Prova - Auxiliar em Farmácia - MAIS - 2012

Detalhes

Profissão: Farmaceutico
Cargo: Auxiliar em Farmácia
Orgão: Pref. Santana de Parnaíba/SP
Banca: MAIS
Ano: 2012
Nivel Médio

Conteúdo de comunicado_001_publica_gabarito_07_2012.pdf - 2/4

Página Anterior // Proxima página

PREFEITURA DO MUNICÍPIO DE SANTANA DE PARNAÍBA
CONCURSO PÚBLICO - EDITAL Nº 07/2012
Gabaritos das provas objetivas realizadas em 11/11/12

701 - Auxiliar em Saúde Bucal
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
C C B A D A B A D D D B C A D A D C B C B B A C C C C A B D B D C D C D B C B C

702 - Auxiliar de Farmácia
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
B A D A C B D B B A C A B D D C D D C B B B C C D B C B D A C B C A B D C B C D
www.editorasanar.com.br




703 - Técnico em Prótese Odontológica
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
B A D A C B D B B A C A B D D C D D C B B B C C D B B D C A B A D B D C B B D D

704 - Técnico em Enfermagem
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
B A D A C B D B B A C A B D D C D D C B B B C C D B D B A C D B C B C A D B C A

705 - Enfermeiro
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
D D A B A C C B D A C B D B A B A B B C C D A C B D C A C B A D B C B B D C C C

706 - Médico
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
D C B B A C D A B D A A A C D A B A A D B D C B B C D B B C B C C D B D A D A D

707 - Médico (Cardiologia)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
D C B B A C D A B D A A A C D A B A A D B D C B B C D B B C D A C D C B C D A D

Conteúdo de auxiliar_de_farmacia.pdf - 2/5

Página Anterior // Proxima página

M ATEMÁTICA 17. Resolva a seguinte inequação: (x/5) + (2 ? 3x) > (3x-1)

11. Uma esfera tem um diâmetro de 30 pés. Sabe-se que um (A) x > 29/15
pé é igual a 12 polegadas e cada polegada corresponde a (B) x < 29/15
aproximadamente 25,4 mm. Se a esfera expandir o seu (C) x > 15/29
diâmetro para 36 pés, o aumento aproximado do volume
(D) x < 15/29
dessa esfera expandida, em relação à esfera original com
30 pés de diâmetro, será de 18. O salário de determinada categoria profissional no
município de Santana de Parnaíba é de R$ 1.250,00.
(A) 3,14% Buscando melhorias em sua remuneração a categoria
reivindicou um aumento de 25%, mas a prefeitura
(B) 20%
ofereceu uma contraoferta de apenas 30% sobre o
(C) 73% reivindicado. O aumento oferecido pela prefeitura foi de
(D) 44%
12. O motorista de um automóvel vindo por uma rua de mão (A) R$ 312,50
única a uma velocidade de 60 Km/h é surpreendido por (B) R$ 375,00
uma moto que entra nessa rua na contramão a uma (C) 55%
velocidade de 80 Km/h. Sendo a distância entre ambos de
(D) 7,5%
30 metros, o tempo aproximado até a colisão se os freios
não forem acionados será 19. Uma ambulância de Santana de Parnaíba atende uma
média de 5 chamadas às segundas-feiras, 6 às terças-
feiras, quartas-feiras e quintas-feiras, 8 às sextas-feiras e
(A) menos de 1 segundo.
aos sábados e 3 aos domingos. Se o tempo de
(B) mais de 1 até 2 segundos. atendimento for igual para todas as chamadas e a
(C) mais de 2 até 5 segundos. ociosidade da ambulância for igual a zero apenas às
(D) mais de 5 segundos. sextas-feiras e sábados, a ociosidade média dessa
13. O comprimento de um retângulo é igual ao dobro de sua ambulância ao longo da semana é
2
largura e a sua área é igual a 450 cm . Quais são os
valores, em cm, do comprimento e da largura desse (A) Zero
retângulo? (B) Cerca de 14%
(C) Cerca de 25%
(A) 25 e 20 (D) Cerca de 32%
(B) 30 e 15 20.
2
Temos a = (2,2) , b = 4,4 e c = 9/(1,75). Podemos dizer
(C) 20 e 25 que:
(D) 15 e 30
14. João tem um guarda-roupa composto por 5 calças, 10 (A) a camisas e 2 pares de sapatos. Quantos conjuntos (B) b distintos, formados por uma calça, uma camisa e um par (C) c de sapatos, ele poderá vestir? (D) c
(A) 17 CONHECIMENTOS GERAIS / ATUALIDADES
(B) 34
21. A pesquisa em saúde no Brasil tem apresentado grande
(C) 50 desenvolvimento nas últimas décadas, como resultado de
(D) 100 políticas e linhas de financiamento que incentivaram a
15. João e Maria se tornaram pais aos 20 anos e tiveram 2 formação de pesquisadores e a consolidação de grupos
filhos gêmeos que coincidentemente também se tornaram de pesquisa, particularmente em instituições públicas de
pais aos 20 anos tendo ambos filhos gêmeos. ensino superior e pesquisa. No início do século 20, um
Continuando a acontecer o mesmo com seus filhos, grande pesquisador brasileiro foi pioneiro no estudo de
quantos serão os descendentes sanguíneos (filhos, netos, doenças tropicais e da medicina experimental, tendo
bisnetos e tataranetos) de João e Maria quando eles atuado como cientista, médico, bacteriologista,
tiverem 80 anos? epidemiologista e sanitarista. Assinale a alternativa que
indica o nome desse pesquisador, famoso por combater a
(A) 8 febre amarela.
(B) 16
(A) Carlos Chagas.
(C) 32
(B) Oswaldo Cruz.
(D) 30
(C) Emílio Ribas.
16. Resolva a seguinte inequação: (5x ? 1) < (45 ? 2x)
(D) Vital Brasil.

(A) x > 46/7
(B) x = 46/7
(C) x < 46/7
(D) x=0


3 Instituto Mais ? Prefeitura de Santana de Parnaíba ? 702 ? Auxiliar de Farmácia.




www.editorasanar.com.br

Provas relacionadas

Cargo Orgão Ano
Farmacêutico NASF Pref. Itainópolis/PI 2017
Farmacêutico Oncologia Instituto Práxis - Itapipoca/CE 2017
Farmacêutico Clínico ISGH - HRN 2017
Farmacêutico Bioquímico Pref. Formoso do Araguaia/TO 2017
Farmacêutico Bioquímico Pref. Cafeara/PR 2017