência em Nutrição?

Um residente em Nutrição é um nutricionista formado que participa de um intenso programa de capacitação profissional com foco essencial na prática clínica, sendo supervisionado por professores com experiência. A residência é uma especialização que mistura teoria e prática profissional em dois anos de aprendizado.

Na faculdade, nem sempre os alunos têm a oportunidade de colocar em prática os conhecimentos adquiridos no curso, pois o currículo é predominantemente baseado em aulas teóricas. Por outro lado, o programa de residência possui uma dinâmica inversa. 

Cerca de 80% do tempo do residente é dedicado para atividades e rotina prática, enquanto os 20%  restantes são compostos por aulas e apresentações teóricas.

Além disso, todo oss residentes recebem uma bolsa de R$ 3.330,43.  

Ao fim da residência, todos recebem o título de especialista da área, reconhecido pelo MEC, que pode ser utilizado em concursos públicos como pontuação para a prova de título.  

As áreas das residências em Nutrição são diversas e abrangem especialidades como Atenção Hospitalar, Saúde do Idoso, Saúde da Mulher, Saúde da Criança e do Adolescente, Saúde do Adulto, Urgência e Trauma, Intensivismo, Oncologia, dentre outras. E a aprovação em uma residência depende basicamente de uma coisa muito importante: obter uma boa nota na prova! Se você deseja saber mais sobre o assunto, confira tudo clicando aqui!

Continue Lendo  
Voltar a descrição  



4.1
Avaliação média:
100% recomendam este curso

O que eu ganho?

Preparatório Online para Residências em Nutrição 2019

  • 459 aulas sobre temas essenciais
  • 77 horas de curso
  • Perguntas on-line
  • Material complementar
  • Fórum Pedagógico
  • Monitoração de desempenho
  • Suporte online com professores

Produto Bônus

Os alunos matriculados neste curso ganharão o livro Preparatório para Residência em Nutrição (2ª Edição)

O que vou aprender?

Carga horária: 77 horas
1
Apresentação das Funcionalidades
2 aulas  
1
Apresentação E-Sanar: Como Assistir às Suas Aulas
2
Tutorial: Dicas para Otimizar a Aula
2
Saúde Pública e Saúde Coletiva
75 aulas  
1
Guia Alimentar da População Brasileira
2
Programa de Alimentação Escolar (PNAE)
3
Sistema de Vigilância Alimentar eNutricional (SISVAN)
4
Política Nacional de Alimentação e Nutrição (PNAN)
5
Lei Orgânica de SegurançaAlimentar e Nutricional (LOSAN)
6
Políticas de Saúde no Brasil Contextualização Histórica - Parte I
7
Políticas de Saúde no Brasil Contextualização Histórica - Parte II
8
Políticas de Saúde no Brasil Contextualização Histórica - Parte III
9
Políticas de Saúde no Brasil Contextualização Histórica - Parte IV
10
Políticas de Saúde no Brasil Contextualização Histórica - Parte V
11
Princípios, Diretrizes e Arcabouço Legal - Parte I
12
Princípios, Diretrizes e Arcabouço Legal - Parte II
13
Princípios, Diretrizes e Arcabouço Legal - Parte III
14
Princípios, Diretrizes e Arcabouço Legal - Parte IV
15
Princípios, Diretrizes e Arcabouço Legal - Parte V
16
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte I
17
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte II
18
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte III
19
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte IV
20
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte V
21
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte VI
22
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte VII
23
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte VIII
24
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte IX
25
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte X
26
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XI
27
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XII
28
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XIII
29
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XIV
30
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XV
31
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XVI
32
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XVII
33
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XVIII
34
Lei Orgânica da Saúde 8.080/90 - Parte XIX
35
Lei Orgânica da Saúde 8.142/90 - Parte I
36
Lei Orgânica da Saúde 8.142/90 - Parte II
37
Decreto 7.508/11 - Parte I
38
Decreto 7.508/11 - Parte II
39
Decreto 7.508/11 - Parte III
40
Decreto 7.508/11 - Parte IV
41
Decreto 7.508/11 - Parte V
42
Decreto 7.508/11 - Parte VI
43
Núcleo de Apoio à Saúde da Família: Portaria 154/2008 - Parte I
44
Núcleo de Apoio à Saúde da Família: Portaria 154/2008 - Parte II
45
Núcleo de Apoio à Saúde da Família: Portaria 154/2008 - Parte III
46
Núcleo de Apoio à Saúde da Família: Portaria 154/2008 - Parte IV
47
Núcleo de Apoio à Saúde da Família: Portaria 154/2008 - Parte V
48
Política Nacional da Atenção Básica - Parte I
49
Política Nacional da Atenção Básica - Parte II
50
Política Nacional da Atenção Básica - Parte III
51
Atualizações PNAB 2017
52
Pacto pela Saúde - Parte I
53
Pacto pela Saúde - Parte II
54
Pacto pela Saúde - Parte III
55
Biossegurança: Conceitos, Importância e Aplicações
56
Bioética: Conceitos, Fundamentaçõese Princípios
57
Eficiência X Eficácia X Efetividade
58
Epidemiologia Básica - Parte I
59
Tipos de Estudo em Epidemiologia
60
Saúde do Trabalhador - Parte I
61
Saúde do Trabalhador - Parte II
62
Saúde do Trabalhador - Parte III
63
Saúde do Trabalhador - Parte IV
64
Vigilância em Saúde - Parte I
65
Vigilância em Saúde: Vigilância Epidemiológica - Parte II
66
Vigilância em Saúde: Vigilância Sanitária - Parte III
67
Vigilância em Saúde: Vigilância Ambiental - Parte IV
68
Vigilância em Saúde: Vigilância à Saúde do Trabalhador - Parte V
69
Gerenciamento de Resíduos de Saúde - Parte I
70
Gerenciamento de Resíduos de Saúde - Parte II
71
Gerenciamento de Resíduos de Saúde - Parte III
72
Gerenciamento de Resíduos de Saúde - Parte IV
73
Política Nacional de Promoção da Saúde - Parte I
74
Política Nacional de Promoção da Saúde - Parte II
75
Política Nacional de Promoção da Saúde - Parte III
3
Alimentação Coletiva
14 aulas  
1
Materiais Complementares - Alimentação Coletiva
2
Gestão de Pessoas em UAN
3
Planejamento Físico-funcional de UAN
4
Planejamento de Cardápios para a Coletividade Sadia - Parte I
5
Planejamento de Cardápios para a Coletividade Sadia - Parte II
6
Saúde do Trabalhador: Equipamentos de Proteção
7
Saúde do Trabalhador
8
Programa de Alimentação do Trabalhador
9
Gestão Financeira em UAN
10
Vigilâncias e Promoção da Saúde em UAN
11
Lactário
12
Banco de Leite Humano
13
Gestão de Materiais
14
Simulado - Alimentação Coletiva
4
Controle Higiênico Sanitário dos Alimentos
11 aulas  
1
Materiais Complementares - Controle Higiênico Sanitário dos Alimentos
2
Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA)
3
Fatores Intrínsecos e Extrínsecos no Crescimento Microbiano em Alimentos
4
Procedimentos Operacionais Padronizados
5
Legislação Sanitária
6
Boas Práticas - Manipulação Higiênica dos Alimentos
7
Manual de Boas Práticas
8
Boas Práticas - Manipuladores de Alimentos
9
Micro-organismos Patogênicos em Alimentos
10
APPCC
11
Simulado - Controle Higiênico-Sanitário dos Alimentos
5
Técnica Dietética e Gastronomia
16 aulas  
1
Materiais Complementares - Técnica Dietética e Gastronomia
2
Bases da Técnica Dietética
3
Técnicas de Pré-preparo
4
Métodos de Cocção
5
Indicadores no Preparo de Alimentos e Ficha Técnica
6
Carnes - Parte I
7
Carnes - Parte II
8
Hortaliças e Frutas
9
Óleos e Gorduras
10
Cereais e Leguminosas
11
Açúcares e Edulcorantes
12
Ovos
13
Leite e Derivados
14
10 Dicas Importantes - Técnica Dietética e Gastronomia - Parte I
15
10 Dicas Importantes - Técnica Dietética e Gastronomia - Parte II
16
Simulado - Técnica Dietética
6
Alimentos e Nutrição
19 aulas  
1
Vitaminas Lipossolúveis - Parte I
2
Vitaminas Lipossolúveis - Parte II
3
Vitaminas Hidrossolúveis - Parte I
4
Vitaminas Hidrossolúveis - Parte II
5
Vitaminas Hidrossolúveis - Parte III
6
Bases Nutricionais: Carboidrato - Parte I
7
Carboidratos - Digestão e Absorção
8
Bases Nutricionais: Carboidrato-Fibras - Parte II
9
Proteínas - Parte I
10
Proteínas - Parte II
11
Proteínas - Metabolismo
12
Lipídeos - Parte I
13
Lipídeos - Digestão
14
Minerais - Parte I
15
Alimentos Funcionais
16
Minerais - Parte II
17
Minerais - Parte III
18
Biodisponibilidade: Minerais
19
Biodisponibilidade: Vitaminas
7
Tecnologia de Alimentos e Análise Sensorial de Alimentos
4 aulas  
1
Aditivos Alimentares
2
Métodos de Conservação deAlimentos - Parte I
3
Métodos de Conservação deAlimentos - Parte II
4
Análise Sensorial de Alimentos
8
Nutrição Clínica
32 aulas  
1
Materiais Complementares - Nutrição Clínica
2
Aspectos Nutricionais na Hipertensão Arterial
3
Tratamento Nutricional da Diabetes Mellitus
4
Nutrição nas Dislipidemias
5
Aminoácidos de Cadeia Ramificada na Encefalopatia Hepática
6
Fatores Dietéticos Promotores da Nefrolitíase
7
Tratamento Nutricional da Insuficiência Cardíaca Crônica
8
Tratamento Nutricional das Doenças Inflamatórias Intestinais
9
Tratamento Nutricional da Pancreatite Aguda
10
Tratamento Nutricional da Pancreatite Crônica (PC)
11
Recomendação Proteica na Doença Renal Crônica
12
Restrição de Potássio na Doença Renal Crônica
13
Nutrição na Doença Pulmonar Obstrutiva Crônica
14
Terapia Nutricional no Paciente Crítico - Parte I
15
Terapia Nutricional no Paciente Crítico - Parte II
16
Terapia Nutricional no Paciente Crítico - Parte III
17
Nutrição na Síndrome da Imunodeficiência Adquirida
18
Tratamento Nutricional no Câncer
19
Terapia Nutricional Enteral
20
Terapia Nutricional Enteral: Fórmulas Enterais e Complicações
21
Tratamento Não Farmacológico da Doença do Refluxo Gastroesofágico
22
Nutrição nas Hepatopatias
23
Terapia Renal Substitutiva
24
Dietoterapia da Gastrite e Úlcera Péptica
25
Nutrição no Pré-operatório
26
Terapia Nutricional Parenteral (NPT)
27
Aspectos Nutricionais na Síndrome Metabólica
28
Conduta Nutricional na Doença Diverticular e Constipação
29
Aspectos Nutricionais na Síndrome do Intestino Curto
30
Interação Droga Nutriente
31
Nutrição nos Pacientes Queimados
32
Simulado - Nutrição Clínica
9
Nutrição nos Ciclos da Vida
14 aulas  
1
Avaliação Nutricional - Parte I
2
Avaliação Nutricional - Parte II
3
Semiologia Nutricional - Parte I
4
Semiologia Nutricional - Parte II
5
Semiologia Nutricional - Parte III
6
Alterações Fisiológicas e Nutricionais na Gestação
7
Avaliação Nutricional do Idoso
8
Alterações Fisiológicas do Envelhecimento
9
Necessidades Nutricionais do Idoso
10
Avaliação Nutricional em Pediatria
11
Triagem do Estado Nutricional
12
Recomendações Nutricionais em Pediatria
13
Inquérito Alimentar
14
Exames Bioquímicos do Estado Nutricional
10
Nutrição Materno Infantil
12 aulas  
1
Aspectos Fisiometabólicos da Gestação - Parte I
2
Aspectos Fisiometabólicos da Gestação - Parte II
3
Complicações na Gestação
4
Orientações Nutricionais para Situações Especiais
5
Intercorrências Mamárias
6
Fisiologia da Lactação
7
Composição do Leite Materno
8
Recomendações Nutricionais na Gestação
9
Aleitamento Materno
10
Aleitamento Materno - Contra Indicações
11
Alimentação Complementar
12
10 Dicas Importantes - Nutrição Materno Infantil
11
Nutrição Esportiva
12 aulas  
1
Vias Energéticas no Exercício
2
Nutrientes no Esporte - Parte I
3
Nutrientes no Esporte - Parte II
4
Suplementação Esportiva - Parte I
5
Suplementação Esportiva - Parte II
6
Suplementação Esportiva - Parte III
7
Suplementação Nutricional: Legislação e Diretrizes
8
Síndrome de Overtraining
9
Avaliação Física no Esporte
10
Recomendações Energéticas no Exercício
11
Termorregulação e Hidratação
12
Nutrição e Emagrecimento
12
Bromatologia
10 aulas  
1
Rotulagem em Alimentos
2
Lipídios - Parte I
3
Lipídios - Parte II
4
Carboidratos
5
Proteínas
6
Vitaminas e Minerais
7
Diet x Light x Zero
8
Aditivos Alimentares - Parte I
9
Aditivos Alimentares - Parte II
10
Aditivos Alimentares - Parte III
13
Questões Comentadas: USP/UNIFESP
40 aulas  
1
Questão 01: Dissertativa
2
Questão 01: Nutrição Clínica
3
Questão 02: Nutrição Clínica
4
Questão 03: Nutrição Clínica
5
Questão 04: Nutrição Clínica
6
Questão 05: Nutrição Clínica
7
Questão 06: Nutrição Clínica
8
Questão 07: Nutrição Clínica
9
Questão 08: Nutrição Clínica
10
Questão 09: Nutrição Clínica
11
Questão 10: Nutrição Clínica
12
Questão 11: Nutrição Clínica
13
Questão 12: Nutrição Clínica
14
Questão 13: Nutrição Clínica
15
Questão 01: Nutrição Funcional
16
Questão 02: Nutrição Funcional
17
Questão 03: Nutrição Funcional
18
Questão 01: Técnica Dietética e Gastronomia
19
Questão 02: Técnica Dietética e Gastronomia
20
Questão 03: Técnica Dietética e Gastronomia
21
Questão 04: Técnica Dietética e Gastronomia
22
Questão 05: Técnica Dietética e Gastronomia
23
Questão 06: Técnica Dietética e Gastronomia
24
Questão 07: Técnica Dietética e Gastronomia
25
Questão 08: Técnica Dietética e Gastronomia
26
Questão 01: Tecnologia e Análise Sensorial de Alimentos
27
Questão 02: Tecnologia e Análise Sensorial de Alimentos
28
Questão 03: Tecnologia e Análise Sensorial de Alimentos
29
Questão 04: Tecnologia e Análise Sensorial de Alimentos
30
Questão 01: Alimentação Coletiva
31
Questão 02: Alimentação Coletiva
32
Questão 03: Alimentação Coletiva
33
Questão 04: Alimentação Coletiva
34
Questão 05: Alimentação Coletiva
35
Questão 06: Alimentação Coletiva
36
Questão 07: Alimentação Coletiva
37
Questão 08: Alimentação Coletiva
38
Questão 09: Alimentação Coletiva
39
Questão 10: Alimentação Coletiva
40
Questão 11: Alimentação Coletiva
14
Questões Comentadas - Residências em Nutrição
157 aulas  
1
Questão 01 - Residência
2
Questão 02 - Residência
3
Questão 03 - Residência
4
Questão 04 - Residência
5
Questão 05 - Residência
6
Questão 06 - Residência
7
Questão 07 - Residência
8
Questão 08 - Residência
9
Questão 09 - Residência
10
Questão 10 - Residência
11
Questão 11 - Residência
12
Questão 12 - Residência
13
Questão 13 - Residência
14
Questão 14 - Residência
15
Questão 15 - Residência
16
Questão 16 - Residência
17
Questão 17 - Residência
18
Questão 18 - Residência
19
Questão 19 - Residência
20
Questão 20 - Residência
21
Questão 21 - Residência
22
Questão 22 - Residência
23
Questão 23 - Residência
24
Questão 24 - Residência
25
Questão 25 - Residência
26
Questão 26 - Residência
27
Questão 27 - Residência
28
Questão 28 - Residência
29
Questão 29 - Residência
30
Questão 30 - Residência
31
Questão 31 - Residência
32
Questão 32 - Residência
33
Questão 33 - Residência
34
Questão 34 - Residência
35
Questão 35 - Residência
36
Questão 36 - Residência
37
Questão 37 - Residência
38
Questão 38 - Residência
39
Questão 39 - Residência
40
Questão 40 - Residência
41
Questão 41 - Residência
42
Questão 42 - Residência
43
Questão 43 - Residência
44
Questão 44 - Residência
45
Questão 45 - Residência
46
Questão 46 - Residência
47
Questão 47 - Residência
48
Questão 48 - Residência
49
Questão 49 - Residência
50
Questão 50 - Residência
51
Questão 51 - Residência
52
Questão 52 - Residência
53
Questão 53 - Residência
54
Questão 54 - Residência
55
Questão 55 - Residência
56
Questão 56 - Residência
57
Questão 57 - Residência
58
Questão 58 - Residência
59
Questão 59 - Residência
60
Questão 60 - Residência
61
Questão 61 - Residência
62
Questão 62 - Residência
63
Questão 63 - Residência
64
Questão 64 - Residência
65
Questão 65 - Residência
66
Questão 66 - Residência
67
Questão 67 - Residência
68
Questão 68 - Residência
69
Questão 69 - Residência
70
Questão 70 - Residência
71
Questão 71 - Residência
72
Questão 72 - Residência
73
Questão 73 - Residência
74
Questão 74 - Residência
75
Questão 75 - Residência
76
Questão 76 - Residência
77
Questão 77 - Residência
78
Questão 78 - Residência
79
Questão 79 - Residência
80
Questão 80 - Residência
81
Questão 81 - Residência
82
Questão 82 - Residência
83
Questão 83 - Residência
84
Questão 84 - Residência
85
Questão 85 - Residência
86
Questão 86 - Residência
87
Questão 87 - Residência
88
Questão 88 - Residência
89
Questão 89 - Residência
90
Questão 90 - Residência
91
Questão 91 - Residência
92
Questão 92 - Residência
93
Questão 93 - Residência
94
Questão 94 - Residência
95
Questão 95 - Residência
96
Questão 96 - Residência
97
Questão 97 - Residência
98
Questão 98 - Residência
99
Questão 99 - Residência
100
Questão 100 - Residência
101
Questão 101 - Residência
102
Questão 102 - Residência
103
Questão 103 - Residência
104
Questão 104 - Residência
105
Questão 105 - Residência
106
Questão 106 - Residência
107
Questão 107 - Residência
108
Questão 108 - Residência
109
Questão 109 - Residência
110
Questão 110 - Residência
111
Questão 111 - Residência
112
Questão 112 - Residência
113
Questão 113 - Residência
114
Questão 114 - Residência
115
Questão 115 - Residência
116
Questão 116 - Residência
117
Questão 117 - Residência
118
Questão 118 - Residência
119
Questão 119 - Residência
120
Questão 120 - Residência
121
Questão 121 - Residência
122
Questão 122 - Residência
123
Questão 123 - Residência
124
Questão 124 - Residência
125
Questão 125 - Residência
126
Questão 126 - Residência
127
Questão 127 - Residência
128
Questão 128 - Residência
129
Questão 129 - Residência
130
Questão 130 - Residência
131
Questão 132 - Residência
132
Questão 133 - Residência
133
Questão 134 - Residência
134
Questão 135 - Residência
135
Questão 136 - Residência
136
Questão 137 - Residência
137
Questão 138 - Residência
138
Questão 139 - Residência
139
Questão 140 - Residência
140
Questão 141 - Residência
141
Questão 142 - Residência
142
Questão 143 - Residência
143
Questão 144 - Residência
144
Questão 145 - Residência
145
Questão 146 - Residência
146
Questão 147 - Residência
147
Questão 148 - Residência
148
Questão 149 - Residência
149
Questão 150 - Residência
150
Questão 151 - Residência
151
Questão 152 - Residência
152
Questão 153 - Residência
153
Questão 154 - Residência
154
Questão 155 - Residência
155
Questão 156 - Residência
156
Questão 157 - Residência
157
Questão 158 - Residência
15
Seu último passo para a aprovação!
3 aulas  
1
Tudo que você precisa saber sobre o Currículo Lattes
2
Como Fazer o meu Currículo Lattes?
3
Análise Curricular Presencial e Apresentação de Memorial para Banca
16
Português para Provas, Concursos e Residências
62 aulas  
1
Livro Resumo
2
Entendendo a Fonologia - Parte I
3
Entendendo a Fonologia - Parte II
4
Acentuação
5
Ortografia - Parte I
6
Ortografia - Parte II
7
Significação
8
Resumo Fonologia e Significação de Palavras
9
Morfologia - Processos de Formação de Palavras
10
Substantivo
11
Adjetivo, Artigo e Numeral
12
Pronomes - Parte I
13
Pronomes - Parte II
14
Colocação Pronominal
15
Pronomes Relativos
16
Resumo Morfologia - Processos de Formação de Palavras e Grupo Nominal
17
Verbos - Parte I
18
Verbos - Parte II
19
Verbos - Parte III
20
Advérbio
21
Circunstâncias dos Advérbios
22
Resumo Morfologia - Grupo Verbal
23
Preposição
24
Conjunção
25
Sintaxe
26
Sintaxe - Estudo do Sujeito
27
Sintaxe - Vozes do Verbo
28
Sintaxe - Estudo do “se”
29
Sintaxe - Oração sem Sujeito
30
Resumo Morfologia - Palavras de Ligação / Sintaxe - Transitividade e Sujeito
31
Sintaxe - Termos Integrantes
32
Sintaxe -Termos Acessórios
33
Sintaxe - Adj. Adverbial X Pontuação
34
Sintaxe - Adj. Adnominal X Complemento Nominal
35
Sintaxe - Aposto X Vocativo
36
Resumo Sintaxe - Complementos e Adjuntos
37
Sintaxe - Concordância Verbal
38
Concordância Nominal - O Substantivo e seus Modificadores
39
Período Composto - Coordenação e Subordinação
40
Período Composto - Coordenação
41
Período Composto e Pontuação - Orações Coordenadas e Pontuação
42
Resumo Sintaxe - Concordância e Período Coordenado
43
Orações Subordinadas - Orações Subordinadas Substantivas
44
Orações Subordinadas - Orações Subordinadas Adjetivas
45
Orações Subordinadas - Orações Adjetivas e Pontuação
46
Orações Subordinadas - Orações Subordinadas Adverbiais
47
Orações Subordinadas - Orações Subordinadas Reduzidas
48
Conectivos - Função do QUE e do SE
49
Resumo Sintaxe - Período Subordinado
50
Sintaxe: Regência Nominal e Verbal - Parte I
51
Sintaxe: Regência Nominal e Verbal - Parte II
52
Sintaxe - Sinal Indicativo de Crase
53
Pontuação - Dois-pontos, Aspas, Travessões, Reticências
54
Resumo Sintaxe de Regência e Aspectos da Pontuação
55
Variações Linguísticas - Discurso Formal e Informal
56
Linguagem - Funções da Linguagem
57
Linguagem: Figuras de Linguagem - Parte I
58
Linguagem: Figuras de Linguagem - Parte II
59
Texto - Tipologias Textuais
60
Correspondências Oficiais - Características dos Documentos Oficiais
61
Correspondências Oficiais - As Correspondências Mais Cobradas
62
Resumo Linguagem
17
Apostilas
10 aulas  
1
Materno Infantil
2
Técnica Dietética
3
Alimentos e Nutrição
4
Nutrição Esportiva
5
Controle Higiênico Sanitário
6
Alimentação Coletiva
7
Tecnologia dos Alimentos e Análise Sensorial
8
Bromatologia
9
Nutrição Clínica
10
Nutrição nos Ciclos da Vida

Com quem vou aprender?

10 professores
Ensina em: 1 cursos
Gabriela Nóbrega
 
Ensina em: 1 cursos
Alessandra Fortes

Nutricionista graduada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA). Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde pela UFBA, especialista em Nutrição Clínica (Residência em Nutrição Clínica com término em 2013) e tem pós graduação em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul (VP-UNICSUl).

 
Ensina em: 1 cursos
Gabriela Perez

Doutoranda em Alimentos, Nutrição e Saúde (UFBA), com período sanduiche em _University of Nottingham_ (Inglaterra). Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde (UFBA). Nutricionista Clínica. Coordenadora e professora dos cursos online da Editora Sanar. Atua como pesquisadora no Grupo de Nutrição, Sistema Nervoso e Imunológico na Escola de Nutrição da UFBA, trabalhando principalmente nos seguintes temas: gestação, lactação, alterações imunometabólicas, plasticidade fenotípica.

 
Ensina em: 1 cursos
Ísis Borges

Nutricionista formada pela Universidade Federal da Bahia - UFBA, Mestre em Ciências de Alimentos também pela UFBA) e docente do curso de Nutrição da Faculdade de Tecnologia e Ciências.

 
Ensina em: 1 cursos
Jeane Ferreira

Nutricionista, doutoranda da Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde. Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia. Atualmente é Professora Adjunto I da Universidade Salvador (UNIFACS). É coordenadora do Projeto de Extensão "Perfil Nutricional de crianças em Escolas Municipais e Instituições Filantrópicas na cidade de Salvador, Bahia". Membro do grupo de pesquisa "Qualidade das Refeições do Restaurante Universitário da UFBA"; Tem experiência na área de Administração de Serviços de Alimentação e em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentação coletiva, alimentação escolar, pontos críticos de controle e análises microbiológicas.

 
Ensina em: 1 cursos
Larissa Costa
 
Ensina em: 1 cursos
Milena Pitanga

Bacharel em Enfermagem pela Universidade Estadual de Santa Cruz (UESC); Mestre em Desenvolvimento e Meio Ambiente com linha de pesquisa em Meio e Ambiente e Saúde pelo Programa de Desenvolvimento e Meio Ambiente (REDE PRODEMA) da UESC; Especialista em Saúde do Trabalhador e Enfermagem do Trabalho pela Faculdade de Tecnologia e Ciências (FTC); Experiência profissional em docência em cursos técnicos em enfermagem e nível superior da enfermagem pela Universidade Federal de Sergipe (UFS) e da medicina pela Faculdade Santo Agostinho em Vitória da Conquista – BA; Experiência em Gestão com coordenação do Serviço de Atendimento Móvel de Urgência (SAMU) no município de Itanagra – BA; Experiência assistencial em serviço de urgência e emergência hospitalar no Hospital Gabriel Soares em Aracaju – SE e Unidade de Pronto Atendimento (UPA) em Vitória da Conquista – BA. Atualmente, professora, autora e coordenadora de Enfermagem da Editora Sanar e E-Sanar.

 
Ensina em: 1 cursos
Naiara Brunelle
 
Ensina em: 1 cursos
Natale Souza

Natale Oliveira de Souza.Mestre em Saúde Coletiva (UEFS).Graduada em Enfermagem (UEFS).Especialista em Direito Sanitário (FIOCRUZ). Especialista em Gestão em Saúde (UNB). Especialista em Saúde Pública (UESC).Especialista em Políticas Públicas de Saúde (FIOCRUZ). Atualmente atua como Enfermeira Estatutária da Atenção Básica da Prefeitura Municipal de Salvador, Coach, Mentora, Consultora, Palestrante, Escritora e Docente na área de Concursos e Residências. Experiência em Consultoria e Projetos Educacionais na área de Saúde.

 
Ensina em: 1 cursos
Tássio Machado
Nutricionista CRN5 = 5643
• Graduado pela UNEB
• Pós Graduado em nutrição clínica esportiva pela IPGS
• Nutricionista fiscal do estado pela SEAP
• Nutricionista com experiência atendimento em consultório
 
Ver mais professores  
Reduzir professores  
Produtos RELACIONADOS