Prova - Cirurgião-Dentista - Endodontista - INSTITUTO CIDADES - 2010

Detalhes

Profissão: Odontologo
Cargo: Cirurgião-Dentista - Endodontista
Orgão: Pref. Santa Rita/PB
Banca: INSTITUTO CIDADES
Ano: 2010
Nivel Superior

Conteúdo de gabaritos.pdf - 1/7

// Proxima página

Prefeitura Municipal de Santa Rita/PB - Secretaria de Saúde
GABARITO OFICIAL DAS PROVAS APLICADAS DIA 21/11/2010

NÍVEL SUPERIOR

Assistente Social
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
B C D A D C B B C D A B A C D D B A C D B A D A B C A D D D B C A A C C C A B D

Auditor de Serviços de Saúde
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
B C D A D C B B C D A B A C D D B A C D B C A B D C C B A B D A C D D D C A B B

Cirurgião Dentista
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
www.editorasanar.com.br
B A D C D A B D C B A A D D B C D A B C D D B A C C D A A C B B D A A B D B A C

Cirurgião Dentista Odontopediatra
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
B C D A D C B B C D A B A C D D B A C D D D C D C B C B A B A C C D B A A B A A

Cirurgião Dentista Ortodontista
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
B C D A D C B B C D A B A C D D B A C D A A B D B D C A B B C A B D D A C C A D

Cirurgião Dentista Cirurgião Bucomaxilar
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
B C D A D C B B C D A B A C D D B A C D D C A C B D D B A B D A C C C A D B A D

Cirurgião Dentista Endodontista
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
B C D A D C B B C D A B A C D D B A C D B D C A D B A D C B A B A B D C D A C A

Conteúdo de 20101122114920.pdf - 1/4

// Proxima página

______________________________________________________________________________________
LÍNGUA PORTUGUESA 07. Leia: ?Exigem um tipo capacitado de golpista: técnicos
eletrônicos e até engenheiros? (l. 11-12). O uso da
Texto I palavra destacada sugere:
ASSALTO A MÃO DESARMADA
A) Desconfiança
01. Um vírus de computador tem o poder de drenar a B) Sobressalto
sua poupança em apenas alguns segundos. Há C) Contentamento
também um aparelho menor que uma carteira e capaz D) Desapontamento
de roubar sua identidade bancária e gastar por você
05. durante dias sem ser pego. Bem-vindo à era da 08. Observe os termos destacados nos trechos abaixo e sua
falcatrua tecnológica: uma época em que os golpistas respectiva classificação.
usam óculos com aro grosso, roupas bacanas e
entendem mais de computadores do que de armas. I. ?...tem o poder de drenar a sua poupança...? (l.01-2) ?
"Os roubos modernos, como furto da identidade do pronome.
10. cartão de crédito, são tecnicamente muito sofisticados. II. ?Exigem um tipo capacitado de golpista...? (l. 11) ?
Exigem um tipo capacitado de golpista: técnicos numeral.
eletrônicos e até engenheiros", diz o especialista em III. ?...um desses gênios do bem...? (l. 13-14) ? numeral.
eletrônica da USP Marcelo Zuffo - um desses gênios do IV. ?...que ajudam bancos a fazer cartões de crédito...? (l. 14)
bem, que ajudam bancos a fazer cartões de crédito e ? preposição.
15. caixas eletrônicos mais seguros.
Estão corretos os itens:
Fonte: Revista Galileu, outubro de 2009, p. 21 (fragmento)
A) I e II
01. De acordo com o texto, é correto afirmar: B) III e IV
C) I e III
A) Não há mais assaltos a mão armada. D) II e IV
B) Não é mais necessário o uso de armas para roubar o
dinheiro de alguém. Texto II
C) O melhor disfarce atualmente é vestir-se como uma A CORRIDA MALUCA PARA O VERDE SE
pessoa comum. ACELERA
D) As pessoas sofisticadas são as maiores vítimas.
01. A cada nova ida ao supermercado, à loja de
02. Afirma-se corretamente que o texto trata-se de uma: material de construção ou mesmo nos intervalos da
programação da TV e nas revistas, deparamo-nos com
A) Denúncia cada vez mais produtos se dizendo "eco", "verde",
B) Notícia 05. "amigo do meio ambiente", "que preserva a natureza".
C) Reportagem A lista é extensa, mas, infelizmente, constatamos
D) Crônica que a maioria ainda é "maquiagem verde". Sinais de
que a corrida maluca para o verde - isto é, distorções
03. ?...o poder de drenar a sua poupança...? (l. 01-02). A dos conceitos para se fazer parecer sustentável sem
palavra destacada apresenta mesmo sentido de: 10. ser - cresce a cada dia. (...)
Temos a população do planeta mais preocupada
A) Consumir com as mudanças climáticas e disposta a até pagar
B) Possuir mais caro por produtos e serviços que possam
C) Transferir contribuir para um mundo melhor. Algumas empresas,
D) Extrair 15. sabendo disso, têm exagerado em sua comunicação e
cometido erros que poderiam ser classificados como
04. ?...uma época em que os golpistas...?. (l.06). Substitui-se propaganda enganosa ou mesmo falsidade ideológica.
corretamente a expressão destacada: Esses comportamentos têm causado mais
ceticismo e desconfiança no consumidor e dificultado o
A) Na qual 20. posicionamento de ações consistentes em
B) Da qual sustentabilidade. Por falta de opção e informação
C) Pela qual correta, os consumidores brasileiros continuam levando
D) Por qual para casa produtos que podem prejudicar a saúde de
suas famílias propagandeados como "mais
05. O travessão utilizado no trecho ?...Marcelo Zuffo - um 25. sustentáveis" porque têm rótulos e embalagens
desses gênios do bem...? (l. 13-14) tem função de: recicladas.
A falta de uma legislação adequada que proteja o
A) Isolar o trecho seguinte interesse do consumidor tem feito com que seja
B) Delimitar aposições possível se anunciar pão-de-queijo que não contém
C) Marcar mudança de locutor 30. queijo, produtos como ecológicos que agridem a
D) Separar com destaque uma explicação natureza e se estimular o uso de água sanitária como
mais sustentável só porque sua embalagem é feita de
06. Na última frase do primeiro parágrafo, surgem como material reciclado.
elementos coesivos internos, EXCETO:
Fonte www.revistasustentabilidade.com.br/artigos (fragmento)
Fonte:
A) Os dois-pontos
B) ?uma época?
C) ?golpistas?
D) ?e?
2
www.editorasanar.com.br Cirurgião Dentista - Endodontista

Provas relacionadas

Cargo Orgão Ano
Cirurgião-Dentista - Ortodontista Pref. Santa Rita/PB 2010
Cirurgião-Dentista - Periodontista Pref. Santa Rita/PB 2010
Cirurgião-Dentista - Odontopediatria Pref. Santa Rita/PB 2010
Cirurgião-Dentista - Endodontista Pref. Santa Rita/PB 2010
Cirurgião-Dentista - Bucomaxilar Pref. Santa Rita/PB 2010