Coleção Aprovado em Nutrição: Nutrição Esportiva + Bromatologia

-28%
Coleção Aprovado em Nutrição: Nutrição Esportiva + Bromatologia
DE R$ 139,80
POR R$ 99,90
ou em 6x s/juros de R$ 16,65

Coleção Aprovado é composta pelos livros mais organizados e completos para os estudantes de nutrição e nutricionistas que desejam ser aprovados nos concursos do Brasil. O conjunto completo conta com cinco livros especializado em áreas importantes da Nutrição no estudo universitário, de concursos, provas e residências.

As obras são fruto de um rigoroso trabalho de seleção de questões de provas e concursos, além da escrita e seleção de novos conteúdos para que o estudante alcance os objetivos que deseja após rotina de aprendizagem.

Os livros foram resigidos a partir do uso de 5 premissas didáticas curadas por especialistas em concursos da Editora Sanar e do mercado da educação, que são fundamentais para todo estudante que deseja ser aprovado nos mais diversos exames na Nutrição. São elas:

  1. Questões comentadas, alternativa por alternativa (incluindo as falsas), por autores especializados;
  2. 100% das questões são de concursos passados;
  3. Questões selecionadas com base nas disciplinas e assuntos mais recorrentes nos concursos;
  4. Resumos práticos ao final de cada disciplina;
  5. Questões categorizadas por assunto e data de concurso sinalizadas de acordo com a dificuldade;

Os livros também contam com páginas de resumos esquemáticos que facilitam o raciocínio e a aprendizagem. 

Neste combo, você encontra os volumes 1 e 2 da coleção: Nutrição Esportiva e Bromatologia.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Coleção Aprovado em Nutrição: Nutrição Esportiva

  • Nutrição Esportiva

1. Avaliação antropométrica e de composição corporal

2. Gasto energético total

3. Prescrição e necessidades nutricionais

4. Metabolismo e bioenergética

  • Recomendações e avaliação nutricional

1. Avaliação dietética

2. Avaliação e interpretação de exames bioquímicos

3. Recomendações nutricionais

4. Avaliação antropométrica e de composição corporal em crianças

5. Avaliação antropométrica e de composição corporal em adultos

6. Avaliação antropométrica e de composição corporal em idosos

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Coleção Aprovado Nutrição: Bromatologia

 

  • Tecnologia dos alimentos

1. Conservação dos alimentos pelo calor e frio

2. Conservação dos alimentos por adição de solutos

3. Processamento industrial de leite e derivados

4. Processamento industrial de cereais e leguminosas

5. Embalagens

  • Composição dos alimentos e bromatologia

1. Tabelas de composição de alimentos

2. Pigmentos e fitoquímicos

3. Carboidratos e Edulcorantes

4. Degradação de gorduras

5. Atividade de água e isotermas de sorção

6. Escurecimento enzimático e não enzimático

7. Fatores antinutricionais

8. Escore aminoacídico

9. Fitoterápicos e alimentos funcionais

Dados Técnicos

Editora:
Editora Sanar Editora Sanar
  • ISBN:
  • Páginas:0 páginas
  • Edição: Edição
  • Ano: 0
  • Formato: 0x0 cm
Autores:
QUEM COMPROU TAMBÉM LEVOU...