Ciência de Alimentos para Concursos e Residências

DE R$ 89,90
POR R$ 69,90
ou em 6x s/juros de R$ 11,65

VOLUME 5 - Ciência de Alimentos - Coleção Manuais da Nutrição

Os assuntos de Ciência de Alimentos estão inclusos em boa parte das provas de Concursos e Residências para Nutricionistas em todo o Brasil.

Portanto, para garantir a sua aprovação, é preciso dominar esse assunto com abordagens teóricas sólidas, além de praticar com questões reais, comentadas alternativa por alternativa

A coleção Manuais da Nutrição é o melhor e mais completo conjunto de obras voltado para a capacitação e aprovação de nutricionistas em concursos públicos e programas de residências do Brasil. 

Elaborada a partir de uma metodologia que julgamos ser a mais apropriada ao estudo direcionado para as provas em Nutrição, contemplamos os 6 volumes da coleção com os seguintes recursos:

1.   Teoria esquematizada de todos os assuntos 

2.   Questões comentadas alternativa por alternativa (incluindo as falsas) 

3.   Quadros, tabelas e esquemas didáticos. 

4.   Destaque em azul para as palavras-chave

Acreditamos que esse conjunto de elementos são fundamentais para o estudo otimizado e para altas performances em provas e concursos na nutrição.

Os temas abordados no livro são:

  • Matéria Prima;
  • Processos de transformações dos alimentos;
  • Reaçoes de importãncia em alimentos;
  • Processamento tecnológico de produtos de origem animal;
  • Processamento tecnológico de produtos de origem vegetal;
  • Embalagem;

?Autoras: Camila Duarte Ferreira, Eunice Alves da Silva Neta, Kelcylene Gomes da Silva Fernandes, Laís Spíndola Garcêz, Leuciana Sigueta Nishimura e Mayara Monte Feitosa

Dados Técnicos

Editora:
Editora Sanar Editora Sanar
  • ISBN: 978-85- 5462-020- 2
  • Páginas:224 páginas
  • Edição: 1 Edição
  • Ano: 2018
  • Formato: 16x23 cm
Autores:
  • Camila Duarte Ferreira
  • Eunice Alves da Silva Neta
  • Kelcylene Gomes
  • Laís Spíndola
  • Luciana Nishimura
  • Mayara Feitosa