Curso Online de Técnica Dietética e Alimentação para Concursos em Nutrição (Módulo 1)

Curso Online de Técnica Dietética e Alimentação para Concursos em Nutrição (Módulo 1)
DE R$ 139,90
POR R$ 79,90
ou em 6x s/juros de R$ 13,32

PRODUTO INDISPONÍVEL
NO MOMENTO

Bem-vindo(a) Módulo 1 do melhor e mais completo curso do Brasil para os Nutricionistas que desejam ser aprovados em provas de residências e concursos públicos: Preparatorio para Concursos em Nutrição (100% Online). 

 

O presente módulo aborda a temática Técnica Dietética e Alimentação Coletiva (para Concursos) e contempla 6 elementos que julgamos essenciais para a sua aprovação e motivação:

1.  18 aulas online focadas exclusivamente nos assuntos cobrados dentro de Alimentação Coletiva e Técnicas Dietéticas. 

2.  Material complementar em formato digital.

3.  Teoria esquematizada e questões comentadas

5.  Simulados online para testar os conhecimentos e acesso ao boletim de desempenho. 

6.  Tire Dúvidas on-line com professores especializados. 

7.  Certificado da Editora Sanar

 

Ao total, o Curso Preparatório para Concursos em Nutrição contemplará 9 (nove) módulos que serão disponibilizados semanalmente: 

 

Módulo 1 - Técnica Dietética e Alimentação Coletiva 

Módulo 2 - Alimentos e Nutrição 

Módulo 3 - Recomendações Nutricionais 

Módulo 4 - Nutrição nos Ciclos da Vida 

Módulo 5 - Nutrição Clínica 

Módulo 6 - Tecnologia de Alimentos e Análise Sensorial de Alimentos 

Módulo 7 - Controle Higiênico-Sanitário dos Alimentos 

Módulo 8 - Alimentação Coletiva

Módulo 9 - Saúde Pública e Ética Profissional 

 

Confira abaixo as aulas do PRIMEIRO MÓDULO - Técnicas Dietéticas e Alimentação Coletiva (para Concursos): 

            Aula 01: Planejamento físico-funcional

            Aula 02: Recursos humanos

            Aula 03: Planejamento de cardápio

            Aula: 04: Administração de materiais e custos

            Aula 05: Normas de funcionamento

            Aula 06: Programa de Saúde do Trabalhador (PAT)

            Aula 07: Lactário e Banco de Leite

 

Técnica Dietética e Gastronomia:

Aula 08: Bases da técnica dietética

Aula 09: Pré- Preparo e Preparo dos alimentos 

Aula 10: ovos

Aula 11: Leite e derivados

Aula 12: Carnes, aves e pescados

Aula 13: Leguminosas e cereais

Aula 14: Hortaliças e frutas

Aula 15: Gorduras e óleos

Aula 16: Açúcares e açucarados

Aula 17: Infusos, bebidas e condimentos

Aula 18: Caldos, molhos e sopas

 

O Curso Online Preparatório para Concursos em Nutrição será um grande facilitador para seus estudos, sendo uma ferramenta diferencial para o aprendizado e, principalmente ajudando você rumo à aprovação.  Bons Estudos!

 

Clique aqui para conhecer o curso.

Conta pra gente a sua experiência!

Seja o primeiro a avaliar!

Conte para todos como foi a sua experiência com esse produto. Ajude mais pessoas a construírem uma carreira de sucesso!


Dados Técnicos

Editora:
Editora Sanar Editora Sanar
  • ISBN:
  • Páginas:0 páginas
  • Edição: Edição
  • Ano: 2015
  • Formato: 0x0 cm
Autores: