Vitaminas Lipossoluveis: Vitamina E- Características, Funções E Recomendações

Vitamina E é um termo geral empregado para designar oito compostos lipossolúveis (α, β, γ e δ tocoferóis e α, β, γ e δ tocotrienóis), sendo o α-tocoferol o que apresenta maior atividade biológica e o que é maiS facilmente encontrado em fontes naturais.2,3


Este conteúdo está bloqueado

Vitamina E é um termo geral empregado para designar oito compostos lipossolúveis (α, β, γ e δ tocoferóis e α, β, γ e δ tocotrienóis), sendo o α-tocoferol o que apresenta maior atividade biológica e o que é maiS facilmente encontrado em fontes naturais.2,3


Esse conteúdo faz parte do capítulo Micronutrientes: Vitaminas do livro Fundamentos da Nutrição para Concursos e Residências

Esse conteúdo faz parte de nosso livro:
Fundamentos da Nutrição para Concursos e Residências