VOLUME 4 - Alimentação Coletiva e Microbiologia dos Alimentos - Coleção Manuais da Nutrição
Os assuntos de Alimentação Coletiva e Microbiologia dos Alimentos caem em 76% das provas de concursos e residência.
Eles correspondem a pelo menos 15% das questões, chegando a representar 30% do conteúdo programático cobrado nos editais de concursos e residências com vagas para Nutricionistas.
Portanto, para garantir a sua aprovação, é preciso dominar esse assunto com abordagens teóricas sólidas, além de praticar com questões reais, comentadas alternativa por alternativa.
Temas Abordados:
- O Processo Administrativo e os Aspectos Físicos da Unidade de Alimentação e Nutrição
- Gestão de Recursos Humanos
- Planejamento de Cardápios
- Administração dos Suprimentos
- Gerenciamento Financeiro em UAN
- Lactário, Banco de Leite Humano e Saúde do Trabalhador
- Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
- Microbiologia dos Alimentos
- Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos (APPCC)
- Microbiologia dos Alimentos
A coleção Manuais da Nutrição é o melhor e mais completo conjunto de obras voltado para a capacitação e aprovação de nutricionistas em concursos públicos e programas de residências do Brasil.
Elaborada a partir de uma metodologia que julgamos ser a mais apropriada ao estudo direcionado para as provas em Nutrição, contemplamos os 6 volumes da coleção com os seguintes recursos:
1. Teoria esquematizada de todos os assuntos
2. Questões comentadas alternativa por alternativa (incluindo as falsas)
3. Quadros, tabelas e esquemas didáticos.
4. Destaque em azul para as palavras-chave
Acreditamos que esse conjunto de elementos são fundamentais para o estudo otimizado e para altas performances em provas e concursos na nutrição.