Tratamento Do Diabetes Mellitus: Terapia Nutricional- Alcool

A ingestão de álcool, quando consumido, deve ser moderada e, de preferência, com as refeições. O limite diário é de uma a duas doses, isto é, 10-20g de álcool/dia. Um copo (90ml) de vinho contém 1,1 doses, uma lata de cerveja (350ml) 1,7 doses, e uma dose (35ml) de destilados 2 doses de álcool. Pacientes com hipertrigliceridemia ou mau controle metabólico não devem ingerir bebidas alcoólicas.


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A ingestão de álcool, quando consumido, deve ser moderada e, de preferência, com as refeições. O limite diário é de uma a duas doses, isto é, 10-20g de álcool/dia. Um copo (90ml) de vinho contém 1,1 doses, uma lata de cerveja (350ml) 1,7 doses, e uma dose (35ml) de destilados 2 doses de álcool. Pacientes com hipertrigliceridemia ou mau controle metabólico não devem ingerir bebidas alcoólicas.


Esse conteúdo faz parte do capítulo Diabetes Mellitus do livro Nutrição Clínica para Concursos e Residências

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Nutrição Clínica para Concursos e Residências