Preparatório para Residência em Nutrição (2ª Edição)

DE R$ 109,90
POR R$ 74,90
ou em 6x s/juros de R$ 12,48

O livro Preparatório para Residências em Nutrição mais completo e organizado material para Nutricionistas que desejam ser aprovados nos mais diversos programas de residência em Nutrição em todo o país está em sua segunda edição!

Trazendo questões gabaritadas e comentadas de provas reais, o Preparatório para Residências em Nutrição, é o material definitivo para os processos seletivos com vagas para Residentes Nutricionistas das principais instituições, como USP, Hospital Sírio Libanês, SESAB, PUC Campinas, SUS-DF, UPE, PUC-RS entre outros Programas de Residência Multiprofissional.

 

Para otimizar os seus estudos e garantir a sua aprovação, elaboramos o Preparatório para Residências em Nutrição com os seguintes elementos didáticos:

 

1. 833 questões de provas reais gabaritadas e comentadas, alternativa por alternativa, por autores especialistas
2. Resumos práticos de todas as disciplinas
3. Questões selecionadas com base nas disciplinas e assuntos mais recorrentes nas provas de residência em todo o Brasil
4. Categorização das questões por grau de dificuldade

 

Os assuntos do Preparatório para Residências em Nutrição foram selecionados de acordo com a recorrência nas provas dos processos seletivos.

Deste modo, você poderá direcionar seus estudos de acordo com a importância dos assuntos cobrados nas provas.

 

Confira o sumário do Preparatório para Residências em Nutrição:

1. Nutrição e Metabolismo Humano

2. Avaliação do Estado Nutricional

3. Nutrição da Gestação à Adolescência

4. Nutrição na Saúde do Adulto e do Idoso

5. Nutrição e Doenças Endocrinometabólicas

6. Nutrição nas alterações do aparelho digestório e órgãos anexos

7. Nutrição nas doenças renais

8. Nutrição nas doenças cardiovasculares e pulmonares

9. Nutrição na Síndrome da Imunodeficiência Adquirida, no Câncer e na Imunonutrição

10. Nutrição no pré e pós-operatório

11. Nutrição enteral e parenteral

12. Nutrição em terapia intensiva

13. Transtornos Alimentares e Educação Nutricional

12. Nutrição em Terapia Intensiva

13. Transtornos Alimentares e Educação Nutricional

14. Alimentos e Unidade de Alimentação e Nutrição

 

Dados Técnicos

Editora:
Editora Sanar Editora Sanar
  • ISBN: 978-85- 5462-006- 6
  • Páginas:0 páginas
  • Edição: 2 Edição
  • Ano: 2018
  • Formato: 16x23 cm
Autores:
  • Carla Magalhães
  • Louise Perna
  • Naiade Silveira
  • Nívea Almeida
  • Priscila Capistrano
  • Tainara Oliveira
  • Tatiane Correia Rios
  • Tatiane Melo
  • Thaís Vitorino Neves
  • Yana Matos
QUEM COMPROU TAMBÉM LEVOU...