Prova - Cirurgião Dentista - 40 Horas - FAUEL - 2016

Detalhes

Profissão: Odontologo
Cargo: Cirurgião Dentista - 40 Horas
Orgão: Pref. Cerro Azul/PR
Banca: FAUEL
Ano: 2016
Nivel Superior

Conteúdo de cirurgiao_dentista_40h.pdf - 2/7

Página Anterior // Proxima página

QUESTÕES 01 A 04 - CONHECIMENTOS GERAIS 06. Calcule log6 3 + log 9. Dados do problema: log 3
= 0,5 e log 6 = 0,8.
01. Em novembro de 2015 e em março de 2016, a) 1,6
duas capitais europeias foram atingidas por b) 2,6
grandes ataques terroristas. Em ambos os casos, c) 1,3
o grupo extremista Estado Islâmico reivindicou a d) 12
autoria dos atentados. Quais foram essas cidades, ________________________________________
respectivamente?
a) Amsterdam e Roma. 07. Carlos comprou um lote em um condomínio
b) Berlim e Lisboa. fechado. Ele tem as seguintes informações: a frente
c) Londres e Madrid. mede 140 m, o fundo, 60 m, a distância da frente
d) Paris e Bruxelas. ao fundo é de 30 m, tendo formato de um trapézio .
________________________________________ Qual é a área do lote?
a) 230 m2
02. Em abril deste ano, o plenário da Câmara dos b) 280 m2
Deputados aprovou a admissibilidade de processo c) 3.000 m2
de impeachment contra a então presidente Dilma d) 2.100 m2
Rousseff (PT). Naquela ocasião, quem assumia a ________________________________________
função de Presidente da Câmara dos Deputados?
a) Aécio Neves (PSDB) 08. A figura a seguir representa um triângulo
b) Eduardo Cunha (PMDB) retângulo. Calcule os valores de b e h.
c) Luis Inácio Lula da Silva (PT)
d) Michel Temer (PMDB)
________________________________________

03. ?A rigor, a política dos Estados Unidos funciona
como um sistema bipartidário. Há outros partidos,
mas foram poucas as vezes em que um terceiro
partido chegou perto da vitória?. (TOTA, Antonio
Pedro. Origens do bipartidarismo: uma tentativa
de entender as eleições norte-americanas. Novos
Estudos - CEBRAP, n. 81, 2008). Com base a) 5
nessa afirmação, assinale a alternativa que indica b) 3?3
corretamente a que partido pertence o atual c) 7
presidente norte-americano, Barack Obama: d) 6?5
a) Partido Aloha Aina do Havaí.
b) Partido Comunista dos Estados Unidos. QUESTÕES 19 A 14 - LÍNGUA PORTUGUESA
c) Partido Democrata.
d) Partido Republicano.
________________________________________ 09. Estamos hoje vivendo numa sociedade em
que as pessoas se agridem por motivo nenhum.
04. Segundo a Constituição do Brasil, o Senado Um colega olha diferente e você já tira satisfações.
Federal compõe-se de representantes dos Estados Um garçom entrega um prato errado e você vira a
e do Distrito Federal, eleitos segundo o princípio mesa. Alguém disca seu número por engano e você
majoritário. Assinale a alternativa que indica o nome manda longe. Dentro do ônibus, na fila do banco,
de um senador atualmente em exercício: na beira da praia: todo local serve de ringue para
a) Michel Temer (PMDB) agressões desmedidas.
b) Jair Bolsonaro (PSC) Em entrevista, o antropólogo Roberto DaMatta
c) Luís Inácia Lula da Silva (PT) afirma que é enganosa a ideia de que não toleramos
d) Roberto Requião (PMDB) a desigualdade: na verdade, o que não toleramos
é a igualdade. Cidadãos com os mesmos direitos,
QUESTÕES 05 A 08 - MATEMÁTICA a mesma liberdade e a mesma importância é uma
democracia com que não estamos acostumados a
05. Indique qual é o menor número primo de quatro lidar na prática, só no discurso. No fundo, mantemos
algarismos: uma atitude aristocrática que nos impede de
a) 1009 aguardar a nossa vez e respeitar o espaço só do
b) 1005 outro.
c) 1007 Porém, em vez de aprofundar essa questão,
d) 1003 simplesmente botamos tudo na conta do stress.
1
www.editorasanar.com.br

Conteúdo de gab_preliminar.pdf - 2/6

Página Anterior // Proxima página

PREFEITURA MUNICIPAL DE CERRO AZUL
ESTADO DO PARANÁ
SECRETARIA MUNICIPAL DE ADMINISTRAÇÃO


CARGO: CONTADOR

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
D B C D A B C D B C
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
B D C B D C A B C A
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
D C B D C A A D A B




CARGO: DENTISTA 20H E 40H

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
D B C D A B C D B C
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
B D C B D C A B B D
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
D C C A C D A B C D




CARGO: ENFERMEIRO

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
D B C D A B C D B C
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
B D C B D C A B C D
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
A A A C B A D A D B




CARGO: ENGENHEIRO AGRÔNOMO

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
D B C D A B C D B C
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
B D C B D C A B C D
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
B B B A C D C C A C




www.editorasanar.com.br

Provas relacionadas

Cargo Orgão Ano
Cirurgião Dentista - 20 Horas Pref. Cerro Azul/PR 2016
Cirurgião Dentista - 40 Horas Pref. Cerro Azul/PR 2016