Recomendações Nutricionais

As recomendações nutricionais correspondem as quantidades de energia e nutrientes que atendem às necessidades da maioria dos indivíduos de um grupo ou de uma população. Em 1941, foram estabelecidas as recomendações americanas, anteriormente denominadas RDAs, porém em 1997 os Estados Unidos, em parceira com o Canadá, lançaram padrões de referência para as dietas de toda a América do Norte, denominadas DRIs.14,17 A partir disso, é importante conhecer as quantidades necessárias de ingestão de determinado nutriente.


Este conteúdo está bloqueado

As recomendações nutricionais correspondem as quantidades de energia e nutrientes que atendem às necessidades da maioria dos indivíduos de um grupo ou de uma população. Em 1941, foram estabelecidas as recomendações americanas, anteriormente denominadas RDAs, porém em 1997 os Estados Unidos, em parceira com o Canadá, lançaram padrões de referência para as dietas de toda a América do Norte, denominadas DRIs.14,17 A partir disso, é importante conhecer as quantidades necessárias de ingestão de determinado nutriente.


Esse conteúdo faz parte do capítulo Bases Nutricionais do livro Fundamentos da Nutrição para Concursos e Residências

Esse conteúdo faz parte de nosso livro:
Fundamentos da Nutrição para Concursos e Residências