Biodisponibilidade De Micronutrientes: Vitaminas Lipossolúveis- Vitamina a

A vitamina A se origina dos carotenóides pró-vitamina A, provenientes dos alimentos de origem vegetal e do retinol (vitamina A pré-formada), existente nos alimentos de origem animal, sendo que, nas duas ocorrências, os carotenóides constituem a fonte original de vitamina A. Nesse sentido, vários fatores podem interferir na biodisponibilidade de carotenóides e na sua bioconversão em vitamina A


Este conteúdo está bloqueado

A vitamina A se origina dos carotenóides pró-vitamina A, provenientes dos alimentos de origem vegetal e do retinol (vitamina A pré-formada), existente nos alimentos de origem animal, sendo que, nas duas ocorrências, os carotenóides constituem a fonte original de vitamina A. Nesse sentido, vários fatores podem interferir na biodisponibilidade de carotenóides e na sua bioconversão em vitamina A


Esse conteúdo faz parte do capítulo Biodisponibilidade De Nutrientes do livro Fundamentos da Nutrição para Concursos e Residências

Esse conteúdo faz parte de nosso livro:
Fundamentos da Nutrição para Concursos e Residências