Nutrição Clínica para Concursos e Residências

DE R$ 89,90
POR R$ 74,90
ou em 6x s/juros de R$ 12,48
VOLUME 3 - Nutrição Clínica - Coleção Manuais da Nutrição
 
Nutrição Clinica é a área da Nutrição responsável pelo tratamento de diversas enfermidades que afetam as pessoas, incluindo aí a Dietoterapia aplicada às diferentes enfermidades e Fisiopatologia.
 
Por ser o coração da Nutrição, focando nas recomendações nutricionais e nas características da fisiopatologia de inúmeras disfunções metabólicas, endócrinas, neuronais etc, as questões sobre essa disciplina são extremamente recorrentes em todos os tipos de concursos e principalmente nos processos seletivos para Residências em Nutrição.
 
Cerca de 17% das questões de provas de concursos com vagas para Nutricionistas e de Residências em Nutrição são de temas abarcados pela Nutrição Clínica.
 
Portanto, para garantir a sua aprovação, é preciso dominar esse assunto com abordagens teóricas sólidas, além de praticar com questões reais, comentadas alternativa por alternativa
 
Temas Abordados: 

Reações Adversas a Alimentos
Erros Inatos do Metabolismo
Anemias Nutricionais
Transtornos Alimentares
Desnutrição e Carências Nutricionais
Obesidade
Dislipidemias
Diabetes Mellitus
Doenças Cardiovasculares
Síndrome Metabólica
Doenças Gastrointestinais
Doenças Hepáticas, Biliares e Pancreáticas
Doenças Renais 
Doenças Neurológicas
Doenças Pulmonares
Doenças Ósseas e Reumatológicas
Paciente Crítico: Sepse, Trauma, Queimaduras e Cirurgia
Síndrome de Imunodeficiência Adquirida
Câncer
Terapia Nutricional Oral, Enteral e Parental
Alimentos Funcionais
Nutrição Esportiva
Interação entre Drogas e Nutrientes
Casos Clínico

A coleção Manuais da Nutrição é o melhor e mais completo conjunto de obras voltado para a capacitação e aprovação de nutricionistas em concursos públicos e programas de residências do Brasil. Elaborada a partir de uma metodologia que julgamos ser a mais apropriada ao estudo direcionado para as provas em Nutrição, contemplamos os 6 volumes da coleção com os seguintes recursos:
 
1.   Teoria esquematizada de todos os assuntos 

2.   Questões comentadas alternativa por alternativa (incluindo as falsas) 

3.   Quadros, tabelas e esquemas didáticos. 

4.   Destaque em azul para as palavras-chave

 

Acreditamos que esse conjunto de elementos são fundamentais para o estudo otimizado e para altas performances em provas e concursos na nutrição.

Dados Técnicos

Editora:
Editora Sanar Editora Sanar
  • ISBN: 978-85-67806-91-4
  • Páginas:552 páginas
  • Edição: 1 Edição
  • Ano: 2017
  • Formato: 16x23 cm
Autores:
  • Camila Duarte Ferreira
  • Eunice Alves da Silva Neta
  • Kelcylene Gomes
  • Laís Spíndola
  • Luciana Nishimura
  • Mayara Feitosa
QUEM COMPROU TAMBÉM LEVOU...